Foks Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Горит рябина за окном, издохлала муха на тарелке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Стрaнник Шумит народ, гудит страна Дрожат поджилки у едра.. И слышны крики там и тут Единороссы не пройдут! Да пройдут..пройдут,но там уже будет другая история иии отнюдь не в стихах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Абрикосов Ни тебе, ни мне не уцелеть. Наше избавление из плена возвестит нечищенная медь траурной мелодией Шопена. Даже тут без подлинных высот обойдется жизнь, хотя могла бы... И на самой горестной из нот лажанется перепивший лабух. Лапа, брось этот пессимизм Луче чо нить красивенькое шепни стихами и канешнаже про любоф-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Луче чо нить красивенькое шепни стихами и канешнаже про любоф-) я с поэтессой лично был знаком Светлана Аркадьевна Борзунова...умерла ровно 2 года назад...а четверостишье-гениальное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Абрикосов .а четверостишье-гениальное! Угу, мне тоже понравилось. Но в тоже время, вызывает некие ассоциации.....вообщем как грицо на злобу дня-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 ..вообщем как грицо на злобу дня-) гыкк..скажешь то же....как говорят врачи- жить будешь,а с кем умалчивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Абрикосов жить будешь,а с кем умалчивают Хех, только женщина знает, закончиться ли свидание сексом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Хех, только женщина знает, закончиться ли свидание сексом ога..про насильников не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Абрикосов ога..про насильников не будем Гыг..царапаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Мой день переходит в ночь- Его я не замечаю. Мой день черен, как ночь - Я по тебе скучаю. Отпусти печаль, отпусти тоска, Отпусти меня хоть на полчаса . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Абрикосов Пока мы ,смерти не боясь, Живем под этим вечным небом, В пучину ярко-синих глаз Кидаю постоянно невод. Лишь для того ,чтоб отловить Твою большую душу-рыбу, И в поцелуях растопить Чувств стекленеющую глыбу. В февральски вьюжном декабре Снег изумительно пушистый… Пусть сотни раков на горе Зальются соловьиным свистом!!! Я все равно не отступлюсь, И чтоб навеки быть с тобою, Проткну своей кривой стрелою Любовь, похожую на грусть! (Оксана Мотылёва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 печаль, от слова печь на медленнлом огне сжигать живую речь забава не по мне... (МЛ) вот тебе руки, вот гвоздь и доска, иди говорил он, и по небу плыли рваные облака оставалось жить то всего...эх, да лучше и не начинать я тебе всё дал, а ты снова ныть, да серебро собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Ажур облетающих крон, Мажор восходящего солнца. Пришествие дня-незнакомца, Сулящего нищему трон. Изгнание страхов и слёз Из хижин, где сыро и мглисто. О, Господи, пусть это длится Мгновение утренних грёз! И душу мою веселит, И дух наполняет прозреньем Того, что является бренным, На час вознесённым в зенит. И плоть наполняет мою Небесным огнём неизбывным, Чтоб им я и лиственным ливнем, У пропасти жил на краю! Николай Ваганов. Вечная память… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Шумит народ, гудит страна Дрожат поджилки у едра.. И слышны крики там и тут Единороссы не пройдут! Прошли, козлы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anibuka33 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Мне хочется назвать тебя своим, За то, что бесконечны дни разлуки, За то, что никогда я не смогу Пожать твои родные руки. Теперь ты стал далеким и чужим, И наши встречи позабудешь. Прости, что я зову тебя своим, Лишь только потому, Что ты им никогда не будешь.] Мне хочется своим тебя назвать За то, что бесконечны дни разлуки, За то, что никогда мне не узнать, Как ласковы бывают твои руки... За то, что, уходя поспешно прочь, Ты честно не поделишься любовью, За то, что сон в измученную ночь Тебя ко мне приводит в изголовье... Как будто нет долгов и нет границ У времени, что нам дано судьбою, И только из-под сомкнутых ресниц Скользнёт слеза, слегка грозя бедою... Мне этим счастьем не переболеть... И даже горем вдоволь не напиться... В своём огне самой же и сгореть, Упав на землю опалённой птицей. Неначатый аниме романтика не дописать... Со временем и тему позабудешь... Но хочется тебя своим назвать За то, что ты