Насон Грядущий Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Мужики, хвалимся, кто сколько принял на широкую мужскую грудь за эти праздники.. бабы пусть нервно курят в сторонке, а мы образуем свой Орден Градуса и Сатаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 2 литра пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Так я вам свои тайны и раскрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 нисколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 нисколько Сочувстствую. Могу поделиться рецептом, как бутылкой водки довести себя до кондиции в течение световых суток. До есть и сэкономить и быть навеселе и в настроении. Если просто выпиваешь чиста пузырек за раз, то будешь как свинья, если медленно, то не в кайф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Мущина. Я - сухой. сухой как лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 2 рюмки хорошего коньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 2,5 литра пыва))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 я из трезвенников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Гммм, дело не в трезвенниках и алкоголиках, дело в мужской солидарности и общении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Гммм, дело не в трезвенниках и алкоголиках, дело в мужской солидарности и общении тонги не пьют а солидарнее в разы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 щас что то решил посчитать.если считать скока сам выпил.то выходит 4 литра пива.и пол бутылки водки 0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 .....вчера грамм 200 уискии...седня два бокала вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 литр палёнки с базарчика на бэра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 2 глотка пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 0.33 пива Bud, которые обошлись в 102 рубля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 0.33 пива Bud, которые обошлись в 102 рубля)) Эту гадость да за такие деньги, буэ, хотя я сам таки ни капли не выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 0.33 пива Bud, которые обошлись в 102 рубля)) Понты засчитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Эту гадость да за такие деньги, буэ, хотя я сам таки ни капли не выпил. Когда заходишь с дикой жаждой в номер отеля, а там есть минибар с колой, бадом и какой-то дрянью аля натуральный сок - выбирать не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 литр палёнки с базарчика на бэра ехал в субботу с бабайки. У цыганского посёлка на остановке труп сиваря, далее проезжаю до следующей остановки а там ещё один труп другого сиваря. Пробка была и я успел через окно спросить ментов в чём дело, сказали что компашка вся потравилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.