Перейти к содержанию

На каких авто катаются форумчане?

DenisK

Рекомендуемые сообщения

Я один

Не подскажешь, по каким районам ездишь? Дабы, приехав домой, я держался от этих мест подальше...

Ппц. Нет, ну идиотов, конечно, везде хватает, но настолько...

старушек пару раз задевал и девчонок малолетних... еххх все таки какой то я водилапофигист))))

По теме - катаюсь на старенькой евпропейке, Рено 99 года.

• Ответов 273
  • Created
  • Последний ответ

Ksanatos

вабщет я их не специально задевал, они сами виноваты, что идут под колеса, у меня не восемь глаз чтоб за всем уследить при сдачи на зад. и задевал не значит сбивал, они все живы здоровы, не ушибов не царапин.

у меня не восемь глаз чтоб за всем уследить при сдачи на зад

пестетс! Ты для чего в автошколе учился? Или ты не учился, а купил их? Орешь, что опытным и невъепенным водилой за 2 недели стал, а сам даже толком назад сдать не можешь.

З.Ы.

при сдачи на зад

ты им на задницу сдачи давал?

Пишется правильно - сдавая назад

Zusul

я написал что через две недели более менее реакция лучше стала, а не то что я через две недели невьепенным и опытным стал.

а ты бы разглядел кто там и где идет, когда полностью груженный?

Voyager

ты остынь... я не не дурак чтоб давить, или сбивать кого-то, или еще в какието дтп попадать, я меру знаю, и прежде чем где то как то по выделываться или еще что, подумаю хорошо, так что по прошу не катить на меня бочку.

и еще че ты имеешь против тазов, каждый начинает с того с чего имеет возможность. ну вот нет у меня такой возможности купить дорогую иномарку, самому знаете ли сложновато зарабатывать на такое удовольствие как иномарка, а помощи уже немного стыдно просить, может когда нибудь и смогу приобрести хорошую машину, но пока набираюсь опыта на тех на которых не жалко.

Да ничего я против Тазов не имею кроме как неисправных и дымящих, я сам начинал с "шестёрки" 93 г.в., считаю что с такого и надо начинать, то что зарабатывать сложно на хорошую машину очень даже в курсе.

ничего я против Тазов

А я имею. Год назад проколол новую шину "Данлоп Грандтрек" болтом, который был идентефицирован в Автосервисе как крепление генератора от "Десятки". Во, ё, драндулеты, от них, видимо, на ходу детали отваливаются...

кроме как неисправных и дымящих,

а о экологичности ВАЗовской "классики" уже и не говорю...

Zusul

вчера мне девочка-малолетка просто так под колеса бросилась

вот ты мне не говори так

пестетс! Ты для чего в автошколе учился? Или ты не учился, а купил их? Орешь, что опытным и невъепенным водилой за 2 недели стал, а сам даже толком назад сдать не можешь

тебе в автошколе не говорили что надо иметь ввиду что на дорогу могут выбегать дети?

то что я там задевал старушек и малолетку, сдавая задним ходом не значит что дол***б. или еще как вы меня там назвали.. они тож хороши, не смотрят по сторонам, когда идут, видят что машина назад сдает, можно было бы либо подальше отойти либо спереди обойти, обычно я когда вижу что машина сдает назад, либо на расстояние побольше отхожу, либо спереди обхожу... а они блин прям в притык идут, пока смотришь в одну сторону, вроди никого не видать. посмотришь в другую начинаешь сдавать, а тут бац, да еще когда блин в жару за рулем то туда то сюда гоняют, без кандера блин как в бане заеб*ешься. и весь на нервах + к этому не досыпания. вот как тут быть ппц каким внимательным, чтоб глядя в одну сторону просечь кто идет с другой стороны?

Ты загружаешься так что даже в зеркала заднего вида не можешь глянуть?,тогда ты дурак,сколько раз я попадал на дибилов которые никуя не смотрят в зеркало прежде чем совершать маневр.

катаются у вас о-т-в-р-а-т-и-т-е-л-ь-н-о

Да, есть такое, да и манера своеобразная. Например, выезд на узкую трассу с прилегающей дороги прямо на встречку с последующим перестроением на свою полосу...

но и в мертвую зону тоже.

и как, видно хорошо в мёртвой зоне? Блин, как пишите - так и водите, ё.

катаются у вас о-т-в-р-а-т-и-т-е-л-ь-н-о БЕЗ ОБИД ТОЛЬКО :)

да ну вас....у нас отвратительно? вы в других городах были? я считаю...что у нас очень даже приличные водители...бывают конечно исключения....

Я один

тебе в автошколе не говорили что надо иметь ввиду что на дорогу могут выбегать дети?

Ты меня учить будешь? Да, я тебе в инструктора гожусь, только ты бы у меня ни хрена экзамены не сдал бы :)

То, что дети выбегают на дорогу я знаю. Но я слежу за знаками, я очень аккуратен и внимателен вблизи школ и детсадов, в дворах жилых домов. То, что случилось со мной - это случается с каждым и это как раз НЕзависщая от водителя ситуация. А вот гони ты со своим багажом, не видя ничего сзади, на скорости 140км/час - убил бы и ребенка, и себя и поколечил бы всех вокруг. Теперь я понимаю, что девочке еще спасибо мне надо говорить за то, что я всегда осторожен, аккуратен и внимателен. И не дай Бог ей повстречать на дороге такого водителя, как ты!

