Перейти к содержанию

Microsoft Visual Studio 2008

neferini

Рекомендуемые сообщения

Если у Вас есть готовый курсовой проект на нижеперечисленные темы, то готов у ВАС его купить! Только космос пожалуйста не заряжайте, цена должна быть уемлимой:))Может найдется желающий сделать курсовик, оплату гарантирую!!!

ТЕМЫ:

0____________________.doc

ФОРМА ЗАПОЛНЕНИЯ:

3_________________________________.doc

4_________________________________________.doc

Ну что??? Тяжелые темы или просто время свое жалко??? В принципе для тех кто этим занимался не проблема, тем более оплату гарантирую))

Это теперь такие курсовые? У нас подобное считалось лабораторными :)

А разве это не является нормативной и регламентированной документацией для курсовых? Я, конечно, не знаю, что там ранее было..

А разве это не является нормативной и регламентированной документацией для курсовых? Я, конечно, не знаю, что там ранее было..

Не в курсе насчет нормативов, но темы 1, 7, 10, 14, 18 (правда реализация не на ЯП), 25 и 26 у нас были лабами. Может быть еще какие-то забыл.

Не в курсе насчет нормативов, но темы 1, 7, 10, 14, 18 (правда реализация не на ЯП), 25 и 26 у нас были лабами. Может быть еще какие-то забыл.

Ты, наверное, на прогаммера учился, а тут, видимо, че-то попроще

Ааа, ты именно про темы. Ну так-то да, такое вполне допустимо. Курсовая по теме, схожей с какой-то лабораторной или еще чем, вполне может быть, просто это должно быть чем-то более масштабным, вроде как.

Если у кого то уже были подобные курсовые (лабораторные) я думаю вам не составит труда выполнить аналогичные задания. Заранее спасибо за любую оказанную помощь!Все выполняется в visual basic!!!

С курсовиком определились!!! Теперь нужна помощь в выполнении лабораторных работ (они небольшие). Также гарантирую оплату за выполнение лаб!

Лабораторные:

1______________.doc

2__________.doc

3_________________.doc

4_______________.doc

Мой вариант 13! Блин............паршивое число(((

Дополнение к первому заданию!

1b________________1.doc

В конце дополнения указано полностью, как нужно ее выполнить!

• 4 weeks later...

Не дай Бог бы тут поймал своих студентов :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...