Niels Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 "Kletk@ обалденный маринад для свиной шеи - кинза, лук репчатый, соль, перец... получается сочно и оооооооооооооочень вкусно!!Вы не написали пропорции: сколько каких продуктов брать. На килограмм мяса - килограмм кинзы, килограмм лука, килограмм соли, килограмм перца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Не, ну че ты придираешься? Килограмм лука и кинзы еще куда ни шло. Но килограмм соли? Там максимум ложку соли или даже меньше, и немного перца, смотря по тому, нравится ли тебе острое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Pavel Markov Вы ж пишете не для себя, не для того, чтобы написать - и всё на этом. А для того, чтоб люди прочли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 опять же... точных пропорций я не знаю.. но напишу, как делаю на глаз))) на 2кг мяса 4-5 больших молодых луковицы, можно и больше, большой пучек кинзы, можно и два, в зависимости от того,как любят едоки, некоторые не очень любят кинзу.. соли и перца на глаз... когда человек готовит часто,, он приблизительно представляет кол-во соли и перца) все сложите в кастрюлю, хорошо перемешайте и помните лук с кинзой руками, чтобы мясо получилось сочным. и мариновать где-то два часа.. после 2-х часов получается как раз то, что надо.. а курица мне нравится в карри с солью и перцем.. очень вкусно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetra Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Если даже в холодильнике, думаю больше двух суток нежелательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.