ved-ma Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 солнышко, чем порадуешь? чем душу мою успокоишь? кого согреешь, кого побалуешЬ? кого приласкаешь и вскормишь? ты свети с небо чистого, солнышко! пробирая теплом души темные! лей свой свет в любое окошечко! сей добро в сердца беспокойные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Попробовал сочинить что нибудь толковое, не получается, одна хуйня лезет в голову. Поэты, как у такое выдумываетцо? Все правильное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Привет! Поэтом звать меня пока что рано, но борзописец из меня конечно рьяный ))))) Вот например: Пробовал написать чтонибудь толковое Только куйня лезет в голову Поэты, мать вашу, как это выдумываеццо? Ничего у меня не получаеццо! Навскидку )))))) А вообще просто надо пытаться писать, ты бы мои стихи первые видел .... 4 мес назад... уписаться можно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved-ma Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 у тебя и сейчас иногда проскакивает))))))))у меня тоже))) черт его знает..бывает рифма сама так и льется..фуф аж чихнула 3 раза))))правду говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Поэты, как у такое выдумываетцо? Все правильное? Иногда, когда остаёшься одна, И сердце терзают сомнения, Хочется выплеснуть чувства сполна Без страсти и сожаления.... И хочется что-нибудь написать – Строчку, а лучше десять... Но третью с первой не срифмовать, И мысли теряют в весе... И в голову лезут пустые слова бессмысленных вариаций И слово выдумывается едва, И хороших нет комбинаций.. И форма не та, и рифма не та, И писать можно лишь формально.. А в голове царит пустота, И это почти нормально... Иногда, когда открываешь тетрадь Пасмурным серым вечером, Хочется важное что-то сказать, Но понимаешь – нечего... А вообще просто надо пытаться писать, Согласна... Vadim_pan попытайтесь,Вадим..Если долго мучаться,что -нибудь получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Где вы берете вдохновения товарищи поэты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Ты меня на рассвете разбудешь, Проводить необутая выйдешь, Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидешь Не мигают слезятся от ветра Безнадежные карие вишни Ты меня никогда не забудешь И уже никогда не увидишь Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю "Боже всевышний!", Я тебя никгогда не забуду, Я тебя никогда не увижу. И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, долетвеших оттуда, Я тебя никогда не увижу И уже никогда не забуду. Эту речку в мурашках простуды, Это адмиралтейство и биржу Я уже нигода не забуду И уже никогда не увижу. Даже если на Землю вернемся, Мы вторично, согласно Гафизу, Мы, конечно, с тобой разминемся, Я тебя никогда не увижу. И окажется так минимально Наше непонимание с тобою Перед будущим непониманием Двух живых с пустотою немою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Ты меня на рассвете накормишь целиком ты гуся мне нажаришь Ты компот для меня не забудешь И салфеткой мне ты помашешь Не мигая шашлык ты нажаришь Безнадежно посолить ты забудешь Ты меня позвать не забудешь И убрать за мной не забудешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved-ma Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 на что-то это похоже вдохновение берем ото всюду...но вообще мне понравился стих про музу Марины Цветаевой , стих не помню, но смысл в том что мол как шандарахнет вдохновение, а потом пол года недождешься)))))так что это как получится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Иногда, когда остаёшься одна, Иногда, я ем одна И вкус терзает сомнения, Хочется съесть все сполна Без соли и чеснока И хочется как-то напиться Выпить кефира и на покой удалиться Подергать за хобот слона, И плюнуть с пятого этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 на что-то это похоже Вообще, на голодный желудок легче сочиняетцо, не пойму только, толи желудок стараетцо, толи в мозгах просетлело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Vadim_pan Ты меня на рассвете накормишь целиком ты гуся мне нажаришь Ты компот для меня не забудешь И салфеткой мне ты помашешь Не мигая шашлык ты нажаришь Безнадежно посолить ты забудешь Ты меня позвать не забудешь И убрать за мной не забудешь. )))))))))))))))) Ну канеш накормлю свежим супом мухаморов скрошу так добротно я тибя никада не забуду ниумреш никада ты голодным завещанье оставь на камоде я его сохраню бережливо а потом свое горе под водку закушу зарыдаю заною буду плакать отчаянно в горло чтобы слышал как мне опупенно Я тебя никада не забуду и уберу за тобой непременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Ну канеш накормлю свежим супом Мда, печальная участь поэта, который только начал писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Vadim_pan Хек...такава селяви ничо ни паделаешь))) Но еси напрячь воображение то воскреснуть вполне можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved-ma Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Скажешь колдунья- спору нет, Из темной верно моя сила, С тобой встречала я рассвет, С другим в ночи меня носило, Ты проклянешь? -да будет так, Только смешны твои проклятья Проклятье -лишь для слабых знак А для меня страшней- распятье! Мне несвобода страшный враг, Быть заключенной- мне могила, Любить скорей по нраву мрак, Чем жить с тобой всю жизнь, мой милый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Он лежал на кушетки отравленный, Совсем как импотент в раздумьях, Таис стояла к стенке припертая В руках держала бумагу и приговаривала Не люблю я врачей и поэтов: мнения разные, а исход один. И тоже застрелилась. Конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Vadim_pan лан уговорил давай таг Я тебя на рассвете увижу И глаза и улыбку и носик поцелую твою нежную щечку и на кухню побегу я в припрыжку И блины и гуся в сковородке Все настряпаю быстро с любовью ты проснешся и тихое щастье улыбнется моею душою накормлю, обниму очень очень и салфеткой протру слаткий ротик я тебя так люблю сильно сильно ты мой нежный и ласковый котиг Ну каГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 yndina, Простая красота твоих стихов просто восхищает! ved-ma Очень красиво! Все в точку про любую из женщин! Таис :clap_1: В полку поетов прибыло по ходу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved-ma Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Мне сниться сон- зеленая поляна, Летаем вместе я и он, Кругом цветы, и сердце пьяным-пьяно, В душе хрустально- чистый, светлый звон, Полет наш –легок , счастье- безгранично, Травы пускаются увидев нас в поклон, Все так красиво! Все так гармонично! Как жаль это был всего лишь сон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 TheThing Спасип канешна...но тока я думаю что до поэта мне..ого-го скока)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 лан уговорил давай таг Все отлично! Но, мне кажетцо, что связи с народом нет. Надо добавить!) Мне сниться сон- зеленая поляна, Ну прям как у Пушкина, все складно и понятно, даже не к чему придраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Vadim_pan С каким еще нафиг народом...я чо туд на весь форум стряпать должна??? ))) А мож ище и целовать всех по утрам?)))) Да мне легче опять тебя отравить...так оно спокойней будет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 ved-ma Мне сниться сон- зеленая поляна, Летаем вместе я и он, Кругом цветы, и сердце пьяным-пьяно, В душе хрустально- чистый, светлый звон, Полет наш –легок , счастье- безгранично, Травы пускаются увидев нас в поклон, Все так красиво! Все так гармонично! Как жаль это был всего лишь сон! Проснись проснись ох дева молодая какие твои годы глянь в окно там солнца свет не чем не омрачая тебя зовет рассветом и теплом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 А мож ище и целовать всех по утрам?)))) Я всего лишь хотел добавить : пока Таис меня кормила, за окном в наряженной форме трудились на грядках ундина, TheThing и ved-ma . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Vadim_pan Эх ты.. я тут панимаешь страюсь...травлю его, воскрешаю, стряпаю...а он неоценил моих порывов... все пошла топица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.