Таис Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Абрикосов на уровне школяра 2 класса, плюсану. сама все время об этом думаю, слог бурого это не толькро уровень школяра второклассника, но и второгодника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 тупо обсасывать то,что тебе не нравится,да еще и с таким серьезным видом.Сам ее к абрикосову ревнуешь и бесишься.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 тупо обсасывать то,что тебе не нравится,да еще и с таким серьезным видом.Сам ее к абрикосову ревнуешь и бесишься.) Зря так думаешь... В виртуале имхо только полные идиоты ревновать могут. Как тебе моя колыбельная? Исчезнет солнце за рекою до утра И упадет на волны первая звезда, И ту первую звезду я в ладонях принесу И тебе, малыш, на счастье подарю. И когда растают в небе облака, Млечный путь к нам повернет издалека. И по звездной, по реке, как кораблик в серебре Будет месяц плыть, качаясь на волне. Гаснет в небе звездный хоровод, Вот уже и утро настает. Но последнюю звезду я в ладонях принесу И тебе, малыш, на счастье подарю. слог бурого это не толькро уровень школяра второклассника, но и второгодника. Нууу, по крайней мере мои стишки не хуже твоих.. А я и не претендую на пушкинскую славу. Ни к чему теперь слова, Боль моя - твои глаза Ночи мрак, дождя слеза, Да дорога длинна. Ветер, друг, нам по пути, Мы с тобой сейчас одни, Как и я, ты одинок, Так вперед, дружок. Ветер шепчет мне - забудь, Что утратил - не вернуть, Боль забудь своих утрат - И куда глаза глядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 сидю на работе-печатаю стих и всё по тому,что,наверное-псих гы)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 БуГаГа- вот это ты написал..не сплагиатничал ни у кого.. Верю,. сплошная говнорифмия на уровне школяра 2 класса,дрочерский ритм виршей,полет фантазии- над очком в сортире ,примитивизм мыслей и неологизмов( извиняюсь за непонятное для тебя слово)... пеши есчо -всем твоим поэтическим потугам самое место на стене туалета в психбольнице,рифмоплет-самолет... и запомни"палка-селедка"...:D/ Чего бесишься, салага? Мой слог уж точно лучше твоего К чему ты золото скопил, Скажи, седой мудрец? К чему не тратил, не дарил И близок твой конец? Ответил мне седой богач - Вся жизнь - круговорот, Что нам земля подарит, то Вновь в землю попадет Сказал, и свой унес сундук И закопал в песок Где от утеса тень в закат Бежала на восток... сидю на работе-печатаю стих и всё по тому,что,наверное-псих гы)))))))))) взаимно, псих.. поэты нормальными не бывают Море вскипает свирепой волной, Берег штурмует прибой, Ветер-корчевщик воет в трубе, Да валит деревья долой. Ждет княжна у окна темноты, В дом зазывает сон, На берегу, в тени скалы Ждет молодой барон. Дева не спит, а братья ее Прячут коварный взор - Один готовит двуручный меч, Другой - боевой топор. Ночью вдвоем укроет их мрак, На берег спешат они Туда, где давно молодой барон Ждет у подножья скалы. Ночью свидетелей злу не найти, Знает лишь ветер с гор, Как просвистел двуручный меч, И как ударил топор. Дева спешит на берег и вот Уста не сдержали стон - На камнях в крови и вечном сне Спит молодой барон. Ветер сорвал с девицы плащ, Море укрыло волной И камнем пошла княжна на дно, А на дне ее ждал покой. Знает лишь ветер и знает ночь О том, что в тени скалы Море смыло с барона кровь И отняло жизнь у княжны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Самые паршивые стихи у меня. Я это поняла. Дайте мне ружье - поставлю точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Мне понравилось в другой теме твое стихотворение. Про любовь, вылитую из кувшина. Колыбельная хороша. В виртуале имхо только полные идиоты ревновать могут. Постоянно обсасывать то,что его раздражает- тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Самые паршивые стихи у меня Я это поняла Дайте мне ружье - поставлю точку. ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Посвящаю новый стих спешл любимой Светуське Таиске: Любимая, я правда догорю И растворюсь в пространстве И потеряюсь средь запутанных миров Погаснут звезды, ты останешься во мраке Одна в пустой квартире, без надежд и слов.. И я познаю истину свободы, Она окажется химерой пустоты Останутся мечты и сны как Крылья птицы одинокой Не скованные узами любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 никому не посвящается) играя в прятки чувствами людей теряя близких на пути дороге ты понимаешь и среди блядей встречаются бывает недотроги сияет золотом огней музей хранит мгновения в стекле что рассыпают боги и ты песком минуты километры и друзей бросаешь с упоеньем вечности под ноги зачем играя в королеву красоты в тумане будущем воздушные рисуешь очертанья и предаёшь ты свои детские мечты так будто слёзы продаёшь не веря в состраданье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 трм никому не посвящается) Абидна, а я так надеялась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 .....Та инственная С ?) ....вопрос летящий вникуда...года и ...золото волос смывает время по щеке ..слеза как лодка по реке .