kamekadze Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 yndina спасибки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Не смотри на мою Боль, Ей теперь не уйти Прочь.. Если хочешь, со мной Спорь, У нас есть впереди Ночь... Я глаза тебе Завяжу, Лишь бы только не видел Ты, Как я медленно Ухожу, Разбивая наши мечты.. Обними, заключи В плен, Только мне уже Все равно.. Ничего не отдам Взамен, Твоих губ святое Вино... Нежный холод моих Рук Пробежит по твоей Спине... Этот голос и каждый Звук, - Это новая боль Во мне.. Я боюсь одного Теперь - Твоих грустных зеленых Глаз... Никогда больше мне Не верь, Это было В последний раз.... Автора не знаю, но очень нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 The Color Of The Night Замечательные стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Томное танго - танец волшебный! То замираем мы совершенно, То вновь закружимся медленно рядом, Не отрывая взгляда от взгляда... Страстные "па", танго, пылкие речи, Нам никогда не забыть этой встречи, Лишь две-три пары танцующих в зале, Слышен их шопот кому-то едва ли. Туфель подошвы шуршат по паркету. Взгляд твой ловлю, посылаю ответный, Нежный. Глаза твои тянут в пучину. Я-твоя женщина, ты-мой мужчина... Танец закончился, музыка стихла. В парке деревьям шьёт осень-портниха Пёстрые платья. А мы ещё в танце, Им, наслаждаясь, не можем расстаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Бывает в жизни так тоскливо, Что даже чай не лезет в глотку. А помогает только пиво, Которым запиваешь водку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Бывает в жизни так тоскливо, Что даже чай не лезет в глотку. А помогает только пиво, Которым запиваешь водку ... Жизнено Закрыть бы глаза, заснуть и не видеть Как падают вниз, разбившись мечты, Тихо в себе их всех ненавидеть, Не плакать, не слушать шум пустоты. Встать бы под воду чистую, светлую, Смыть всё с себя грязь прошлой игры, Вылечить душу, скупую и бедную, Не плакать, не слушать шум пустоты. Лечь бы в постель, тёплую, мягкую, Прикрыть одеялом все раны зимы, Запомнить свечу, последнюю, яркую, Не плакать, не слушать шум пустоты. Забыть бы всё это, не знать и не помнить, Прошлые дни тяжёлой судьбы, Без чувств, без страданий лежать и не трогать, Не плакать, не слушать шум пустоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 *** Я демон, что облик свой предал, Я ангел, что крылья разрушил. Я счастья кусочек отведал И горя вдоволь откушал. Я снова втоптанный в землю, Я снова вознёсшийся в небо. Я дважды вошёл в одну реку, Однажды вернулся на берег. Достоин пепла и смрада, Достоин нектара и манны. Я вышел из рая и ада, Вернулся ни поздно, ни рано. Вчера мечтавший о новом, А завтра болеющий прошлым. Всегда оставался изгоем, Но никогда не был брошен. Забыт и отвергнут своими, Не принят чужими я тоже. Сердце с несчастьем остынет, С любовью сгорит, уничтожив. Полюбит врага, пострадает, А друга начнёт ненавидеть. Правды, увы, не узнает, Но ложь сможет увидеть. Я демон, желающий света, Я ангел, хотевший быть тенью. Я многое понял из бреда И ничего из святого ученья. Застыл навсегда посредине, Я в жизнь навек заморожен. Я не смогу быть целым, единым Только великим или ничтожным. *** Ангелы крылья в руках не держали, Не видели света, бьющего вниз. И как-то на землю перья упали, Когда снял свои первый из них. Он прикоснулся к тому, что не ведал, Он понял тот смысл, который не знал. Плод запретный впервые отведал, Когда тень свою с пола поднял. Смертные чувства, смертное тело, Плоть и душа, сердце и кровь… На землю, подальше, скорее, скорее! Упал. Не вернулся на небо богов. Демоны в пекле, плоть истязая, Зеркал не видали, не знали про них. Но как-то один, в любопытстве сгорая, В него заглянул и в безумии сник. Он многое понял, правду отведав, Он истину первым средь прочих узнал. С болью свой облик навеки он предал, Теряя рога, к свету шагал. Смертные чувства, смертное тело, Плоть и душа, сердце и