TheThing Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Люди спросят - а что это? Ты скажи - ничего Люди спросят а кто это? Ты скажи - никого... Ты скажи "это снится мне" Ты скажи "это блаж, Это просто синицею Боль уносится, Я ж скажу, "это соль земли" Я скажу "Это хлеб, День стоит затормОженный когда ее рядом нет" Если спросят "Ну все таки?" - "Это просто слеза" Если спросят "Зачем тебе?" - "безумно была влюблена" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Сегодня я весь в настроении Сегодня хочется опять Тетради лист как ливень в упоении Землю водой полосовать Сегодня неуживчивые мысли, что бранятся и толкаются мозгу, я вдоль волокон, по звериному На шампур рифмы насажу Сегодня просто день чудесный Сегодня милая моя Устав от своих забот небесных Принесла на ужин коньяка )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Я встречалась с поэтом Она говорила друзьям Ни в том мире ни в этом Не знала прекраснее я Его утонченные чувства Несли меня в облака Легкой прохладой и светом Ежедневно поил меня Нашей любви пыланье Сложно на словах передать Слились в одно дыханье Наших душ благодать Подружки завистью белой Светились изнутри Ну кто он такой, поведай Какие писал стихи? Она, томно поморщив носик Сказала им несколько фраз Любовник мой - ночью дождик Гениальный поэт сердец и глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Опять мы порознь Ты и я Опять я против Себя Друг другу палки в колеса Искра С искренней улыбкой нож В сердца Среди споров прелых Явь Редко, но бывает Навь Скоро точно будет Правь Силой мысли сам себя Тварь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Тварь Господь сказал Что все мы твари И каждому из нас По паре.. Молюсь и жду Смотрю в алтарь И думаю: Но где ж ты-Тварь!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Золотом солнца рябь играет Забавляясь речная Шепчет волне о любви Серебро-зеленая ива Приносит покой и надежду Ветерок с моря летящий Играет в кудрях то яблони в полет зазывая, то вишни И все равно что кто то сейчас наблюдает за ними Безразличны к тому, Что стихи о них кто то пишет Просто стоя под веселого ветра порывом Просто ловя солнца одинокого блики Дарят нам кто тень, кто печаль, а кто счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved-ma Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Господь сказал Что все мы твари И каждому из нас По паре.. Молюсь и жду Смотрю в алтарь И думаю: Но где ж ты-Тварь!!!? Золотом солнца рябь играет Забавляясь речная Шепчет волне о любви Серебро-зеленая ива Приносит покой и надежду Ветерок с моря летящий Играет в кудрях то яблони в полет зазывая, то вишни И все равно что кто то сейчас наблюдает за ними Безразличны к тому, Что стихи о них кто то пишет Просто стоя под веселого ветра порывом Просто ловя солнца одинокого блики Дарят нам кто тень, кто печаль, а кто счастье вещик молодец..вещик старается....иногда хреново получается..но Марго сидит и улыбается шучу...классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Вещик не старается, вещик ленивый ))))) Вещик еле успевает записывать говнопоток его говномоска )))) BTW Who the Fcuck Марго is? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved-ma Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 та же что и вед-ма...та же что и богиня)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved-ma Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 говорят без меня ты умрешь, говоришь ты что любишь-врешь. всадил в мое сердце ты нож, променял ты правду на ложь. так куда же ты деточка прешь? Я знаю сидишь, знаю пьешь.. от судьбы все равно не уйдешь без меня ты не проживешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 без меня ты не проживешь.. Всё ещё, всё впереди у нас с тобой, Знаю я, что ты навеки будешь мой, Верю я, что без меня не проживешь И я надеюсь,что все это не ложь... Я понимаю, что сложно будет нам, Я угасаю, тебя не видя по ночам, С ума схожу я, когда в глаза твои смотрю И понимаю,как сильно я тебя люблю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Свободен