Перейти к содержанию

Кто бросил курить

aiaik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Created
  • Последний ответ

предлагаю электронные сигареты от 500 р. мой дядя бросил курить и вредить здоровью перейдя на них. а потом вовсе перестал курить даже электр. сигареты. стаж 20 лет. после этого я занимаюсь продажей электронных сигарет. чтобы помогать людям.

курил лет семь, и минимум пачку в день. ни разу не пытался бросать. потом решил уменьшать дозу никотина. перешел сначала на сигареты с большей перфорацией фильтра (единички), затем уменьшил кол-во сигарет до 2-3х в день. затем бросил. не курю уже шесть лет. пару раз затягивался - почувствовать ощущения, и теперь не понимаю, как эту дрянь можно вообще вдыхать.

Не курю 2 года. До этого курил 15 лет, на момент бросания 1-1,5 пачки в день, но постепенно приходил к мысли "зачем оно мне надо?" причиной послужил какой-то "нехороший" кашель. Сейчас уже не помню кто посоветовал почитать Карра (кстати так и не дочитал) дошел где-то до середины, ухватил суть и в принципе бросил без особых проблем. Как мне кажется для того чтобы бросить курить, самое главное, нужно просто действительно захотеть (чисто мое ИМХО)

инетерсно а кто как начал курить??? Я помню первый раз попробовал в семь лет, мне казалось что типа я взрослый раз куришь как взрослый, убил бы тех блядей которые продавали мне семилетниму сигареты поштучно.. а потом как бы в компании ну все курят и ты как бы, не хотелось выделяться. потом привычка.. С возрастом понимаешь что чтобы общаться в компании не обязательно курить и бросаешь.. ну как то так Мне кажется нашим детям нужно с пеленок прививать что это плохо. не понимаю сейчас вообще для чего курить? Мне кажется табак вообще надо запретить а анашу легализовать.

не курю 1.6 года.до того как бросил курил 8 лет.

хотел бросить,пил табекс.не помогало.пришел на работу покурил и решил бросить,посмотрел алена кара,тоже помогло.и короче бросил.самое тяжелое это когда тебе снится что ты куришь,просыпаешься и тебе кажется что это было на яву.Единственное что меня удерживало это мысль о том нахрена я терпел,что бы начать заново.больше всего боялся закурить по пьяне,но как то даже в эти моменты меня не покидала мысль о том что нафиг я терпел,мучался все эти сны.короче через месяц уже не переносил на дух запах сиг.сори за орфографию.ВСЕМ КТО БРОСИЛ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.

• 3 weeks later...

кто как, я бросал курить заменяя сигареты конфетами и каждый раз когда тянуло курить вспоминал сколько денег я скурил и что мог на них купить, сразу пропадало желание.

• 2 weeks later...

бросил 1ого декабля этого года) не курю соответственно 11 дней) первый день лез на стену... организм очень требывал.. бросало в пот ломили ноги ... ходил и не понемал что происходит. все последующие дни всё как по маслу. иногда хочется но чисто систиматически) курил 7,5 лет)

бросить невозможно, кто говорит, что бросил, тот ещё просто не знает,

как в любой момент это может вернуться.

я много разз бросал))

На самом деле, я бросил в июле и не курил до тех пор, пока не попал в Гоа. Там сиги не курил, но табак все равно приходилось курить. Потом стал ингда курить сиги. Потом после одного случая вообще перестал курить сиги. Даже когда прикуриваю, начинает воротить

сразу бросить некоторым трудно не отрываясь от работы и руля. Бросал в том году на рождество с таблетками, не курил 8 месяцев, спортивный сезон закончился опять начал. В этом году опять буду бросать на рождество. Организм сам подсказывает что пора.

Попробовал первый раз затянуться в 6 лет, голова закружилась, я испугался и не курил пока не закончил школу, закурил в 17 лет, прокурил 20 лет, сколько раз пытался бросить курить-не считал и не помню, год назад понял, что просто хватит курить, докуривал 31 декабря пачку, в ночь на НГ осталось 3 сигареты-улетели в мусорник. Потом 2 или 3 января, не помню, докурил свои чинарики в загородном доме. Начались ломки-купил жевачки никоретте, когда было невтерпеж жевал-помогало, сжевал-2 пачки. Летом по пьяни покурил немного доминиканскую сигару, больше не курил, скоро уже год, часто тянет, не всегда, но тянет, противен запах от людей не во время курения, а после, снятся сны, что курю, просыпаюсь с мыслей-на фига покурил? Прибавил в весе на 15 кг почти за 2 месяца (не из за того что больше есть стал), борюсь с весом, пока 5 кг убрал. Стало интересно, сколько я сэкономил-сейчас прикинул-получился полтинник, приблизительно, неплохо. Желаю всем расстаться с этим нехорошим делом, а кто не курит и не начинайте, действительно, это сейчас не модно.

Всем здравствуйте, курил 15 лет по 1.5 пачки, не курю 10 мес. цель не ставил, решил попробывать сколько продержусь без сигарет,было вечером,проснулся ,рука к сигарете, и вспомнил,я же пробую не курить,в обед очень захотелось закурить но терпеть можно,а сигареты в кармане, тут вспомнил что говорят семечки нужно грызть, но взял почему то арахис, леденцы, жвачку, и перебивался так недельку,и в спорт зал ходил, так и не курю по нынешний день.

Бросил три года назад.

До сих пор иногда хочется покурить, но я ценю свой труд.

Знаю, что не начну снова. В противном случае все мои усилия и ломки коту под хвост. Не хочу к этому возвращаться.

Более-менее здоровый образ жизни куда лучше курения.

4 января будет год..мыслями давно к этому шла, но были глупые отговорки (эта последняя, да че я не смогу?-да завтра, завтра, завтра же..) а потом раз...и не курю и не тянет..никогда не было физической зависимости(то есть не знаю , что такое "емааа у меня УШИ ПУХНУТЬ как курить охота, ну и тому подобное, ломки тоже не было)...трудно было когда к тебе приходят и перед носом "вкусно" курят, что ли...где то месяц назад хотела сделать мини замену- кальян...мне было тааааааааааак хреново!!! мутило, тошнило...теперь я точно знаю, что никакой табак курить не смогу...

про запах вообще отдельный разговор-от других так вонят =), хотя я раньше тоже это понимала, что не цветами пахну...сейчас одни плюсы-деньги не трачу, вкусно пахну, во рту не бяка.. :D

все кто готов бросить, бросайте не задумываясь!

4 января будет год..мыслями давно к этому шла, но были глупые отговорки (эта последняя, да че я не смогу?-да завтра, завтра, завтра же..) а потом раз...и не курю и не тянет..никогда не было физической зависимости(то есть не знаю , что такое "емааа у меня УШИ ПУХНУТЬ как курить охота, ну и тому подобное)...трудно было когда к тебе приходят и перед носом "вкусно" курят, что ли...где то месяц назад хотела сделать мини замену- кальян...мне было тааааааааааак хреново!!! мутило, тошнило...теперь я точно знаю, что никакой табак курить не смогу...

про запах вообще отдельный разговор-от других так вонят =), хотя я раньше тоже это понимала, что не цветами пахну...сейчас одни плюсы-деньги не трачу, вкусно пахну, во рту не бяка.. biggrin.gif

все кто готов бросить, бросайте не задумываясь!

+100 сам почти год не курю..курил более 10 лет в последнее время больше пачки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...