Перейти к содержанию

Кто бросил курить

aiaik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Created
  • Последний ответ
Если курить, то будут проблемы с длительностью полового акта, так что подумайте..

Да! Длительность увеличивается многократно. Сухостой- залог многократности женского оргазма...

Курить начал поздно, после 20 лет, Да и курил не очень много, пачка на 2-3 дня. Первый раз, лет 10 назад тоже бросил с будунищи, не курил 3 с некоторым года. Потом командировка более чем на месяц в тяжелое место. В город не выйти в силу определенных обстоятельств, работа однообразная, одни и те же рыла каждый день. Там и закурил опять от скуки. Что интересно, после того, как бросил впервые - сам не курил, но и запах табачного дыма не раздражал абсолютно.

Второй раз бросил года два назад. Шел к этому примерно столько же. Самовнушения, сигареты все легче и легче, а потом докурил последнюю сигарету в пачке и всё. Примерно недели через две попробовал затянуться после выпитого - чуть не оставил все на полу. Теперь совершенно спокоен, что и накушавшись не закурю. Да и не тянет и табачный дым раздражает как таковой. Никотиновой зависимости не было, больше психологическая, а то что некоторые принимают за никотиновую, ИМХО, плацебо. Простая привычка держать соску во рту и ритуалить закуривая. Спасение в семечках, леденцах, жвачках.

Софи

пожелаю удачи в этом нелёгком деле ))

Софи желаю стойкости =)

Спасибо!

В компании это главное условные жесты.. можно достать сигарету из пачки покрутить в руках минуты две, а потом сломать..так же всем давать прикурить полезно )))
О-о, если я достану сигарету, я наверное непременно её в рот засуну)))))

так есть же таки добрые люди!! которые могут предложить тебе доставая сигаретку себе..а это большое искушение...
Так вот жеж. Одно радует, что в близком женском окружении никто не курит, у нас одни мужики курящие.

кто бросает курить, тот глуп. одно из немногих удовольствий нашей херовой жизни. в ней и так радостей мало, еще и сами себя их лишаете.
Может и соглашусь, но в удовольствие это в хорошей компании или наоборот в одиночестве, всё зависит от обстоятельств. А вот когда, как говорится "уши пухнут", в дождь, в снег, выходить на улицу, бежать в магазин за сигаретами - это уже зависимость, причём нехорошая.

Я бросала в жизни курить два раза, узнав о беременностях и во время кормления детей. Но тогда у меня даже и соблазна не было, я прекрасно знала, что для меня это противопоказано, и даже не тянуло. А вот сейчас как-то трудновато. Еще и муж скоро приедет, а он у меня вообще заядлый курильщик.

ну так и дымите напару с мужем, в чем проблема-то ? Муж поди бросать не собирается, а почему? Потому что ему это нравится, а ты себе проблему придумала и страдаешь. Ему нравится, тебе нравится, курите напару и будьте счастливы в конце-то концов. Вот уж воистину, когда у людей все хорошо они начинают себе придумывать проблемы.

ну так и дымите напару с мужем, в чем проблема-то ?

Вот если бы мы жили вдвоём с мужем, то проблем ваще не было бы. А у нас дети, к тому же две дочери, которые на меня смотрят. Я обнаглела уже до такой степени, что спокойно могла курить у них на глазах.

А ещё уже возраст, всё-таки курение старит женщину быстрее. Правда единственно, что меня смущает, так это прибавка в весе, после отказа от никотина. Что-то мне не особо хочется к лету раздобреть.

Софи, ну так сразу на легкую диету и здоровое питание надо перейти :-) Двойная польза

Вот если бы мы жили вдвоём с мужем, то проблем ваще не было бы. А у нас дети, к тому же две дочери, которые на меня смотрят. Я обнаглела уже до такой степени, что спокойно могла курить у них на глазах.

А ещё уже возраст, всё-таки курение старит женщину быстрее. Правда единственно, что меня смущает, так это прибавка в весе, после отказа от никотина. Что-то мне не особо хочется к лету раздобреть.

Ну и что такого ужасного ?

Мама курит, папа курит, и дочки будут курить.

Все мы люди, все мы не бессмертны, все мы не идеальны.