вы в других городах были?

Самые лучшие водители в Питере и Новороссийске (в последнем был лет 10 назад, может, уже и не так), в Астрахани и правда водят опасно.

ВОТ ПРИМЕР. И ведь даже не поняли, что сами накосячили!

Mazda626

да ну вас....у нас отвратительно? вы в других городах были? я считаю...что у нас очень даже приличные водители...бывают конечно исключения....

Вообще-то она из другого города :)

Самые лучшие водители в Питере и Новороссийске (в последнем был лет 10 назад, может, уже и не так), в Астрахани и правда водят опасно.

И ведь даже не поняли, что сами накосячили!

ну незнаю...меня ужастнули водители в Волгограде,в Сочи...да и в Москве....астраханские водилы по сравнению с этими отдыхают!

Mazda626

+1 В Волгограде и Адлере мне было страшно ездить, про Москву я просто помолчу, ибо там как в Дагестане, чем круче машина, тем меньше для тебя правил

Кстати да, в Волгограде ездят жутко. на меня пешеходы смотрели разинув рты, когда я им дорогу на пешеходных переходах уступал. Зато водители сигналы жгли...

в Москве

там весьма агрессивная манера вождения, я вот трогаюсь со светофора плавно - так они бибичить начинают. А нафига я рвать должен? И опасно, и вредно для машины. Или московская манера вклинаваться, если дистанцию соблюдаешь... Вообще, москвичи всегда торопятся, они и в метро такие же - поезд только из туннеля выезжает, а они рвутся к краю платформы и толкают под поезд тех, кто уже у края. Вообще - Москва город малопригодный для жизни. Вот, слышал по ТВ, что в Жару прошедшую в России смертность возросла на 8 процентов, а в Москве - на 50 процентов.

там весьма агрессивная манера вождения, я вот трогаюсь со светофора плавно - так они бибичить начинают. А нафига я рвать должен? И опасно, и вредно для машины. Или московская манера вклинаваться, если дистанцию соблюдаешь... Вообще, москвичи всегда торопятся, они и в метро такие же - поезд только из туннеля выезжает, а они рвутся к краю платформы и толкают под поезд тех, кто уже у края. Вообще - Москва город малопригодный для жизни. Вот, слышал по ТВ, что в Жару прошедшую в России смертность возросла на 8 процентов, а в Москве - на 50 процентов.

У них вообще манера такая. Там от светофора до светофора метров 200 к примеру. Так они с пробуксовкой трогаются и рвут на полном ходу, чтобы через несколько секунд снова остановиться на красный в том же порядке :)

ну прежде чем совершить маневр я смотрю не только в зеркало, но и в мертвую зону тоже.

Куево смотришь раз чуть бабку и девченку не сбил...

Я один

Ты меня учить будешь? Да, я тебе в инструктора гожусь, только ты бы у меня ни хрена экзамены не сдал бы :)

То, что дети выбегают на дорогу я знаю. Но я слежу за знаками, я очень аккуратен и внимателен вблизи школ и детсадов, в дворах жилых домов. То, что случилось со мной - это случается с каждым и это как раз НЕзависщая от водителя ситуация. А вот гони ты со своим багажом, не видя ничего сзади, на скорости 140км/час - убил бы и ребенка, и себя и поколечил бы всех вокруг. Теперь я понимаю, что девочке еще спасибо мне надо говорить за то, что я всегда осторожен, аккуратен и внимателен. И не дай Бог ей повстречать на дороге такого водителя, как ты!

какого тогда ты мне говоришь, что какой то не такой водитель... для меня те ситуации тоже были независящие, я тоже не в слепую вожу, вижу где какие знаки, и кто где идет. но бывают всякие неожиданные ситуации, те самые независящие как ты сказал.

чем круче машина, тем меньше для тебя правил

ни фига. ТАЗоводы как раз и вклиниваются, и подрезают не меньше других, видимо, им свои драндулеты помять не жалко. Владельцы "крутых тачек" за то больше бибикать любят, если со светофора не рванул. Вообще, видимо, жизнь в 10-миллионном городе делает людей особо нервными. Там ведь вся жизнь - сплошная спешка и погоня за чем-то.

Fin

ты читать умеешь. какого х. вы утрируете, я сказал что задел ты вобще что ль не читаешь.. вот зусул чуть не сбил, чеж ты ему не говоришь что он дурак, чуть девчонку не сбил... круто же он смотрит. еще говорит что аккуратен. еслиб он был аккуратен он такой ситуации, не допустил.

девченка сама тож хороша идет блин болтает с подругой по сторонам не смотрит. она сама можно сказать чуть под колеса не прыгнула. сбоку машину клюнула малость. с ней даже ничего не было. когда прошли еще посмеялись, не думаю что если бы ей чет серьезное было. она так повела себя..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...