Funk Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 портрет хорош, только требует более смелой обработки имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 портрет хорош, только требует более смелой обработки имхо А мне оригинал больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Один шар сломал, один потерял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Один шар сломал, один потерял.... Бедный Йорик! – Я знал его, Горацио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Бедный Йорик! – Я знал его, Горацио. Ага :-) вручил родственнику фотоаппарат.... :-) Я ж себе сайт забубенил - в личку ссылу кину :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 "Стареешь, Вован.. стареешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Скутермэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 жЫнка «Задумчивая жена..» на Яндекс.Фотках Гелиос 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Я бы откадрировал. А так- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 визажист Дания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 I'm sexy and I know it! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Меня все мучает вопрос: в раздел "фотография" полноразмер добавлять или миниатюры? Очень хочется первое. Фотографировала дочь, было тяжко, тк она все время убегает и крутится. Сони НЕКС 5Н + Гелиос 44-2 «Дочь» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Меня все мучает вопрос: в раздел "фотография" полноразмер добавлять или миниатюры? Очень хочется первое. Так как есть, по-моему, вполне нормально. Всегда можно на яндексе посмотреть, кому интересно. Хорошо получилось, жаль только, что фокус пролетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Хорошо получилось, жаль только, что фокус пролетел. ++ Это гелиосом44 снято? Мануалка вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 @Delta213, снято гелиосом, цвета в камера рав меняла, оригиналы слишком синие получились. Лицо синюшное было. Тень с левого глаза убирала. И фокуса, кстати, практически ни на одной не получилось на лице, все где-нибудь на ухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 @Delta213, снято гелиосом, цвета в камера рав меняла, оригиналы слишком синие получились. Лицо синюшное было. Тень с левого глаза убирала. И фокуса, кстати, практически ни на одной не получилось на лице, все где-нибудь на ухе. Видно что с насыщенностью перебор, не увлекайтесь. Хотя конечно от монитора зависит, может у вас и норм. А как же вы наводитесь? У меня мануалками 100% результат, это если цель неподвижная. Фокусировочная лупа в нексе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Так и не понял, чем кому-то фокус не угодил. Нормально все с фокусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 @Delta213, я плохо ориентируюсь пока по терминам, поэтому ничего не поняла. Фокус регулировала вручную колесом объектива, на нексе есть выделение цветом объекта фокусировки. Вроде все шикарно выделил, но это ребенок - могла шевельнуться, или у меня рука дернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Наводиться надо по глазам, если в три четверти, то по ближнему глазу. Фокусировочная лупа это увеличение изображения непосредственно с матрицы, с ней можно идеально навестись. Детей мануалкой снимать это мучение, возьмите себе автофокусный полтинник, сел 50/1,8 как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Мне понравился и снимок, и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 визажист Дания Еще добавлю - будущий психолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Айпад сближает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Продолжая тему детей ... Елизавета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Еще добавлю - будущий психолог она над невестой колдовала 26 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.