боль… Бежал, разгоняясь, сильнее, сильнее! Пришёл. Не вернулся в пекло домой. Ангелы падшие и демоны вставшие, Светлое-тёмное, белое-чёрное… Как это вечно и всё бесконечно… От запретов уставшие, от свободы пропавшие… Закон и порядок, разгул и упадок, Как это пошло, всё это в прошлом… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Кто слышит марш, а кто-то блюз. Я знаю то и то, Не только минус, но и плюс, И в будущем итог. Судьба не ведает клише, Сплетая свой сюжет. Сегодня – вечер на душе, А завтра – вновь рассвет. Пусть бог нам многого не дал. Счастлив не тот, кто сыт. Сегодня чуть поголодал, А завтра – аппетит. Нам от ударов не уйти. *** Пускай, упав на дно, Я потеряю все пути. Пускай! Но все равно В последний путь, закрыв глаза, Меня не провожай. Сегодня – ливень и гроза, А завтра – урожай. Разбитых не люблю корыт И верю лишь в любовь. Сегодня в землю я зарыт, А завтра – вырос вновь. Подлость Средь улыбок друзей, среди клятв о любви, В дружелюбных кивках головой и в звонках Часто подлость живет, словно вирус в крови, Затаившись до времени, как ночной страх. Ждет момента она, чтоб ужалить сильней. Выжидает она, пряча тщательно зло, Улыбаясь, клянясь, чтобы было больней В ту минуту, когда ты слабее всего... *** Посмотри: умирает солнце, Умирает, чтоб снова жить. Это просто. В сухом колодце Дивных радуг плетётся нить. Солнце там, на холме пологом, Чтобы звёзды могли взойти – Чтоб моряк отыскал дорогу, Караван не сошёл с пути. Сам Творец открывает двери В мир Души для познавших суть... ...Для того, чтобы ты поверил И однажды пустился в путь. *** Сроднились мы с трагизмом бытия Смирительных рубах и заточенья. От одиночества, от самоотреченья, На дне апатии - и ты, и я - Не знаем своего предназначенья... Обломками минувших катастроф Нас на волне соединит теченье, И, скуки ради, развлекаясь приключеньем, Снесет на риф для будущих костров - Из любопытства, иль как исключенье. И бешеные ветры ноября Раздуют углей тусклое свеченье, В огонь извечного безумного влеченья, И поспешит шафранная заря, Благословить на новые мученья... Но в унисоне бьющихся сердец, Не осквернявшихся ожесточеньем, Возникнет музыка, даруя всепрощенье, Терновый - станет лавровым венец, Смиренный нимб - священным излученьем. Но вскоре волны снова разведут, По разным направленьям наши души. Глядишь, и краткий фейерверк любви заглушит, В честь добродетели парад-салют, Из всех стволов ещё трофейных пушек... Чтоб, падая с безоблачных вершин, Мы возвратились по родным могилам, Скупой судьбою нам отмеренным по силам, И мы, безропотные, поспешим, К обыденности серой и унылой, Чтоб ленной жизнью дождевых червей, Платить за грех блаженства неземного, И тайно в памяти прокручивать все снова, Не в состоянии покончить с ней Привычной слабостью к своим оковам. И скоро, с опоздавших облаков, Прольется дождь, несущий облегченье Смурной душе - и причащающим леченьем, Под ураган веселых мотыльков - Она взлетит, для перевоплощенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Бывает в жизни так тоскливо, Что даже чай не лезет в глотку. А помогает только пиво, Которым запиваешь водку ... Не терзайся, дружище, не надо, В жизни всё происходит не раз. Может быть среди уличных взглядов Ещё встретишь свою пару глаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Тебе не уступаю, Не поддаюсь, не плачу. Я первая стреляю, Я не могу иначе. Прямое попаданье Я точно бью по цели Из всех моих желаний Лишь трое уцелели : Одно – стать бессердечной, Второе – быть с тобою, А третье же, конечно, Любовь, её не скрою. Нет времени на жалость Лишь пара пуль в обойме И мне решить осталось Кто следующие двое… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оэсси Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Отдать тебе любовь? - Отдай... - Она в грязи... - Отдай в грязи. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси, - Допустим, постучусь... - Впущу. - Допустим, позову... - Пойду. - А если там беда? - В беду. - А если обману? - Прощу. - "Спой!"