Мариша Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Мы за мариновали мясо на шашлык в уксусе и положили в холодильник, а сколько оно может храниться за маринованным? просто прошло уже 2 дня, и мы не наем можно ли его готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Больше двух дней держать не стоит. А зачем мариновать в уксусе? Уксус использовали много лет назад шашлычники, чтобы отбить запах у несвежего мяса. Из всех рецептов шашлыка больше всего мне нравится замаринованный в лимонном соке с луком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Больше двух дней держать не стоит. А зачем мариновать в уксусе? Уксус использовали много лет назад шашлычники, чтобы отбить запах у несвежего мяса. Из всех рецептов шашлыка больше всего мне нравится замаринованный в лимонном соке с луком. Поддерживаю, в лимоне самый сок. Только вот желательно без цедры, а то получается немного горьковат. Но кому как нравится. С цедрой тоже специфический вкус получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Где можно купить готовую замаринованную баранину/говядину? Был вчера в МЕТРО, а там только свинина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 думаю, есть смысл мариновать самому.. ох уж эти муслимские заморочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Да я то ем свинину. А вот супруга не может.. Самому времени нет возиться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 ну сделай из бедрышек куриных под майонезом.вообще смак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Неее, шашлык из курицы не то.. Из бедрышек куриных барбекю может получиться неплохое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 а из говядины - то? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну, хоть более менее похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Неее, шашлык из курицы не то.. а из говядины - то? ))))) А че не так? Мясо просто надо уметь правильно подготовить. Тогда любое мясо превращается в шедевр. Я, например, шашлык из бараньей печени очень уважаю. И, кстати, возни меньше. Только пленку снимать небольшой гемор. Мариновать не надо, а солить надо крупной солью прям во время жарки, когда пойдет сок. Ну и перца побольше. Специи на усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 говядину - правильно готовить....нуну). телятину мб еще куда ни шло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 ну, пусть телятину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Я, например, шашлык из бараньей печени очень уважаюМне тоже очень нравится Zusul А шашлык из сома? Тоже вкусно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Из осетра очень вкусный )))) с сома тоже понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Я не люблю рыбу(( Ну, никто не видел чтоль?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Я не люблю рыбу(( Ну, никто не видел чтоль?( Ну тут уж и правда , на вкус и цвет... Всем нравится свое ! Но все равно свинины маринованой в лимине и луке нет вкуснее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Uriii в чем маринованной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 IRINA_30 В лимоне и луке З.Ы. Насчет свинины согласен. Нет ее вкуснее среди шашлыков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Мариша http://tsya.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 IRINA_30 В лимоне и луке З.Ы. Насчет свинины согласен. Нет ее вкуснее среди шашлыков... Не соглашусь, шашлык из спинки баранины по вкуснее будит, но и дороже на порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 А я мясо только в соли со специями мариную. Немного сметаны или майонеза, а если это курица, то и в кетчупе могу. Сам маринад (лимон, уксус и прочая кислятина) либо во время жарки , либо уже готовый шашлык сбрызнуть. Мариша http://tsya.ru/ jnc день наверно тяжелый был? Мариша свое сообщение в 11 году написала. И ошибки я у неё не нашла: Как долго оно может (Что делатЬ?) - хранитЬся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Еще неплохо получается свининка замаринованная в сухом вине с красным перцем и луком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 jnc день наверно тяжелый был? Мариша свое сообщение в 11 году написала. И ошибки я у неё не нашла: Как долго оно может (Что делатЬ?) - хранитЬся. Там другая ошибка грубая, "замариновать" она раздельно пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 обалденный маринад для свиной шеи - кинза, лук репчатый, соль, перец... получается сочно и оооооооооооооочень вкусно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.