Злой_Тапок Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Господа, хочу призвать Вас к размышлениям вот о чем...дело в том, что в нашем многоуважаемом уголовном кодексе рф, в ст.106 закреплено - убйиство матерью новорожденного ребенка наказывается лишением свободы на срок до 5 лет, но...в ст 105, именуемой убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы на срок от 6 до 15 лет...так что ж получается, что ребенок у нас не человек?? не кажется ли вам что эту статью надо бы вообще исключить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПеРсИк Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Мое мнение эти статьи исключать не надо, иначе без них не будут наказываться многие убийства... Но так же то же нельзя что бы ребенка не считали за человека.. Вобщем я думаю что должны изменить меры наказания или в ст.106 прибавить срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой_Тапок Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 ПеРсИк Да нет вы не поняли...ст.106 я предлагаю исключить,т.к. в ней нет смысла, она глупа а 105 оставить....ну если только санкцию увеличить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Злой_Тапок Тут сложно что-либо писать, не видя точных формулировок, а видя Ваш пересказ. Поэтому, скорее всего, в Кодексе правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.