EJIyneHb Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 @Денька, годно! Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Да ну, не годно. Модель не улыбается, глаза закрыты. Еще и злая поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 @prana, сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 @EJIyneHb, ну да, стебусь потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 На самом деле отличный снимок, модель в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 @alexastor, ага. Это ж я на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @prana, да в курсе я, по форуму гуляю. Счас на СТС сериал новый начался, там в главной роли актриса, смотрю на нее и фото это твое вспоминаю. Похожи вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @alexastor, эх, а я надеялась на неузнаваемость. Счас на СТС сериал новый начался, Не смотрю телек. Не Арнтгольц ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 не. Мария Пирогова она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @alexastor, мдяяя, никогда бы не подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 никогда бы не подумала. о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @alexastor, что я чем-то на нее похожа. По-моему, она совсем другая. Хотя со стороны виднее, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Флуд прекращаем да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Красивой, но замужней девушке комплименты в письменном виде не делаются! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Чет я не вижу комплиментов, так что кагбе не к месту. замужней девушке комплименты в письменном виде не делаются! ))) Помни и чти заветы AnnaBMW!!! Флуд прекращаем да! Какой-такой флуд? Обсуждаем фотографию. Портретную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Чет я не вижу комплиментов, так что кагбе не к месту. жаль нет красивых смайлов я бы поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soulshot Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 А бывают люди не фотогиничные или это враньё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 А бывают люди не фотогиничные или это враньё?) думаю зависит от "прямых" "кривых" ручек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 А бывают люди не фотогиничные или это враньё?) Бывают. Задача фотографа сделать из них фотогиничных. Ему за этот результат платят, а не за умение нажимать на кнопочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Разбавим флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Бывают. Задача фотографа сделать из них фотогиничных. отправить к пластическому хирургу? Ему за этот результат платят, а не за умение нажимать на кнопочку. Ага, бегут и падают платить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Давно читал у Разумовского на сайте про красивые лица и нет... Ну он конечно циник, вывел пропорции все как математик и объяснил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Давно читал у Разумовского на сайте про красивые лица и нет... Ну он конечно циник, вывел пропорции все как математик и объяснил... Он не циник, а практик. И прыщавую, неухоженную толстуху даже с ликвифаем и полутора десятком слоёв не превратишь в изящную красотку. А вообще, нормально всё валить на фотографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 @Vadikjyan, Сейчас все девушки, которые прочитали эту статью, возьмут линейки и пойдут к зеркалу Я уже пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Он не циник, а практик. И прыщавую, неухоженную толстуху даже с ликвифаем и полутора десятком слоёв не превратишь в изящную красотку. А вообще, нормально всё валить на фотографа. А я и спорить не буду - как Вы портреты делаете видел - так что просто молчу ибо не мастер совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.