им никогда не будешь... Вновь мир усталый в полумраке тонет, Свои надежды в сердце сохраня, Моя любовь, ты искрою в ладони, Когда кругом темно, спаси меня. Спаси, когда совсем устану Искать в тумане взгляд знакомых глаз, Прошу, не дай забыть мне эту рану И эту боль, что чувствую сейчас. Моя любовь, прошу, не дай погаснуть Звезде души, горящей в вышине, Пока жива, я буду верить в счастье И в то, что кто-то помнит обо мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Рука в руке - так до утра. А если бы по жизни всей? Смогла бы я, не сможешь ты Залетный мой, очередной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Рука в руке - так до утра... Очень и очень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Не обманывай, залетных нет у тебя Увы, не мокнет подушка до утра А залетные - лишь мечты На рыбалку даже не хочешь вместе ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Мое сердце на два не делится Мыслей нити в комок соберу Расставание вёрстами мерятся В грязно-пасмурном зимнем миру. И в маршрутке стекло запотевшее Передаст мне родные черты Мое сердце на два не делится либо я заберу, либо ты По асфальту листва молча выцвела Лед предательски реку накрыл Край вселенной сама себе выбрала На котором меня ты забыл Атлантида всплыла затонувшая И печалью легла в немой дрейф На просторах души почти умершей Блик свечи льет сомнительный свет Мое сердце на два не делится Забери иль оставь его мне Я украла тебя от безделицы А люблю до безумства теперь... (мое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Достаточно: просто однажды не умереть, Чтобы проснуться и не заикаться впредь О венах, веревках, выходах из окна; Чтобы понять,как имя- она любит тебя. Она Больше, чем половина. Она- основная треть. Если ты умрешь, она не сможет не умереть. [ЯК] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Fulcrum Не обманывай, залетных нет у тебя Увы, не мокнет подушка до утра А залетные - лишь мечты На рыбалку даже не хочешь вместе ты. Сначала казалось - не переживу. Разучилась смеяться. Разучилась плакать. Превратилась в испуганного зверька. С тем живу. Так живу. А мою любовь посредине поля, А мою любовь ветер успокоит, Наметет сугроб белый - не обнять! Нынче же любовь нЕчем мне унять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 падал белый прошлогодний снег и таял в миг сон смотрел как будто он ребёнок, спал старик и медленно кружился вниз наслаждаясь нежной красотою . и пелёнок замечая лён жизнь прокручивая словно фильм всю без остатка вдруг увидел, и почувствовал что он влюблён ту которая всегда манила за собой украдкой ... ощутив щенячию тоску, разменявшись в разговоры о погоде, он растаял и проснулся вдруг расстворившись в будничной заботе . сожалея что недолог снега век сокрушаясь о невыданной зарплате шёл и вспоминал свой сон человек оставляя след из черно белых пятен (ослик Ося) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Мое сердце на два не делится Мыслей нити в комок соберу Расставание вёрстами мерятся В грязно-пасмурном зимнем миру. В мясном павильоне Больших Исад На полках - целый зоосад.. Бомжей разделанные туши Собак потерянные души... Вот пятого размера чьи-то груди Вот кучкой целой синие муди... Вот от ушей отрезанные ноги Забывшие про дороги... Но я настроен романтически Кашляя эпизодически.. Исады прошел из конца в конец В поисках потерянных сердец И вот нашел я сердце твое Завернутое в полиэтиленволокно Лежало оно, тихонько притаясь К застывшей ягодице притулясь.. Сказал я продавцу разрежь пополам Хотел любовь твою найти я там Но ответил носатый Вано На два нэ дэлится оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 К застывшей ягодице притулясь.. Сказал я продавцу разрежь пополам Хотел любовь твою найти я там Но ответил носатый Вано На два нэ дэлится оно БуГаГа- вот это ты написал..не сплагиатничал ни у кого.. Верю,. сплошная говнорифмия на уровне школяра 2 класса,дрочерский ритм виршей,полет фантазии- над очком в сортире ,примитивизм мыслей и неологизмов( извиняюсь за непонятное для тебя слово)... пеши есчо -всем твоим поэтическим потугам самое место на стене туалета в психбольнице,рифмоплет-самолет... и запомни"палка-селедка"...:D/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Дракон свиреп и очень строг на вид, Но в глубине души игрив и ласков! Пусть год, который к нам уже спешит, Подарит счастье, радость и богатство! ( из япон календаря ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.