-прикажу тебе... - Спою. - Запри для друга дверь... - Запру. - Скажу тебе: убей! - Убью. - Скажу тебе: умри! - Умру. - А если захлебнусь? - Спасу. - А если будет боль? - Стерплю. - А если вдруг стена? - Снесу. - А если узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто. - Любовь тебе отдать? - Любовь. - Не будет этого! - За что?! - За то, что не люблю рабов... Роберт Рождественский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Кризис Он подходит всё ближе и ближе, И… от страха проснёшься в ночи – То всемирный финансовый кризис Старым клёном в окошко стучит. Утром с той стороны, где японцы, Грохот – видимо, акций обвал. Плинтус выше уже Доу Джонса, А давно ли его прибивал. Только-только поджаришь картошки, Что-то ухнуло рядышком тут – Лопнул банк у меня под окошком, Что вчера кредитором надут. Экономлю – неделю не бреюсь, Моюсь реже, но… выхода нет. Виноваты арабы, евреи Да долги не отдавший сосед. И ему – кризис, думаю, всё же (Хорошо ещё, правда, во сне) - С удовольствием съездил по роже. Ну, и он – с удовольствием – мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 На злобу дня(продолжение) Внезапно кончилась огромная халява, Накрылась медным тазом, так сказать, Куда не взглянешь - влево или вправо - Везде убытки, некуда бежать. Ещё вчера на рынке всё бурлило, Толпа нерезидентов к нам неслась. И вдруг - чума! Европа нас забыла, Америка собою занялась. И началось - коттеджи, лимузины, Активы, смокинги - скорее все продать! И чем заняться? Грабить магазины? Бомбить вокзалы или фарцевать? А как же рестораны? Осетрина? Бид, офер, спред и - как её? - маржа?! Контора в штопоре, расколота витрина. Ко дну пошла пробитая баржа. Команда в панике: одни оцепенели, Другие мечутся и прыгают за борт, А дальше только омуты и мели, И нет спасенья даже вставшим в short! Прощай мечта! Как ты была красива! Надену кепку, "Приму" закурю, Не надо "Хеннеси", налейте лучше пива - И воблу дайте. Вновь её люблю. ( с инета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Не терзайся, дружище, не надо, В жизни всё происходит не раз. Может быть среди уличных взглядов Ещё встретишь свою пару глаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Шуточное(на злобу дня) Любовь в Интернете Мой Бог! Не знал любви такой! Но как-то в Интернете, Недавно было всё, весной, Одну подругу встретил. Сначала были мы "на Вы", Но позже, в вертуале, Под одобренье всей Москвы Два раза переспали. Но это всё же виртуал. Хотелось ощущений. И я любви своей сказал По мылу в день весенний. Давай-ка, встретимся с тобой Мы в ГУМе у фонтана. Она сказала - Дорогой, Быть может это рано? Я закричал - Ма шера ми! Ведь скоро в Интернете, На чате знают, чёрт возьми, У нас родятся дети. Однако трудность - как узнать Друг друга у фонтана? Просил же фото, блин, прислать! Не присылала - странно. И фотографии взамен Сказала мне приметы: Я бюстом, как Софи Лорен. До встречи. С комприветом. Прошло полдня. Ее все нет. И понял я - дал маху. Подходит вдруг ко мне - Привет! И умер я от страху. Теперь на облаке, как раб. Грущу по Белу свету. И поделом. Влюбляться в баб Нельзя по Интернету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 И вдруг, - удар свободного клинка Пронзает вас, - таинственна и зыбка, Божественного мастера рука,- Ее неуловимая Улыбка. Она жива! Она чарует вас, Она мудра, - величие без спешки, А в уголках ее прекрасных глаз Заметна чуть лукавая усмешка: Как бреннен мир, как стрОга божья новь. В каких краях рождаются кумиры? Что наша жизнь и вечная любовь? И что такое зло и мудрость Мира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Я предлагаю тебе дружбу, И отрекаюсь от любви, Любить лишь друга только можно, А лучшим другом будешь ты. Мы всё поймём, и всё быть может Заставит нас других любить, Но жизнь нас разлучить не сможет, И мы не сможем вместе быть. Но расставаться нам не нужно, И пусть спокойней будет кровь; Любовь – это большая дружба, А дружба – малая любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Хочешь я подарю тебе… строчку? Строчку простую, в которой три слова обычных. Их разукрашу цветочной весенней косичкой И не поставлю в конце кляксовидную точку. Эти слова уложу в бесконечную ленту Прямо к порогу мечты за семьсот километров Сердца теплом сберегу от беспечного ветра И от иголок судьбы, пораскиданных кем-то Хочешь принять от меня этот странный подарок? Звонкой капелью давно он стучится под дверью Пусть назовут его дикой пустою затеей Пусть… Но в строке этой длинной не будет помарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Хочешь, я имя твое напишу на листе, на стене? С буквою букву сплету, нарушая чуть девственность фона И онемею в вечерней, ночной, зоревой тишине, Снова листая тебя в неподвижности фотоальбома. Дуну на серость, шершавость, открытость пьянительных черт В легкой попытке волненье укрыть, небольшие огрехи... Смою осенней погоды бездушный, холодный навет; Света ночного пустынного лживость и колкость потехи. Хочешь, березку у дома украшу бессонной строкой; Ямбом, хореем сплету, отуманю, одену курсивом? Хочешь останусь сегодня и завтра - навеки с тобой - Песней далекой и близкой и яркой луной молчаливой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 F-16 супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Классные у вас стихи, целый час потратил, чтоб их все прочитать. А мои стихи никто не любит: Если есть в кармане вши На лужайку ты поссы, если есть в кармане болт, значит ты коловорот. Увы не в рифму…хоть и сочинил их со смыслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 F-16 Чудесные стихи... Опять твои стихи всем сердцем завладеют, И Мир наполнят звучностью своей. Ты говоришь, а на душе светлеет, Как будто нет бессилья этих дней.... Хочешь, я напишу тебе стих? Пред тобой свои мысли раскрою. Я не буду - как сотни других, Сердцем буду любить и душою. Я не буду тебя обижать Буду ласки от сердца дарить. Я стихи тебе буду писать, Только правду всегда говорить. Я не буду тебе изменять, Буду доброй и нежной с тобой. Я не в силах тебя потерять, И не нужно Любви мне другой! Ты улыбка моя, мой азарт, Радость фраз и сиянье в ночи. Я твои обожаю глаза, Ты ведь хочешь?, скажи… не молчи… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Дождливое утро. Разгар дождепада. Асфальт под опавшей листвой. Машинам друг дружку обрызгать отрадно Холодной водой дождевой. Прохожие лица под зонтики прячут. Им дождик добавил хлопот. Они через лужи оленями скачут, А я их форсирую вброд. Мне сладостно-грустно с утра, почему-то, И слышится медленный блюз. Смывает дождём дум навязчивых смуту, И вымокнуть я не боюсь. Опавшие капли налипли на крыши Блестящих от влаги авто. Никто моей осени блюза не слышит. Грустить не мешает никто… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Когда душа становится слепой, И чуда ждать – одно моё спасенье, Тогда, отбросив страхи и сомненья, Мне хочется уехать за тобой! И привезти тебя в мою печаль, Где разольются радужные краски, И чувства, словно бабочки из сказки, Из крыльев нам с тобой сплетут вуаль. Когда нет силы руку протянуть, Чтоб вынуть карту жизни нужной масти, Чтоб смастерить своё родное счастье, Мне хочется в глаза твои взглянуть! Они – источник моего тепла, Их свет не гаснет, если ты со мною… Мне стало б легче управлять рукою, И я бы жить ещё лет сто смогла! Когда по телу пробегает дрожь Не от твоих горячих поцелуев, А оттого, что я с зимой воюю, Мне нужно знать, что где-то меня ждёшь! И я холодные снега молю, Чтоб для меня тепло твоё хранили, Чтобы дороги все к тебе забыли… Ведь я тебя по-прежнему .....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Прага. Светает. Гостем с далёких звёзд Ангел слетает На Карлов мост. Здесь тишины, Тайны лежит покров. Еле слышны Мелодии дальних миров, Ими едва различимо Воздух звенит золотой... Близится неотвратимо День с его суетой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.