как птица, свободен как песня Сегодня весь мир обойму! Как ветер свободный лечу в поднебесье, Полетели со мной, я зову! Забудем, что было ведь новые звезды Нас манят лучами беды Предрекают боль и страданья, но и Зевс - громовержец не сможет нас сбить с пути! Полетели со мною, а стоит бояться? Когда такая в дали синева Свободен? Свободны! Мы дышим любовью Пока стучат сердца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Жестокость, ложь и зависть наполнили твой день На мушку взяли гордость совесть под прицел Бежишь ты пригибаясь Под яростным огнем Лицемерных взглядов Желающих твое Остановись! Подумай! А надо ли тебе? Всю жизнь, унижаясь Копаться в чужом дерьме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved-ma Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Свобода как дорогое вино ценнее всего для меня Свободы хотят все на земле,свободы хотела и я Свободу глотаю как мЕдовый сок наслаждения не тая Чувствую все БЫЛО,ПРОШЛО, но было со мной все не зря И опыт открыл мне тайну свою-ценнее ничего нет Чем быть свободной, СВОБОДНОЙ всегда,тысячи, ТЫСЯЧИ лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved-ma Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Кто знает? люди? помогите! Кто знает? духи? не таите! Сердце мое поберегите! Ну почему же вы молчите? Ну разве сложно? объясните! Зачем нам правила? скажите! За нас решать зачем хотите? Искать значений тонких нити, Кого вы чувства красоты лишите, Кого любовью наградите, За кем вы скажете -идите! Кому вы скажете- молчите! Свою вы душу отворите! И чувствуйте всё! и живите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 ved-ma Красиво пишешь! Чувственно. :flowers: :thumbsup: Сберечь обещала секреты Сберечь обещала любя Не верил я звону монеты И как оказалось не зря Сберегла? Не сберегла... Кому? Зачем, себя ты отдала? Сегодня ты пришла ко мне Колени обнимаешь как во сне А я? Ну а что Я? Я тоже тебя не сберег И не только колени, Но и локти бы грыз если мог.... Вот это видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Свобода как дорогое вино ценнее всего для меня Свободы хотят все на земле,свободы хотела и я Свободу глотаю как мЕдовый сок наслаждения не тая Чувствую все БЫЛО,ПРОШЛО, но было со мной все не зря И опыт открыл мне тайну свою-ценнее ничего нет Чем быть свободной, СВОБОДНОЙ всегда,тысячи, ТЫСЯЧИ лет) Свободно клен бросает на землю вядшую листву? Свободно веткой машет, склоняясь на ветру? Свободно солце дарит тепло, а деревья тень? Свободно речка катит волны по сей день? Свободны лес и море, ветрА, и капель дождя Свободны от всего, но только не от себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved-ma Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 the thing, СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved-ma Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Не доласкано и не долюблено Сердце любовью загублено Правдой да ложью изрублено Кто виноват возмущаемся То в свет то во тьму возвраещемся То лжем а то каемся Нет разницы-сердце мается В любых чувствах купается В мертвое превращается Мы истлеем, золе уподобимся А пока по сердцу боли носятся Из сердца на волю просятся Сердце молча будет терпеть Пока не прейдет твое время истлеть Пока не устанешь жизнью гореть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved-ma Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Гордая любовь Лишь потому ,что Я- любовь Я дарю в жизни наслажденье И Я волную людям кровь Я награждаю наважденьем Я свожу людей сума Я крылья им дарю в награду Я под звездою рождена Я то, чему все очень рады Чего боятся и хотят К чему стремятся всей душою О чем кричат, о чем молчат Что вас лишает всех покоя Я вам готова все отдать Ни капли ни оставив в море В награду буду получать Сиянье глаз вдохновленных мною. