Борисыч Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Стаж с 1983 года,категории А,В,С. Раньше по 20-25 т.км в год,сейчас 10 тыс. Из дальняка- перегоны иномарок из Калининграда 3 раза, последние 2 года - на море и назад. Аварии- были раз 6-7,в том числе и по моей вине 2 раза(несоблюдение дистанции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 6 лет за рулём! в год тыс. 12 проезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 IRINA_30 "или не дают".... ахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Если про стаж с того времени как за рулем по закоулкам, то 13,5 лет. Дед шофер, отец дальнобойщик. Как получил права стаж 7,5 лет. Накатываю в месяц примерно 2000-2500 км. Не знаю опытный я или нет, но водил начиная от 3-ки дедовой до отцовского камаза в командировках. Автобусом не рулил... 2 аварии, одна из них по моей вине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 права получил в 1992 году, рулю без помощи в машине с 1983 года, первую машину купил в 95году опель кадет 1,3... за рулём ездию очень редко, раз два в неделю, остальное время возит водитель с 1998 года, поэтому пробег фиг его знает. Но если еду сам то два положения педалей, вкыл, выкл, по этому резина больше 2000км не ходит, как собственно и масло. Обороты почти всегда у отсечки, даже если еду через мост на больших, немного прижимаеш ручник и газ в пол, звук страшный, но едеш не быстро, бабки и тачечники хотят сброситься с моста, газелисты лезут друг на друга. По этому обязательно, Каско. Асом себя не считаю, но дёрну любого если мощи хватит. Владею в совершенстве органами управления авто, могу любой ногой давить на педали, даже одной на две. Кстате так выиграл коньяк у мастера по вождению, когда сдавал в автошколе, что на эстакаде остановлюсь и тронусь без ручника... Он арал что если я ему спалю сцепление то он меня выгонит и права я не получу, я ж утверждал что газавать не буду, но и не откачусь, кароче не знаю скока у него был стаж, был тоже дедок, но не знал что можно одной ногой и тормоз держать и газавать ейже. Так вот все повороты, развороты освоил тоже, не редко пользуюсь в тесных местах, кароче ездию в кайф, чаще не быстро, но с буксами, просто вы разогнатся не даёте... очень люблю зиму, потому как авто не сильно мощные, но на скользкой дороге уже достаточно чтобы почуять её, пустить её в занос, а главное поймать, многие второе не умеют, просто не знают что даже делать... да совсем забыл родился в 75том... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 права получил в 1992 году, рулю без помощи в машине с 1983 года, первую машину купил в 95году опель кадет 1,3... за рулём ездию очень редко, раз два в неделю, остальное время возит водитель с 1998 года, поэтому пробег фиг его знает. Но если еду сам то два положения педалей, вкыл, выкл, по этому резина больше 2000км не ходит, как собственно и масло. Обороты почти всегда у отсечки, даже если еду через мост на больших, немного прижимаеш ручник и газ в пол, звук страшный, но едеш не быстро, бабки и тачечники хотят сброситься с моста, газелисты лезут друг на друга. По этому обязательно, Каско. Асом себя не считаю, но дёрну любого если мощи хватит. Владею в совершенстве органами управления авто, могу любой ногой давить на педали, даже одной на две. Кстате так выиграл коньяк у мастера по вождению, когда сдавал в автошколе, что на эстакаде остановлюсь и тронусь без ручника... Он арал что если я ему спалю сцепление то он меня выгонит и права я не получу, я ж утверждал что газавать не буду, но и не откачусь, кароче не знаю скока у него был стаж, был тоже дедок, но не знал что можно одной ногой и тормоз держать и газавать ейже. Так вот все повороты, развороты освоил тоже, не редко пользуюсь в тесных местах, кароче ездию в кайф, чаще не быстро, но с буксами, просто вы разогнатся не даёте... очень люблю зиму, потому как авто не сильно мощные, но на скользкой дороге уже достаточно чтобы почуять её, пустить её в занос, а главное поймать, многие второе не умеют, просто не знают что даже делать... да совсем забыл родился в 75том... Про тебя тоже скоро тему как и про фина создадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 да совсем забыл, аварий было много, но в тех ситуациях многие бы не выжили, а от скольки просто уварачивался на волоске сосчитать трудно, но если учесть манеру езды, то должен биться на каждых 10 метрах, потому как везде вы. Одна тока авария, когда я на урале на 80км ударил москвич в зад баком, у него заднее стекло вылетело даже не разбившись, еслиб носом то просто переехал через него... да переварачивался 3 раза, всё под чётким контролем с каркасом и 4 точечными ремнями, просто надо было понять гдеж эта грань у авто, теперь знаем, от этого ездием ещё быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Про тебя тоже скоро тему как и про фина создадут фин просто зародыш, по сравнению со мной... но каждый может помечтать, доказать просто, №1 ледовые гонки, №2 автослалум(дрифт по вашему), ну а автокросс и раллирейд вам думаю не по карману, я там толкаюсь, поэтому думаю больше не где не встретимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 иногда я удивляюсь людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 А я только права получил. Но погонятся хочется - сил нет. Тока надо сначала машину купить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 за рулем с 2004 г. Было 2 машины, 2101, 2114. Сейчас вожу Мазду. Пробег - х.