Перейти к содержанию

Работаете ли вы по специальности?

Voyager

Голосование  

68 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

по должности - так вроде и по специальности, а род занятия не нравится.... буду искать что-то другое, хотя з/п нормальная и ходил на несколько бесед - больше мне предложить пока никто не смог...

специальность - судовой радиооператор II класса.. ниразу в жизни не был в море ))) работаю не по специальности уже очень много лет. отучится по специальности которая нравилась изначально в свое время помешало отсутствие мозгов в должном объеме (на бюджет не влез ) и денег для поступления на коммерческой основе (не зарабатывал я в молодости столько)

сейчас учусь на 3 курсе на очном отделении, и работаю пол дня(4 часа в день) по профессии

не знаю что будет когда я закончу учиться, туда дальше видней будет, но пока меня все устраивает, и опыт и зп (вот только учиться не хочется)

Работаю по специльности. В принципе, можно жить. На Западе на нашей специальности больше получают. Хорошие знакомые устроились (или перевелись - можно так сказать) на Сахалин. Получают 2500 баксов. На той же позиции экспаты (иностранные специалисты) зарабатывали примерно раз в 10 больше. Где наша реальная зарплата?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...