TheThing Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Закатилось зарево, выглянет луна Вот и закачалися неба купола Вот уже и сгинули дневных забот дела Вот уже и бросил мой плот якоря Криком журавлиным в даль поплыла песнь Пылинкой тополиною притворился день Скорым длинным поездом встанут ночи в ряд Жаль что ни одну из них мне не вернуть назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Попытка писать белые стихи )))) не судите строго. Радость моя, не бойся Тебя раздавит этот мир Сначала вырвет сердце испепелит мозги порвет тебя на части сквозь жилы пустит смрад кожу оденет на бубен над твоим надгробъем Не плач под звуки бубна расцветает цветок и солнца не закроет холодный камень ...................................................... Думал что Я- человек-река В которую нельзя вступить дважды Я-человек-озеро замкнутый в себе Я-человек море дающий жизнь Я-человек-океан дарующий небо А может я Человек-лужа Тающий под лучами солнца-времени? .............................................. Не надо быть мудрым чтобы знать Что в каждом есть чернота Темнота привлекает загадкой Манит черными перстами Гонит черную кровь по венам Красит солнце в черный цвет Закрывает глаза повязкой Скрывая рассвет Давит нам на нервы Пульсируя в сознании Поет колыбельную нам говоря "помни о смерти" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 А у нас с женой теперь На двоих три почки Купим мы сандалики Для любимой дочки! Будет радость в доме Денежки в копилке Платье новое жене Мясо в морозилке! Снова включат телефон От друзей привет Будет теплая вода Будет в доме свет! Не тревожит свежий шов И не ноет в темноте Если слышно как шипит Масло на плите Знаю, кончатся однажды Светлые денечки А пока у нас с женой На двоих три почки! Арифметика простая - Минус почка будет две Значит с почкой расставаться Очередь жене... Время быстро пролетит, Подрастает дочка Есть еще одна на черный день Донорская почка! Играет романтичное 011. Gianni Morandi - Canzoni Stonate [4:19] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Было уже в другой теме, решил сюда перекинуть... ))))) ну просто очень хочется, чтобы некоторые парни почитали и изменили что-то в отношении своем к форумчанкам )))) Форумчанка, форумчаночка Белокурая, рыжая, разная Не близкая, не далекая Без имени, но с пороками Все что хочешь, говори ты ей Скажешь дурочка – улыбнется тебе Посмеешься над ней – не надуется Скажешь ласково – заволнуется Мудроумная, или "корявая" Часто от души крикливая, неправая Никуда за словом – слово сразу же Что карман - дыра, что со стразами Черноокая, синеглазая Луноликая, по жизни глазастая То ли скромная то ли дикая Судьбинушкой крепко битая Такая разная такая приветная Не скрывая желания заветные Жизнью мудрая или «противная» Но душою чертовски красивая Как не назови ее, будь повежливей Просто Женщина это, это Девочка! Астраханочка - малолеточка Форумчаночка с малыми детками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Все в себя впитала ты России тихую дремОту Степей просторов благодать И бескорыстную заботу Любому ты готова дать Как красавица, кокетливая Принимаешь облик свой Обновленный прекрасно-приветливый Провинциальный и вечно молодой! В век быстрого времени В век борьбы за презренный металл Души измученной отдохновение Даришь ты покой сердцам И в летний зной и в холод зимний Твои творцы на нивЕ трудясь Создают Великую Росиию Мы все живем в ней, тобой гордясь Твой новый облик не сгубили Бетон и сталь и стекла моря Ты как истинная, гордая леди Шрамы и годы не замечаешь никогда тороплюсь опубликовать, понятно что сырое, понятно еще работать нужно, но, как говорится стихи душу жгут )))) кстати, называется Астрахань, если кто не догадался )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Было уже в другой теме, решил сюда перекинуть... ))))) ну просто очень хочется, чтобы некоторые парни почитали и изменили что-то в отношении своем к форумчанкам )))) Да после таких стишков больше половины парней разбегутся из форума "Форумчаночка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Бурый Дженкин, Не все такие трусишки как ты :harhar: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Не под старой ракитой от меча супостата Умирает Россия, только кто виноватый? Подломились устало изможденные ноги, И давно от рассвета вдаль уводят дороги. Переменные ветры оторвали заплаты - В дырах голые плечи, только кто виноватый? Никому в этом мире до старухи нет дела - Отпоют и зароют в землю старое тело. Знаю, ждут изуверы, палачи-лжехирурги Смерти древней России в белокаменном морге Расчленят на кусочки, пепел пустят по ветру, Разнесет эти крохи по всему белу свету. По всему белу свету... Но я знаю ребята, Что воскреснет Россия, в это верю я свято. Как Христос из могилы, птица Феникс из пепла, Оживет мать-Россия, кто возьмется за дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Кто-то скажет Человек -это РАБ! Кто-то скажет Человек - это птица! Кто-то скажет - что он живому Враг Кто-то спросит "на кресте не висится"? Кто-то думает, что он Свят Вводя для себя категории Кто-то ползая в грязи, скажет "Мразь"! Находя себя в пустозвонии Все мы прАвы и все не правЫ Пусть уж это и набило оскомину, скажу я, все мы - сыны Вселенной, с хаОса какофонией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved-ma Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 И словно город больше стал Тебя я реже все встречаю Новой любви моей запал Раздался будто невзначай И снова в страсти я горю Сжигая сердце без остатка И вновь тебя благодарю Что было мне с тобой так сладко Я помню все, то опыт был Он сделает меня сильнее Во мне он чувства все будил Теперь же я буду мудрее Теперь познавши страсть и боль Я снова выйду на арену Другую я сыграю роль Без страха в жизни перемен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Я так