crazybyte2005 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Кто что в подробностях знает-у меня инфы нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikokina Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 заметают следы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Странно "у меня инфы нет пока" а новость есть, как это? И сразу её надо на форум. Так, одна бабуся сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 да ну вас в мир-дел, паникёры... между "сгорел" и "щиток в коридоре коротнуло" как бы немножко есть разница! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 аш ёкнулоблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня знакомых эвакуировали с этажа вот и написал узнать что да как тк на тот момент никто ничего не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Только что мимо проходил, ничего не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 По ящуку бы трубили по всем каналам если б сгорело. брехня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня знакомых эвакуировали с этажа Вывод: Сгорело РОВД Советского района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 тема бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну горело что то, да! Моздокскую перекрывали, пробка в Автогородке была до обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Было бы там чему гореть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Мертвые души ч.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.