* * *

Хотя, куря перед дочками, вы никоим образом не решаете их свободы воли.

В любом случае - курить им или нет - они решают сами своим умом.

месяца три не курю-но частенько снится,как предаю себя и закуриваю)))днём,в сознании тяги нет)))

Ну и что такого ужасного ?

Мама курит, папа курит, и дочки будут курить.

Все мы люди, все мы не бессмертны, все мы не идеальны.

трындец!! может если Софи увидит интерес у своих дочурок в глазах уже сейчас-ей что? надо протянуть пачку им и сказать "эй дочурки, что теряемся?давай затянемся??" это уже предел извращенного понимания о "живем один раз" или вот оно СЧАСТЬЕ!!! В НИКОТИНЕ!!!!

маразмус...

всё мне понятно с первого раза-не надо бадн-бадн..я не перевираю слов-это и есть по вашему "решат сами".. не предлагать? дети подумают , что мама зажала сигаретки.. :newconfus:

если это норма для вас и вы считаете в этом деле исключительно одни "+", то право ваше, не нужно пропаганды ..в наше время детям и так много дозволено, если и этому не препятствовать ...боюсь представить, что дальше будет..

Софи, ну так сразу на легкую диету и здоровое питание надо перейти :-) Двойная польза

Если я ещё и на диету сяду, то мне вообще можно будет памятник поставить, зная, что у меня ваще никакой силы воли нет))))

Хотя, куря перед дочками, вы никоим образом не решаете их свободы воли.

В любом случае - курить им или нет - они решают сами своим умом.

Вот пусть они сами и решают. А не смотрят на меня, считая это нормальным. Ведь сейчас всё что я бы не делала - для них правильно.

не нужно пропаганды ..в наше время детям и так много дозволено, если и этому не препятствовать ...боюсь представить, что дальше будет..

+

А мне почему-то кажется, что все будет хорошо. Трудности закаляют, а свобода приучает к ответственности. Так что все с вашими детьми будет в порядке, только не надо из них делать комнатные растения под колппаком.

=) как они появятся (а может и нет)-тогда и буду решать проблемы по мере их поступления-ведь никто не знает как оно будет.....

а так тоже не есть хорошо из крайности в крайность..думаю заперать никто не станет "в горшке" ....

А мне почему-то кажется, что все будет хорошо. Трудности закаляют, а свобода приучает к ответственности. Так что все с вашими детьми будет в порядке, только не надо из них делать комнатные растения под колппаком.

Конечно всё будет отлично!!!! B)

Бросил курить 1,5 года назад. Главное, продержаться 2-3 недели.

Сложного ничего нет, обязательное условие - это захотеть бросить курить.

Просто нужно понять, что курение не имеет никакого смысла (пустая трата денег на яд и зависимость от него).

И не обманывать себя, а сразу взять и бросить курить.

И, кстати, бросил курить после прочтения лучшей книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" (можно в инете скачать).

Удачи в бросании курить! :)

бросил курить после прочтения лучшей книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"

мне это не помогло, даже не зацепило...только краску в принтере закончила)..

Svin/5G

Карр - полная туфта, книга ниочём. Как она связана с бросанием курить - ваще непонятно.
Тысячи бросивших курить после протчения этой книги негодуют. Не назывой туфтой то, что не можешь понять из-за скудности ума.

курю 30лет! Вроде хочу бросить, так как уж точно не полезно, но даже не представляю как это сделать. От спиртного отказался легко, а вот от сигареты... При этом если раньше, в гостях, самолете, местах где курить нельзя не ощущал тяги, то сейчас ищу варианты чтобы таки можно было. Хотел бы гипноз что никогда не курил. При этом не нравится запах, чувствую удар по здоровью после каждой сигареты, а не когда скурил 5-6 подряд. По поводу удовольствий, когда на чаше весов удовольствие покурить, и удовольствие от ощущения здоровья, выбираешь здоровье. Морозы пройдут пойду бегать и буду пробовать бросать. Счастлив тот кто не начинал, и те кто еще легко может пол года курить пол года не курить, у меня есть пара таких знакомых. Кстати как то пробовал бросить, через неделю захотелось табака. Ик вот понимаешь что в сигаретах его нет, горечь и вообще не пахнет табаком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...