устал от этих бесконечных драм И кажется, уже привык.. опять напиться что-ли... На старой скатерти - вино, рука, стакан И фотография причины застарелой боли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Бурый Дженкин Мне твоя Любовь? больше понравилась, выкладывай сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved-ma Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Бурый Дженкин))))нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved-ma Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Медовый мой, мой карамельный Тебя вкушаю вновь и вновь В твоей невинной колыбельной Поет мелодию любовь Она встревожит, успокоит Потом опять взволнует кровь, Порадует, потом расстроит Исчезнет и вернется вновь Цени ее, храни как сердце И распахни лишь перед той С которой отворив все дверцы Увидишь ты что мир другой Мир удивительных реалий Мир без запретов и оков Мир без грехов и оправданий Тебе подарит лишь любовь… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Бурый Дженкин))))нравится... Спасибо... Это уже здесь все было.... Любовь? Всего лишь звук, Движенье легкое губами, Прикосновенье нежных рук И прядь, задетая словами... Всего лишь сон, в котором - ты... Всего лишь дым, всего лишь ветер, Давно увядшие цветы В пустом графине на буфете... Любовь - две пачки сигарет, В ночной бессоннице балкона Луна-советчик, звездный свет И пыль на трубке телефона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Ты стоишь, а я бегу на месте Не могу сделать этот первый шаг. Я не в масть , как черная невеста Твои глаза словно лезвие ножа Пронзай меня неспеша. От тебя оторваться нет сил И с тобой не живет душа моя Не меняй крестики на иксы Все равно выйдет тоже самое, несочетаемое. Безответно одиночество мое, безответно Ночью ветер мне покоя не дает Не утихнет и с собой не заберет на рассвете Безответно одиночество мое. Обрывать нити надо резко Бурьяном тропы наши заросли Мир велик, а видишь мало места На двоих нам его не поделить. Сотри меня , удали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved-ma Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Любовь-это яд Любовь-это ад Так почему так ада я желаю? Любовь-это свет Любовь-это бред Но другою жизнь не представляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 ved-ma Очень понра ))))))) Пеши исчо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved-ma Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 пасибки)))постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escurs Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 В прихожей пакеты с твоими вещами, Ты красишь ресницы, и руки дрожат. Ты снова уходишь, я снова прощаю, Ты завтра, наверно, вернешься назад. Я буду звонить тебе следующим утром, А ты будешь плакать и звук выключать - Мы знаем заранее, но почему-то Идем по накатанной схеме опять… Обутая, ищешь свои сигареты. Находишь и куришь. А руки дрожат. И пепел роняешь в свои же пакеты, Где смятые платья и джинсы лежат. А я все молчу. Может, в этом причина? Быть может, мне стоит сказать что-нибудь? Наверно, ты ждешь. Ведь я все же мужчина. Я должен тебя попытаться вернуть. Но я помолчу. И сегодняшней ночью Побуду один. Вероятно, напьюсь. Я тоже устал. Уходи, если хочешь. Я еле стою, на ногах не держусь. …Я слушаю стук каблуков по ступеням – Мне легче. Мне нужно немного поспать. Я знаю, тебя мне никто не заменит. Я сам буду завтра тебя возвращать. Но все это завтра, сейчас лучше – водки. Иду в круглосуточный бар за углом. Забыв все, что после семнадцатой стопки, Проснусь полшестого за тем же столом… И снова мы делаем все, как обычно Ты едешь к родителям, я – снова пью. У нас расставание стало привычкой, И я, протрезвев, тебе снова звоню… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Порой бывает незнакомый человек, Живущий по ту сторону планеты, Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты? И сразу, вмиг, становится теплей От слов простых, пронизанных участьем, И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье. И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому. И чувствуешь уверенность свою, И веришь в то, что нужен ты кому-то, А ведь стоял почти что на краю Отчаянья. Спасла тепла минута. Остановить хочу безумный бег, Слова мои улыбкою согреты Родной мой, незнакомый человек, Грустить не надо... Солнышко... Ну где ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 В спину дует ветерок, небо хмурится, спесиво, в жизни дал себе зарок, честно жить и быть счастливым. Ветерок тот озорной, расшалился, вот повеса, приглашая за собой, в ветреное королевство. Он бродяга, знает толк, повидал на свете много, не разбрасывая слов, на не пройденных дорогах. Лишь одна из них моя, ветер мне её укажет, словно, голову сломя, понесёт по ней всё дальше. Будет штиль и ураган, встречный ветер, тоже будет, оборвутся провода, чьих-то неудачных судеб. Может я, столкнусь с бедой, но надеюсь, обойдётся, пустит кто-то на постой, в миг, когда исчезнет солнце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 А что это? Всего лишь строчки... Зачем Это? Чтобы души моей сказать ... К чему это? Всего лишь к ночи... А зачем? Да просто так.... Ну что скажешь ты? Все то же.. а ты... Та же благодать... Ну может нам опять? А вдруг... Еще быть может… За мечту себя любовью наказать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семитужный Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Плагиат, плагиат на стихи выше!!! "Любовь? Всего лишь звук, Движенье легкое губами,"(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Семитужный У меня файлик 2 месячной давности, от 12 июня 2009 г., 2:19:24 , а Любовь? я увидел первый раз 1 августа... Так что сори. ашипка. Да и вообще, если смотреть под определенныйм углом на проблему - все стихи и музыка это плагиат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.