F-16 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Выглянул месяц, как тать из тумана, Ножиком чиркнул - упала звезда Прямо в окоп... Сапоги капитана Взрывом забросило на провода. Через минуту поодаль рвануло. Замельтешили вокруг светлячки... Встать не могу - автоматное дуло Прямо из вечности смотрит в зрачки. ...И хотели они, чтоб я был без креста, И, ощерясь, кричали: "Тем жизнь себе купишь..." Я молитвенно чаял сложить три перста, Но сложились персты в оскорбительный кукиш. И они зарычали, как стая зверья, Рвали горло мое и топтали ногами, И живот положил я за други своя, И вознес ангел душу мою над снегами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 F-16 необычно, мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 F-16 необычно, мне понравилось Спасибо дорогой JAG...В некоторой степени определенный этап... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Стих написал мне какой-то незнакомец..но мне понравилось...рЫмантишна) Для тебя просыпаться, глаза открывать, Для тебя улыбаться, но улыбку скрывать, Для тебя есть и спать, про тебя говорить, Мысленно тебе цветы подарить. Слышать тебя, когда ты так высоко, Кричать тебе, когда ты так далеко. Дышать тобой, смотреть в глаза… Взлететь за тобой и вернуться назад. Вспоминать тебя утром и прощаться ночью. Обнимешь во сне и уйдёшь молча… Тёплые слёзы согреют сердце… Смотрю на тебя, а вижу солнце. Осколки неба в моих руках, Алая кровь, поцелуй на губах… Твои слова ветер запомнил, Написал на асфальте дождём холодным. Имя твоё в облаках увижу, Которое так люблю и ненавижу… Для тебя буду плакать, для тебя рассмеюсь. Мне так больно! Но я держусь!... Для тебя украду день и спрячу ночь, Я тебе нарисую радугу, хочешь? Нарисую любовь, а потом всё сотру… Для тебя буду жить, для тебя и умру… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 …А мысли то вьются, то дыбом встают, Покоя себе и другим не дают, Всё требуют дела и слова! Но только нахлынут какие слова, - Как берег, вскипает от них голова, И звёзды рождаются снова. Плывут они с неба сквозь воздух к земле, Снежинками тая на мокром стекле, У окон роясь и витая… Вот, будто за словом на паузе стих, Предутренний ветер вздохнул и затих… И вспыхнула даль золотая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Зачем нам трудности дает судьба? Чтоб закалялись мы душой и телом, Чтоб осознали, а на что нам жизнь дана, Мечты свои б не рисовали мелом. А мы боимся трудностей и боли. Бежим от них или выносим стойко, И каждый в жизни знает роли: Для дома, для гостей играет бойко. А как же тот, кто не актер, Кто не умеет справиться с игрою, И грим с лица уже он стер, Он жив еще, но тяжело порою. Зачем нам боль и грусть? Зачем печаль? Они трудны, Но есть в судьбе они. И пусть. Их обойдем мы все – останутся одни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Стих мой...писала его фигову тучу лет назад)) Ток грустное какое-то...не очень его люблю... Мое одиночество спит рядом со мной, Обняв мое тело, холодной рукой... Тоска на душе подремать прилегла, Я дома одна...и вобще я одна... Боюсь я тебя, мое одиночество, Тоску я хочу обойти стороной, Пастель и подушка, рыдать очень хочется и рвать и метать умереть в час ночной! О тихая ночь ты Богиня любви, Кому же ты даришь, все ласки свои? Кого ты целуешь? Кого обнимаешь? Кого покрывалом своим укрываешь? Останься со мной, посидим до утра, А в прочем зачем?! Все равно ты нема..! А впрочем останься, сказать я хочу, Что плохо мне очень, быть одной не хочу... В душе у меня одна пустота, А с виду не скажешь-весела, молода... А с виду не видно, что сердце как лед... И шлейфом молва, так за мной и ползет! Молва как змея, жалит ядом своим, так больно бывает.. Да и чёрт с ним! Вот так моя ночь-Богиня любви, Ты меня обделила вниманьем своим Но простится с тобой, я пока не могу Ведь время не вышло И перед сыном в долгу! Иди куда хочешь, Что сказала-забудь! И мглой непроглядной Затяни сюда путь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Вот такое..немного нескладное,скорее проза....Но это один момент из моей жизни..Который иногда вспоминаю... Меня ненавидело море, Швырялось волнами в исступленьи. Хотело к себе внимания- От одиночества спасения. Но что я могла сделать?- Мне были безразличны и закат, и море, и луна, Ты был рядом со мной, совсем близко- И дальше, чем самая далекая звезда. Я навсегда запомнила на пирсе ту ночь. Мне память не сотрут даже men in black: Ведь рядом был самый любимый со мной- И самый чужой для меня человек. Ты помнишь, как танцевало румбу наше нервное море? А я так боялась признаться себе, Что люблю и хочу только эти вот губы- Соленые губы от моря…твои. И я продолжала метаться, искать, Кутить, со своею мечтою летать. А море метало всё молнии градом, Шептало: «побудь ты со мною-не с ним. Я вечно, любовь же коварна земная: Пройдет поцелуев обманчивый дым». Я знала - всё правда, что море сказало, Но думать могла только сердцем одним. Ведь даже таким счастье тоже бывает- Когда ты живешь только мигом одним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 yndina Ундина..