Сергей TOYO Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 с каждого светофора со свистом...хм...зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 ну ни скаждого, но частенько баловался, шлифованием, один раз даж след получилось оставить не большой когда доставку делал, один водила меня разозлил я решил смачно шлифануть, когда научился шлифовать, раз пять за день делал, потом так раз в день, и то не всегда, когда перед девченками покуражаться, как обчно у всех наверное. по городу я кстати по богдана нахимова 120 развил, ночью когда с подругой ехал, там где мост через царев. а так максимум 140 развивал когда с камызяка ехал, 140 ее предел, думаю, четырех ступка. в магазин вЪе потом быстро заднюю никто не вышел, а я се крыло от души помял, и бампер.. старушек пару раз задевал и девчонок малолетних... еххх все таки какой то я водилапофигист)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 ну ни скаждого, но частенько баловался, шлифованием, один раз даж след получилось оставить не большой когда доставку делал, один водила меня разозлил я решил смачно шлифануть, когда научился шлифовать, раз пять за день делал, потом так раз в день, и то не всегда, когда перед девченками покуражаться, как обчно у всех наверное. по городу я кстати по богдана нахимова 120 развил, ночью когда с подругой ехал, там где мост через царев. а так максимум 140 развивал когда с камызяка ехал, 140 ее предел, думаю, четырех ступка. в магазин вЪе потом быстро заднюю никто не вышел, а я се крыло от души помял, и бампер.. старушек пару раз задевал и девчонок малолетних... еххх все таки какой то я водилапофигист)))) ща тапками тебя закидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 я просто на доставках работал в жару, так зае.. жесть прост, в машине как в бане был.. еще голодный.. да еще к тому не фигова частенько машину пригружал, так что оджно зеркало с водительской стороны оставалось видно. так что думаю можно сжалиться надо мной и не судить строго. и за рулем я всего полгода плюс минус пару месяцев. включай права тож полгода плюс минус пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 когда перед девченками покуражаться, как обчно у всех наверное. Лешиг ты не излечим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Кто голосование писал? А где "Корейцы"? А где "Лицензионки"? Короче, езжу на лицензионном "корейце". СаньЁнг Корандо, у нас производит ТагАз, называется "Тагер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 А голосовалку делал походу приверженец ЯПОВ. т.к. 2 пункта про них, по аналогии тогда надо сделать все модели с правым и левым рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 по городу я кстати по богдана нахимова 120 развил, ночью когда с подругой ехал, там где мост через царев. а так максимум 140 развивал когда с камызяка ехал, 140 ее предел, думаю, четырех ступка. в магазин вЪе потом быстро заднюю никто не вышел, а я се крыло от души помял, и бампер.. старушек пару раз задевал и девчонок малолетних... еххх все таки какой то я водилапофигист)))) Сцука, а столбы по камызякской трассе для чего?? В след раз будешь ехать, поймай один из них - это бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Fin таких не излечимых как я, вся набережная по вечерам забита . Zusul я везучий наверн, раз в серьезные дтп не попадал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 до поры до времени.. такие лихачества без последствий не проходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 таких не излечимых как я, вся набережная по вечерам забита Ну да вас "дурачков" на тазьях хватает),только девок свистом на консервной банке не удивишь) до поры до времени.. такие лихачества без последствий не проходят... какие лихачества?,превышение скорости имеешь ввиду?,ну хз,меньше 90 я по городу не езжу,ну исключение когда девушка в машине,при этом не создаю никому никаких помех,а вот другие дибилы,которые хоть и движутся со скоростью 60 км в час,но создают пздц какие аварийные ситуации,сколько раз уже уворачивался от них...едешь ночью около Мориходки 120,а от магазина зап.частей дибил не смотря по сторонам спокойно так выезжает....или перед подъемом на мост у школы милиции,едешь спокойно 90,а тут дибил с правого ряда резко без поворотников перед тобой раскорячивается чтобы развернуться,таких случаев было пздц сколько....так что дело не в скорости.... Самый пздц был на трассе,ехал 160 впереди ехал пикап спокойно так,начал прижиматься в правую сторону он,ну я его начал слева обходить,а он вдруг влево и встал наразворот,ели увернулся,в тот момент плохая мысль проскочила...думал уже не соберут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 .едешь ночью около Мориходки 120,а от магазина зап.частей дибил не смотря по сторонам спокойно так выезжает....или перед подъемом на мост у школы милиции,едешь спокойно 90,а тут дибил с правого ряда резко без поворотников перед тобой раскорячивается чтобы развернуться,таких случаев было пздц сколько....