снега и нежность лепестками роз с большими грустными глазами пёс небес вечерних в лужах отраженье дитя природы самовыражения ))) это Вам !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 .....Та инственная С ?) ....вопрос летящий вникуда...года и ...золото волос смывает время по щеке ..слеза как лодка по реке .снега и нежность лепестками роз с большими грустными глазами пёс небес вечерних в лужах отраженье дитя природы самовыражения ))) это Вам !) Ой. выпросила таки! От спасиба-приспасиба за старания, потения, мучения и всетакистихорождение....сохраню на память!-))) Гранд мерси, присела в легком реверансе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Под влияньем слиянья Дождевой тишины И слепого сиянья Половинки луны Я к стеклу припадаю, Не твои ли уста? И опять улетаю Половинкой листа. Я тебя не искала, По проспектам трубя, Но повсюду мелькала Половинка тебя, В толчее-круговерти, Что нельзя разогнать, Половинкою смерти Заставлял умирать! Не искала подвохов, Не хотела мешать... Половинками вздохов Надоело дышать - Прогоню половинки, Все хочу до конца! Обметаю пылинки С половинки лица... С половиночки лика Твоего... Не хочу! Половинкою крика, Задыхаясь, кричу... Воспевайте, поэты С половинками лир, Распрекраснейший этот Половинчатый мир! ( автор увы мне не известен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Таис Но повсюду мелькала Половинка тебя, Обметаю пылинки С половинки лица... С половиночки лика Твоего.. Как представила... Жуткое зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 ЛуHa Надюш, в стихе несколько иная смысловая нагрузка, поняв ее, будет не все так страшно-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Таис Надюш, в стихе несколько иная смысловая нагрузка, поняв ее, будет не все так страшно-) Возможно, но мне ближе стихи ТРМ, в них действительно "смысловая нагрузка". Если бы это были стихи кого-то из форумчан, я бы не сказала ни слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 ближе... подойдите ещё ближе... шшшш.. моя мышЪка и йа тебя сЪэм! щясте лиш пиридышъка. яркая всПышка ,в море проблем! ( Филлипок К) ... шум волн, услышу я этот звук вновь мы рождены терпеть боль и греть кроовь но тень дня, Луна !!! уйдёт, стая меня возьмёт... (Лаг У Тенкофф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 счастье сопит у тебя на плече. жили так близко, что можно увидеть блеск глаз в расстворяющей время свече . сон или это было всё наяву. плач по нему.. по ушедшему, каждому... осень оставь на потом. посмотри, подними глаза в верх . и отпусти... на все четыре, не ради утех, тех кто не верит не знает, не помнит, да и недосуг ... тех кто боится шагнуть за очерченый буднями круг. друг или враг... оставь остынь обрети покой. видеть, верить и ждать, как не может никто другой. (простой набор из словосочетаний, ковычек точек черточек и ангельских созданий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 трм Рэп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Абрикосов трм Рэп? попурри..я бы сказала-)) но классное,...он умница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Родились величественные строки под действием нынешних морозов.. Я - звездный корабль, падающий в черную дыру Дай мне Господи мой надежду хоть одну Дай развить сверхсветовую скорость И покинуть ненасытную полость! Дай мне шанс добраться до Земли Чтобы люди во мне выжить смогли Я обещаю завершить свою навигацию И не попирать земную гравитацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 трм Рэп? есть битос под это дело? хоч, бери делай) дарю))) Sibrand гравитация это выдумки, или нарушение электрослабой симметрии? способность притягивать это здорово до определённого момента которого мы не увидим в силу некоторых обстоятельств разнонаправленные величины их сиятельств)) это ничего что совсем ничего не понятно, зато в лучах(грави) тепло комфортно и приятно . Но возникают невидимые искажения реальности повсюду массы проникновение и мы стоим будто с дуба рухнувшие и гадаем откуда эта гравитация на наше будущее..ше.юе) Таис что, опять вам винограду захотелось, тоесть сыра?))) . .. ворона каркнула во все воронье горло, сыр выпал, с ним была плутовка такова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я двигаюсь туда, где птичья звон, И вижу над собою синий небо, Лохматый облак и широкий крон. Я дома здесь, я здесь пришел не в гости, Снимаю кепк, одетый набекрень, Весёлый птичк, помахивая хвостик, Насвистывает мой стихотворень. Зелёный травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащие губами: "Велик могучим русский языка!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Я - звездный корабль, падающий в черную дыру Дай мне Господи мой надежду хоть одну Дай развить сверхсветовую скорость И покинуть ненасытную полость! Дай мне шанс добраться до Земли Чтобы люди во мне выжить смогли Я обещаю завершить свою навигацию И не попирать земную гравитацию! *мдя чот с "второгодником" я поторопилась пожалуй...оказалось все намного запущенней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.