умничка...очень красивые и трогательные стихи-респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 И снова от тайного поклонника))) Блин и ведь не рассекретится никак..))) С какого перепугу в мою сторону стока романтизму...понять не могу и молчит как рыба))) скромный наверн) В синем море, в первозданной красоте, Как в синем небе, над волной летая, В манящей и бездонной пустоте Парит прекрасно рыбка золотая. Она нежна и светла, как заря, Как первый луч, как трепет поцелуя, Она плывет, все радостью даря, Кокетничая, весело балуя, Нет ярче блеска злата чешуи, Глаз веселее и точеней стана, И, зная эти прелести свои, Она следит за ними неустанно. То нежит плавники в волне у скал, То яркою, трепещущей звездою Взметнется ввысь, чтоб ветер поласкал Ей тело, утомленное водою. Весь свет вокруг глядит на этот рай. И вдруг - о, чудо! Рыбка улыбнулась, Ступив волне ручной на самый край, И в женщину-богиню обернулась! Родная! - как волны прибрежной плеск, Как шепот ветра, как бескрайность моря, Как шум дождя, как изумрудов блеск, Как крик души на бешеном просторе. Как женщину такую не любить? Не драться на дуэлях, не молиться? Не петь поэм и горьких слез не лить, Так не сумев блаженством насладиться? Не видеть губ лукавых, гордость плеч, Не мучиться бессонными ночами. Нельзя! Она не может не увлечь Своей улыбкой, голосом, очами. Ах, этот голос - трепетная страсть Таится в каждом звуке вожделенном, И хочется красавицу украсть, И спрятать где-то На краю вселенной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Губ женских вкус, их милое тепло, Мужчину, зажигая, покоряет... Во вкусе этом женщине дано Всё то, что лечит или отравляет… Такие чувственные женские уста! Несчастен тот, кто это не познает... Их поцелуй, поверьте, неспроста, Любви утехи нежно предваряет... И если на исходе нежных струй, Любви угасшей, что нас покидает, Вдруг женщина подарит поцелуй, Огнём любовь, как прежде запылает... О, этот страстный женский поцелуй, Судьбы награда он или расправа? Мы заплываем за запретный буй, А в поцелуе только лжи отрава… То отравление не лечится ничем, Яд лжи смертелен, нет противоядий... Зачем измену создал Бог, зачем? Или измена адских труд исчадий? Губ женских вкус, он сладок, иль горчит, Его, отведавши, парнишка станет мужем... Любого тайною своей заворожит, Пред ним любой мужчина безоружен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Маленькая женщина В комнате своей Молится доверчиво В свете двух свечей. И смиренно сложены Руки на груди: - Слышишь, Матерь Божия, Ты меня прости! За грехи невольные, За мою печаль, И за то, что больно мне, И за то, что жаль. За любовь несмелую, За смиренный нрав. Ведала, что делаю. Только, знаешь, страх Не остановил меня На моем пути. Богоматерь, милая, Ты меня прости! Все же мне завещано Жизни торжество – Я земная женщина, А не божество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 О, руки женщины земной! Вы под любой звездой и небом Цветами пахнете весной, Зимою - снегом, летом - хлебом. Будь свята, женщины рука, В которой скрыта неизменно Боль, долгая во все века, И радость, что всегда мгновенна. В тебе сокрыт беззвучный звук Всех песен счастья и несчастья. Будь свята, слабость женских рук, Неограниченность их власти !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я -Женщина, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит. Я - Женщина, сильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли, Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - Женщина. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Нынче небо такое звездатое! Настроение… тоже хорошее… Мы с тобой не пойдем на попятную Даже с самой смертельною ношею. Мы хорошего тонуса бонусы Перекрошим в скитаний салатики, Мы закрасим в зеленое - полосы Переулков земной космонавтики. Мы с тобою обоями склеимся, О любви поиграем гобоями, А затем за барханами встретимся И поскачем по далям ковбоями! Пусть века за спиною мотаются, Ценность памяти копится суммами… Ты не верь, что любить приедается, Это все эгоисты придумали. Мы присядем с тобою на камешек (Если хочешь, то вместе простудимся), И используя губы как клавиши, В состоянии счастья забудемся. Наша верность наслужится парусом, Нашей нежности выпишут грамоты. Мы с тобою еще наиграемся И в серьезные игры, и в шахматы. Неприятности духом насилуя, Я залягу в тебе с вечной фразою: В мире нет ни мудрей, ни красивее Для моей извращенной фантазии… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Что такое - Женское Счастье? Любить - так до боли, разрываясь на части.. Себя не жалея, быть сильной всегда.. Работать - помногу, отдыхать - иногда.. Быть нужной, ещё лучше - необходимой, Быть ласковой, страстной, желанной, любимой.. Понимать и прощать, даже если изменит.. Это всё мне понятно. Вопрос: кто оценит? Соберёт все осколки разбитого сердца, Сварит кофе покрепче, поможет согреться? Кто подарит с утра восхищенья улыбку, За успехи - хвалу, и простит за ошибку.. Помогите понять или дайте совет: Счастье женское - есть, благодарности - нет? Если сердце тебе разорвали на части - В этом и состоит наше женское счастье? Если где-то упала на скользком пути - Кто поможет подняться и дальше идти...