Перейти к содержанию

Сериалы России

ZAYD

Рекомендуемые сообщения

Ненавидел сериалы, помню как бабушка смотрела Санта Барбора, знал всех от СиСи до Круза, когда вышли Реальные пацаны посмотрев 3 серии подумал очередное г........, но влился(посмотрев 2 сезона) долго ждал 3го сезона думал будет еще в августе, а дождался в ноябре, народ как вы относитесь к сериалам кто,что ждет кто, что посоветует???

На нашем ТВ смотреть нечего. Либо про ментов/бандитов, либо слезливая история про Марусь из глубинки, либо ситком-пародия_с_запада.

А так - мои бабушка с дедушкой смотрят регулярно Обручальное кольцо, Ефросинья и т.п. (всех не вспомню).

Моя мама смотрела "Институт благородных девиц" - вот прикольный сериал, я тоже втянулась!!! К концу показа почти все "благородные" девицы были в интересном положении)))) Периодические показы постельных сцен с участием институток вызывали приступы хохота. :D

ТНТ делает хорошие сериалы которые позволяют тупо улыбаться,более ни какой смысловой нагрузки.

а из хороших сериалов понравился апостол.

твин пикс форева!

Телек - зло. За последний год посмотрел его вчера 15 минут, пока ждал жену, новости у вахтеров были включенны :D:D:D:D

в остальное время ты смотришь youtube? :D

По-моему, респонденты слишком серьезно относятся к зомбоящику.

Российские сериалы не нужно обсуждать, смысловой нагрузки в них нет. Их нужно смотреть только с одной целью: тупо поржать.

Я смотрю "Интернов" и "Реальных Пацанов", потому что расслабляют и развлекают.

Собрался смотреть сериал Побег(не смотрел)думаю в каком варианте посмотреть, 9 человек из 9 говорит смотри оригинал америку,типо наша переделкино полное гумно, правда???

Мне Рим очень понравился

Согласен. Версия с сыном Клеопатры оригинальна. А вообще - один из наиболее исторически точных фильмов о Риме. Как ни странно - порадовали сериалы "Боги арены" и "Спартак - кровь и песок": хотя есть и неточности - хорошо передаёт "атмосферу" Древнего Рима боз всяких прикрас - со всеми ужасами и мерзостями.

Ликвидация

как раз разочаровала: карикатурные евреи, вечно небритый Гозман (даже на приём к Жукову пришёл со щетиной), и полно стереотипов и "штампов".

ZAYD только американский вариант, и то первый сезон ну и второй, третий и четвертый просто бабки выжимали, реализма ноль. Наша переделка не стоит даже рядом. А Спартак конечно притянут за уши с историей - например Эномай был германец, а тут негр, ну и в школе было человек 300, а вырвалось только порядка 70 ну и прочие неувязки, но снят шикарно.

российские сериалы скопированны с западных, смотреть их по меньшей мере противно. канал тнт это вообще выблевки какие то. из зарубежных смотрите научно позновательные как дискавери вещают. займитесь делом а не сериалы смотрите.

российские сериалы скопированны с западных, смотреть их по меньшей мере противно. канал тнт это вообще выблевки какие то. из зарубежных смотрите научно позновательные как дискавери вещают. займитесь делом а не сериалы смотрите.

ты не прав!

я недавно запалил на России1 в каком то сериале вечернем политическое зомбирование. Один герой другому внушал "Ничего жизнь наладится, вот сейчас мужик один правильный должен балотироваться в президенты, путин фамилия, крепкий хозяйственник, сильная рука и т.д. Заживем!!!"

Вот так зомбируют пенсионеров

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...