так что дело не в скорости.... А ты не думал, что опасность как раз в том что ты едешь 120, там где положено ехать в 2 раза меньше? И соответственно уровень реакции снижается в энное количество раз? Я понимаю еще за городом, на трассе... Но в городе... Тем более в районах, где постоянно народ и происходят самые ужасные аварии... Ленточки и венки на столбах в районе мореходки и школы милиции в память о тех, кто тоже думал, что дело не в скорости... Хотя при езде 120 км/час их просто не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 ну хз,меньше 90 я по городу не езжу бедный, что же ты в пробках делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Zusul это уже смотря на сколько опытен водитель. у меня по началу у самого была реакция не ахти, когда водителем устроился на доставки, через две недели более менее реакция лучше стала, у меня были моменты опасные, когда чуть и ппц попал бы, но реакция к таким моментам норм разработалась, до этого малость гдет педали путал, гдет слабо тормозил. на мой взгляд, лучше пока по молодости по лихачить, до определенного времени, а потом уже это в любом случае рано или поздно отболит, главное чтоб в дтп не попадать, за то потом уже не так стремно с такими водилами ездить... Fin у меня такая же фигня была когда с подругой и с другом ехал, на мосту на цареве передо мной чурка на тазе развернулся (на подъеме) вечером было дело. хорошо не так сильно ехал, вовремя остановился. Ну да вас "дурачков" на тазьях хватает),только девок свистом на консервной банке не удивишь) ну извини не у всех есть возможность купить себе дорогую иномарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 А у нас разве есть пробки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 через две недели более менее реакция лучше стала Лешег, реакция неделями не формируется... И вообще, сколько бы стаж не был, все равно опасностей не застрахован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Zusul согласен, но одно дело когда ты за две неделе два три раза поездишь по пару часов, а другое когда ты эти две недели каждый день по 8 часов за рулем, думаю во втором случае когда человек больше времени реакция у него больше чем у того кто мало за рулем. я лично работая водителем накатался столько за 3 месяца, сколько бы не наездил за год, включая еще то что помимо работы приходилось часто за рулем бывать, и по ночам. когда друзья в 12 а то и позже звонили просили отвезти, сонный за руль садился, и на работе спать жесть как хотелось, из-за того не высыпался. у меня был опасный момент когда машину поменял на другую, к новой машине ток за вечер толком не привык, на след день чуть в газель грузовую не вписался влоб лоб, рядом припаркованная машина была, если б влево и вправо увернул, мог бы задеть одну из них, либо обои, газелист неожиданно повернул, я вовремя успел заметить, а я так прилично ехал, он тож малость увернул. если не мой опыт вождения, я бы наверное в кого нибудь влетел бы из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 бедный, что же ты в пробках делаешь? Я в основном ночью езжу,т.к почти всегда днем я сплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 к новой машине ток за вечер толком не привык, на след день чуть в газель грузовую не вписался влоб лоб, Лешик, а как новая машина может быть связана с ситуацией "лоб-в-лоб"? Это тебе не заглохнуть/ перегазовать/ сцепление пожечь. Или у машин количество оборотов руля в разы отличалось? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 akm-gala ну на переднем приводе как-то намного легче руль крутить чем на заднем, может особо и нет разницы для очень опытных водителей, но для меня разница была после 99. да и машина вовсе не новая 83 года, битая малость, когда ехал больше 60, задницу малость виляло на кочках. 99 так не вела себя как эта 5ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 ну на переднем приводе как-то намного легче руль крутить чем на заднем, может особо и нет разницы для очень опытных водителей, но для меня разница была после 99. да и машина вовсе не новая 83 года, битая малость, когда ехал больше 60, задницу малость виляло на кочках. 99 так не вела себя как эта 5ка Ты достоин такой машины, лети на ней с гордостью до первого большого столба, правда тут она тебя очень подведёт. Когда такие мчатся по дороге детей и стариков жалко и ни в чём не повинных людей, их семьи, которые подвергаются смертельной опасности не за что из-за таких вот д...@бов летящих 100 и выше да ещё на старых, часто неисправных классических ТАЗах от которых всё можно ожидать (да и не только на ТАЗах). Вы-большая опасность для нации и безопасности государства, с вами надо бороться. То что ты недавно получил права ещё страшнее и для тебя и для участников движения, потом будешь очень жалеть о своём поведении на дороге но будет поздно, вся жизнь может перечеркнуться за секунду причём по многим причинам и не только для тебя но и для твоих близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Voyager ты остынь... я не не дурак чтоб давить, или сбивать кого-то, или еще в какието дтп попадать, я меру знаю, и прежде чем где то как то по выделываться или еще что, подумаю хорошо, так что по прошу не катить на меня бочку. и еще че ты имеешь против тазов, каждый начинает с того с чего имеет возможность. ну вот нет у меня такой возможности купить дорогую иномарку, самому знаете ли сложновато зарабатывать на такое удовольствие как иномарка, а помощи уже немного стыдно просить, может когда нибудь и смогу приобрести хорошую машину, но пока набираюсь опыта на тех на которых не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Лех, тебя вроде от одного дебелизма вылечиали, как ты заболел другим... Клин клином вышибают чтоль? Номера своей машины скажи - уступлю хоть тебе дорогу на встречу опасности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Zusul вот вы злыдни то....парня не жалко вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Это называется гамбит. В жертву одного дабы спасти десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.