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Есть женщина, душа которой - Море, И в глубине её красивых глаз, Ты чувствуешь себя большим героем, Готовым на сраженье в первый раз. Есть женщина, душа которой - Небо, И в высоте её прекрасных слов, Ты чувствуешь себя частичкой света, Что в сердце превращается в Любовь. Есть женшина, душа которой - Сказка, И в волшебстве её прелестных чар, Ты чувствуешь себя в объятьях ласки, Что в страсти так похожи на пожар. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 ОЛЬГА Вей, бей, проруха-судьба, Разбуди слов рябиновый слог, Постучи в дверь, пораскинь снег По лесам вех, да по полям рек. Кто-то не волен зажечь свет, Кто-то не в силах сказать "нет", Радугою стелется судьба-змея, Пожирает хвост, а в глазах лед, А в груди страх, а в душе тоска, Больно ей, больно, да иначе нельзя, Да только... Вей, бей, проруха-судьба, Разбуди слов рябиновый слог, Постучи в дверь, пораскинь снег По лесам вех, да по полям рек. Я так хочу притаиться на твоем плече, Рассказать слов, рассказать дум, В карманах порыться и достать лед, Охладить лоб, охладить лоб. Тикают часики динь-дон, Да только стоп- звон Там за седою горой. Льется водица по траве век, По тебе и по мне, да по нам с тобой. Да только.. Вей, бей, проруха-судьба, Разбуди слов рябиновый слог, Постучи в дверь, пораскинь снег По лесам вех, да по полям рек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Я бываю такая разная То капризная,то прекрасная, То страшилище опупенное То красавица-Мисс вселенная. То покладиста,то с характером, То молчу,то ругаюсь матерно, То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи. Дверью хлопну,расставлю все точки! То ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и тот час ненавижу Я боюсь высоты,но на крышу Выхожу погулять темной ночкой.. То жена,то примерная дочка. То смеюсь,то рыдаю белугой То мирюсь,то ругаюсь с подругой..... Не больна я..не в психике трещина.. Просто я-СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с тою же злостью Найти мне глаза, Чтоб редкою гостьей Была в них слеза? Чтоб так же смеялся И пел ее рот, Чтоб век я боялся, Что вновь не придет. Где взять мне такую, Чтоб все ей простить, Чтоб жить с ней,рискуя Недолго прожить? Чтоб с каждым рассветом, Вставая без сна, Таким же отпетым Бывать, как она. Чтоб, встретясь с ней взглядом В бессонной тиши, Любить в ней две рядом Живущих души. Не знать, что стрясется С утра до темна, Какой обернется Душою она. Я, с ней измучась, Не зная, как жить, Хотел свою участь С другой облегчить. Но чтобы другою Ее заменить, Вновь точно такою Должна она быть; А злой и бесценной, Проклятой,-такой Нет в целой вселенной Второй под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 ыыЫ прикольно Сам? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Пусть мчиться поезд мой, Его не догнать никакой судьбой. Но в нём весь я, Успеть за ним не возможно... И так сложно... Но, бывает момент Хватаешься за его прицеп, И жизнь просто летит, И больше не о чем грустить! Ветер счатья дует тебе в лицо, Душа поёт, ушло то зло, Которое наполняло когда то Моё сердце мраком. Но поезд не вечно едет, И разум бредит... О тех моментах жизни В которых радовались мы любви, ласке, счастью... Я нежно говорю: Люблю тебя я Настя... И вот гаснет мой огонёк... Остыл мой котелок... (пля выкладываю и стыдно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 (пля выкладываю и стыдно)))) Стихи прекрасны-нету спору Ведь вы же ,в общем,не поэт Но плюнув на чужую критику и всякие укоры, Вы выставляете свои творенья на свет.. Конечно видно стих не совершенен Неровный ритм,не четок слог Но видно от души,терзаемый сомненьями слова идут от сердца,и дай вам счастья,Бог! Пишите много выражайте чувства,горести,обиды и сомненья, И не стыдитесь говорить. Пока есть женщины,(Как говорил наш классик "В Русских селеньях") Мужчинам хочется любить.. Пишите как вы видите,как знаете, все,что лежит на сердце, радость,грусть.. Пытайтесь,пробуйте,учитесь, И море удовольствий получайте,почти как в сексе.. Даже, если чуть не складно,-ПУСТЬ! Писать стихи,скажу я вам,услада Услада сердцу и уму Стихи у вас чудесные,и это правда Пишите..буду ждать,я вас пойму... Действительно хороший стих....А когда пишет парень,испытываю огромное уважение! Удачи вам в вашем творчестве.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 _______________.htm________________________________________.htm ____________________________________.htm _____________________________________________.htm ____________________________________.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 люба Ужасное желание,Любаш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.