Серега Sukhar Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 @Ярик, ты когда нибуть курил ??только честно??? или ты бросивший???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Да в том-то и дело, что не курю. Даже попробовать случая не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Да в том-то и дело, что не курю. Даже попробовать случая не было. вот именно поэтому, твой предыдущий пост можно представить примерно так: я мальчик, я не хочу что бы у меня росла борода и усы, поэтому хочу сделать операцию по удалению яйц, что бы мужские гормоны не вырабатывались. ты даже себе не представляешь как хорошо не курить. да даже в материальном плане- не удивлюсь если через пару тройку месяцев обычные средние сигареты будут стоить от 100 рублей и выше. про здоровье вообще молчу, пока человек реально сам не поймет что это его убивает (я это понял)- все увещевания о вреде курения все равно что "горохом о стол". я проклинаю тот день когда я начал курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 А почему начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 А почему начал? скажем так. сложная жизненная ситуация. ее я описывать не буду, потому что даже очень близким людям об этом не говорю. ну начал и начал, главное что не смог закончить вовремя, ну или не нашел в себе силы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Так может ты просто якорь себе повесил? Типа, вот я курю, я спокоен, все хорошо. Тебе надо себя убедить, что у тебя и так все хорошо и в якоре ты больше не нуждаешься. Ну или еще более сильный якорь сформировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 @Ярик, а инсульт (возможный) чем не якорь???? помоему это якорище... я начал задумываться о бросании курить именно когда появились боли в голове. до этого мне было по барабану. не сказать что они постоянные, но сложные физические упражнения могут их вызвать . опять же не постоянно, но я чувствую, что чем дальше тем это фигня будет только усиливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Это не якорь, это причина. Якорь - это действие или предмет, ассоциирующийся с определенными эмоциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Это не якорь, это причина. Якорь - это действие или предмет, ассоциирующийся с определенными эмоциями. я о той ситуации сейчас и не вспоминаю практически, только тогда когда задаюсь (или задают) вопрос почему я начал. не думаю что она на меня все эти 8 лет как то психологически влияла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Ситуация не при чем. Просто в какой-то момент ты запомнил, что когда куришь немного легче, вот и стал к такому облегчению прибегать. Поэтому и зависимость такая, что таблетки не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Итак. 3 дня прошло. еще раз повторюсь- то как я курил это "не дай бог". вопреки моей уверенности в том, что главное продержаться пару дней именно сегодня утром (начало 4 суток) далось очень тяжело. еле сдержался что бы не закурить. почему то болит горло. аж прям режет, хотя ничего холодного не пил и с открытой шеей по улице не хожу. вообще не сказать что прям именно сигарету охото, а просто такое впечатление что чего то нехватает. очень сильный постоянный дискомфорт. может есть опытные, когда же уже ждать полного отказа???? еще пару тройку таких УТР и точно сорвусь. следующая планка неделя. ну что ж- будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Ты не думай о сигаретах. Думай, что горло простудил, кушать хочешь, еще чего-то. Про соседей подумай, что из-за них. Не зацикливайся на куреве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Надо просто курить очень хорошие и дорогие сигареты, тогда никакой инсульт и инфаркт не страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Если будешь очень дорогие курить, то тебе на похороны не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Надо просто курить очень хорошие и дорогие сигареты, тогда никакой инсульт и инфаркт не страшен. ты наверное не в России живешь???? в нашей стране что сигареты за 40 рублей, что за 140 не дают никаких гарантий. или что ты имеешь ввиду под "хорошими" сигаретами??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Самосад он имеет в виду. Ты его не слушай, он просто завидует. Сам-то не может завязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Самосад - один из вариантов. Можно просто покупать сигареты импортного производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 @Godzilla, а импортные сигареты я так понимаю безопасные????))))) не говорите ерунды товарищ. из той же оперы, что марихуана это не наркотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 итак, неделя прошла. впринципе желание курить никуда не делось, просто сила тяги либо сама снизилась в роазы, либо я просто перестал ее замечать. пару раз снилось что закуриваю. сначала пытался остановиться, потом осозновал что все это сон, и дал себе немного расслабиться курил (во сне естественно). вообще такое ощущение, что я смогу закурить если сигарета будет прям в очень сильной доступности. например лежать в кармане или на столе за которым я сижу. пытаюсь избегать общения с людьми, которые курят- просто боюсь стрельнуть. хотя таких возможностей валом. останавливает только осознание того, сколько я уже прошел и чего мне это все стоило. глупо сейчас срываться. пы сы. вообщем неделя позади, тяга есть но держаться с каждым днем все легче. правда я еще не полностью пропил курс табакса. сейчас перешел на 2 таблетки в день. утром и перед сном. следующая планка месяц. ну что ж. надеюсь ничто не помешает мне ее преодолеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malivnik Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Давай, чувак, держись. Мы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merilyn Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня знакомая бросала курить, так желание закурить пропало только месяца через три. Но бросила, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня знакомая бросала курить, так желание закурить пропало только месяца через три. Но бросила, да) ты меня сейчас прям вообще не успокоила блин)))) до мая терпеть??? жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malivnik Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 ты меня сейчас прям вообще не успокоила блин)))) до мая терпеть??? жесть. Ты не паникуй. Во-первых, у всех разные организмы, во-вторых, разная мотивация. Ты же насовсем хочешь курить бросить, а пишешь так, будто до мая дотерпеть осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 @malivnik, я имел ввиду терпеть терпеть, понимаешь))))) думаю как я курил мне тяга и поболее 3 месяцев мучить будет. не хотелось бы все время жить в дискомфорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malivnik Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Я тебе уже несколько раз повторяю: перестань об этом думать. Отвлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.