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Затихли звуки, даже птицы Забыли с ветром разговор Любопытные в окнах лица, По городу идет ЛЮБОВЬ! Рыжие вОлосы по ветрУ Взгляд, пронзающий насквозь Женщины завистью текут У мужчин в коленях дрожь Сухие листья прилипают к пяткам Струйки пота по лицу Подол платья кровью запятнан Улыбнулась искренне мальцу …….. «Падайте ниц»! «Богиня идет»! Но толпа только смотрит и ждет Первого, кто бросит камень Бессильной злобы в Жизни пламень…. Затихли звуки, даже птицы Забыли с ветром разговор Любопытные в окнах лица.... Просто ведьму ведут на костер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Пусто в голове, пусто Пусто на душе, пусто Тяжкая беда, властно Тянет руку мне - "Ну что, ж ты? Здравствуй!" Убежать? Не убежишь, Можно... - Полететь? Не полетишь, Поздно Лезу в душу, в сад чужой и розу Срываю, выдуманную мной Дозу Любовью называю Сексом Прямой массаж Сердца Не найду никак себе места В душу лезет мне Утро Я ведь знаю ты продашь, Глупо…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escurs Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Фемина, не дышите на свечу, Не хлопайте глазами на поэта; Послушайте сюда: я вас хочу... Не торопитесь, я же не про это. Я вас хочу спросить как на духу: Кто я для вас, смешной и нелюдимый? Как говорят французы - ху есть ху? Не бойтесь, это - непереводимо. Я к вам явился из волшебных снов, Шикарный в меру сил, как Слава Зайцев, Здоровый, как Порфирий Иванов, Задолбанный судьбой, как сто китайцев. И презирая кукольных Пьеро, Привыкших сердцем тряпочным швыряться, - Я настежь распахнул своё нутро И предложил вам в нём поковыряться. Я ненормален - есть такой грешок, Не раз на этом пойман был с поличным. Я знаю, что любить - нехорошо. Скажу вам больше - даже неприлично. И вас пугает мой нелепый вид, Нелепые слова нелепой страсти... Но кто же знал, что вас слегка стошнит, Когда я распахну вам душу настежь? Не склеилось у нас, и нечем крыть; Мы с вами разной масти и покроя. Позвольте трубку мира докурить, И я топор любви навек зарою, И грудь свою, как гроб, заколочу: В нём так уютно, сумрачно и тухло... Фемина, не дышите на свечу: Она давным-давно уже потухла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escurs Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 У нас все будет, как в кино, - Свеча и свет погашенный. Качни на донышке вино И ни о чем не спрашивай. Испуг твоих коснется глаз, Поможет хмель отчаяться. Со всеми это в первый раз Когда-нибудь случается. Не так все страшно, не грусти И не терзай вопросами. За смелость рук меня прости, Прости, что сделал взрослою. Свет звезд ночных уже погас, В окне рассвет качается. Со всеми это в первый раз Когда-нибудь случается. Домой вернешься на заре, Наврешь чего-то маме ты И обведешь в календаре Кружком денечек памятный. В кино закончится сеанс, Но ни к чему печалиться - Со всеми это в первый раз Когда-нибудь случается... А старая любовь не умирает, Лишь, маскируясь, изменяет цвет И чувств костер безумный раздувает Там, где казалось, даже пепла нет. Рядится в многоцветные одежды, Да на лицо накладывает грим. Обманет и поманит за надеждой, Как посох потерявший пилигрим... В поту ладони, горло пересохло, Дыханье сперло, что не продохнуть, А сердце ненормальное оглохло И птицей бьется в раненую грудь... Не стоит поддаваться на уловки. То, что прошло не возродится вновь. Лишь дразнится лукавая плутовка С извечно-древним именем Любовь... Время жестоко. Оно абсолютно не лечит. Память рисует картины в рассветном окне, Прошлое ласково врет, обнимая за плечи, Приторно-сладко напомнив тебя в этом сне... Утром проснулся за пару часов до рассвета - Видно, пригрезилось в липком полночном бреду, Что где-то рядом ты, словно вопрос без ответа, Или к тебе я "сквозь тернии к звездам" бреду... Только приснилось. Так сразу курить захотелось!.. Знать бы с чего, потому как совсем не курю. Гордость в кулак, а на флаг прикреплю свою смелость, Чтобы проснуться, улыбкой встречая зарю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Мне раньше нужна была скромная, добрая Потом захотелось развратную, черствую Наивное чудо полюбил я затем А теперь подскажи, ТЫ мне зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.