Перейти к содержанию

В чём храните сбережения?

70 проголосовавших

1. 1. ? ??? ??????? ???????????

• ????
      4
    • ??????
      6
    • ?????
      24
    • ??????
      6
    • ??????-????-???????-???????
      25
    • ?????????? ???
      20

Рекомендуемые сообщения

Чем раньше рухнут цены на нефть, тем быстрее придет конец Путинскому режиму.

Когда упадут цены на нефть никакого секрета для Путина нет. Прогнозы расходятся только в цене. Именно по этой причине госдолг через 3 года составит 20% при плохой цене. Так что терпеть тебе Путина еще лет 40 пока стволовые клетки (о которых кто-то на форуме писал) действовать не перестанут.

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ
Так что терпеть тебе Путина еще лет 40 пока стволовые клетки (о которых кто-то на форуме писал) действовать не перестанут.

Вы не верите в пролетариат? :)

Оковы тяжкие падут,

темницы рухнут, и свобода

нас встретит радостно у входа...

Lucius Cornelius

Я верю, друг - взойдет она,

Звезда навальновского счастья

Россия скинет гнет ЕдРа

И на осколках путмедвластья

Положат толстый слой...

Я верю, друг - взойдет она,

Звезда навальновского счастья

Россия скинет гнет ЕдРа

И на осколках путмедвластья

Положат толстый слой...

... а в комитете безопасности

припомнят наши имена.

Lucius Cornelius

Я конечно понимаю, что из Чехии все лучше видно. И люди с отличными извилинами, находящиеся за рубежом не видели, как в момент когда шла девальвация, по телевизору на всех каналах показывали бравого Путина, вещающего про островок стабильности. И наверное оттуда не было видно, как про плавную девальвацию объявили когда уже самый выгодные момент для покупки валюты был упущен.
А тебе лишь бы выгодный момент поймать? У людей была возможность спокойно пойти в банк и обменять деньги, если им этого хотелось. Бежать, сломя голову, в самый выгодный момент, — это удел коммерсов вроде тебя, которые за копейку удавятся.

Угу, а врать при этом зачем, что за месяц до девальвации начали о ней сообщать.....

Может я за что то там и удавлюсь, за то я не сноб как ты.

Не сомневаюсь, что последнее слово, ты оставишь за собой.

Lucius Cornelius

Слышь, ты, ты не охренел ли? Сам тут мерзкую ложь постоянно пишешь, неуч и невежда, и я закрываю на это глаза. Но когда ты охреневаешь до такой степени, что пишешь мне, что я тут кому-то и что-то соврал, то ты меня окончательно выводишь из себя. Посиди в бане 10 дней подумай, подумай, следует ли поступать так мерзко, как это делаешь ты. Может, за 10 дней надумаешь получить еще один диплом по логике, неуч.

Вот инфа для тугих:

7 ноября помощник Президента России А. Дворкович, говоря с журналистами, сказал, что «никакой резкой девальвации не будет» и исключил возможность закрытия в России на длительное время биржевых площадок

Правительство РФ сделает все для того, чтобы избежать резких колебаний курса рубля. Такое заявление сделал сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании Межгосударственного совета ЕврАзЭC в Москве. (12 декабря 2008 года)

Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин одобряет действия Центробанка по расширению коридора допустимых колебаний рублевой стоимости бивалютной корзины. Такое заявление он сделал в беседе с журналистами, комментируя очередное решение ЦБ в данном направлении. (11 декабря 2008 года)

Высказывания председателя правительства РФ Владимира Путина о курсовой политике властей свидетельствуют о подтверждении объявленного курса на плавное ослабление рубля, считают опрошенные РИА Новости эксперты. (4 декабря 2008 года)

Отметим, что Банк России допустил второе в текущем месяце ослабление рубля к бивалютной корзине на 1%, однако это решение было ожидаемо рынком и не привело к атаке на рубль. Представитель Банка России подтвердил, что ЦБ принял решение о симметричном расширении с 24 ноября коридора допустимых колебаний стоимости бивалютной корзины на 30 копеек в обе стороны. Предыдущее расширение коридора на те же 30 копеек было проведено 11 ноября. По оценке экспертов, теперь верхняя граница коридора находится на уровне 31,0 рубля, нижняя - 28,6 рубля (25 норября 2008 года).

С другой стороны другие сектора тоже не смогут развиваться, потому, что депрессия не даст им источников спроса, а с другой стороны, если верить господину Игнатьеву, руководителю ЦБ России, у нас будет плавная девальвация рубля. (Михаил Делягин в эфире "Эхо Москвы" 18 ноября 2008г)

Денежные власти официально объявили о грядущей девальвации рубля. Экспортеры и производители потребительского сектора рады – они получат больше денег и избавятся от конкурента-импорта, а вот сектору услуг придется нелегко – не за горами волна margin calls. До конца года доллар может укрепиться до 30 рублей. (11 ноября 2008 года)

Официальные заявления Дворковича, Игнатьева (глаза ЦБ) и Путина — это не предупреждения???

И после этого ты, неуч и невежда, смеешь ещё заверять, что я вру? Мерзкий лгун у нас ты. Позорище, блин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...