з. в год наверное по 20-25 тыс. Манера вождения преимущественно активная (но без палева и грубых нарушений). Предельно корректен и аккуратен. Стараюсь не мешать никому. права получил в 1992 году, рулю без помощи в машине с 1983 года, первую машину купил в 95году опель кадет 1,3... за рулём ездию очень редко, раз два в неделю, остальное время возит водитель с 1998 года, поэтому пробег фиг его знает. Но если еду сам то два положения педалей, вкыл, выкл, по этому резина больше 2000км не ходит, как собственно и масло. Обороты почти всегда у отсечки, даже если еду через мост на больших, немного прижимаеш ручник и газ в пол, звук страшный, но едеш не быстро, бабки и тачечники хотят сброситься с моста, газелисты лезут друг на друга. По этому обязательно, Каско. Асом себя не считаю, но дёрну любого если мощи хватит. Владею в совершенстве органами управления авто, могу любой ногой давить на педали, даже одной на две. Кстате так выиграл коньяк у мастера по вождению, когда сдавал в автошколе, что на эстакаде остановлюсь и тронусь без ручника... Он арал что если я ему спалю сцепление то он меня выгонит и права я не получу, я ж утверждал что газавать не буду, но и не откачусь, кароче не знаю скока у него был стаж, был тоже дедок, но не знал что можно одной ногой и тормоз держать и газавать ейже. Так вот все повороты, развороты освоил тоже, не редко пользуюсь в тесных местах, кароче ездию в кайф, чаще не быстро, но с буксами, просто вы разогнатся не даёте... очень люблю зиму, потому как авто не сильно мощные, но на скользкой дороге уже достаточно чтобы почуять её, пустить её в занос, а главное поймать, многие второе не умеют, просто не знают что даже делать... да совсем забыл родился в 75том... знаем знаем, видели слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 За рулем с 1982 года. Сколько проехал - не считал. Единственная авария была в 1982 году. Я ехал по правилам. С тех пор так больше не делаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 ВУ получил в 2003г, сам 1985года. За руль отец давал подержаться еще когда до педалей не доставал, но благо ноги быстро выросли....аварии было три, все мелкие. Все по раздолбайству. Последний раз в том году ехал в пробке и лазил в телефоне, в итоге все остановились а я разумеется катился дальше.... Помял чабуреку газельку, себе поцарапал бампер и разбил стекло на фаре. Раньше ездил агресивно, стояли всякие тюниги.... валы ресиверы коробки...... Сейчас постарел. Езжу медленно, правило стараюсь не нарушать, мешаю таким как Король. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 стаж 4года пробег тыщ35 где -то. люблю ездить быстро.правда редко,только когда один за рулём. хочу как король на ручнике,да вот тросики рвутся постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 тема ни о чём, правильно что во флудильне создал))) мой опыт чуть больше 12 лет класс водителя не в том сколько наездил))) и как часто за рулём. я бы оценивал: количеством дтп, количеством нарушений пдд, количеством поездок в другие города. а то получается что чел ездит 7000 в месяц а что это такое? из дома на работу - 30 км/день + поездка в магазин + к подружки + по делам х 31 день = 6000 км как минимум набежит. а ещё он по 10 нарушений пдд в месяц + раз в два месяц кого нибудь да стукнит помелочи, в добавок он ездит только в одном городе ... вот если за 10 лет - одна авария, и то не виновник + с десяток мелких нарушений пдд + несколько поездок от питера до астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 стаж 3 года , ездил мало у родителей наканикулах общий пробег тыщи 3 , был перерыв полтора года щас вот взял машину езжу 3й день восстанавливаю навыки , стараюсь ездить не агрессивно держать дистанцию . С 6 класса езжу на мотоцикле общий пробег где то 30 ткм , падал бился чего тока не было ну без серьезных травм. 1990 г. права получил в 2008 учился в 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Права получил в 2000году, четыре года ездил от случая к случаю - когда машину давали - с 2004 постоянно за рулем - т.е. практический стаж 7 лет. За все это время накатал больше 150тыс.км, аварий по моей вине не было ни одной. Асом себя не считаю - последнее время больше 110 км/ч по трассе не езжу (вспоминаю первые года вождения - по трассе 150-160 - это легко! Во дурак то был!) И правила стараюсь не нарушать. Пару раз зимой на трассе попадал в занос - улетал в кювет - вся жизнь перед глазами проносилась! Но слава богу - живой! Самое большое пройденное расстояние - Астрахань - Москва: зимой в пургу, гололед, на летней резине - добирался около 2-х суток... проклял все, особенно свою дурость! Вот как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Права получил 5 ноября 2010 г., за рулем с 5 декабря 2010 г. На данный момент проехал порядка 32 т.км. Регулярные командировки в г. Волгоград, по Астраханской области. Ассом себя не считаю, но уверенным водителем могу себя смело обозвать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 стаж 5 лет, манера вождения конечно активная, особенно если утром длинная очередь на заправку и естественно опаздываешь на работу... хотя ассом себя не считаю,но вот Кена Блока похвалить можно ,и тот не всегда удачно рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 первый шраф блин )) гайцы сжалились написали 200 вместо 500 , на трусово поймался на развилки как на прогресс и новый мост ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 В августе у меня пошел 10-й год моего официального стажа за рулем. С тех пор езжу на авто регулярно. В год примерно 30000 км, а в день около 90 км. За рулем в среднем по 3-4 часа (если сложить общее время езды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Стаж 4 года, по километражу - скоро будет 100000, считаю правильнее будет судить по километражу, а не по годам. Погонять люблю, но только когда в машине один, да в Астре и негде особо, (если с умом а не как некоторые 120 по Савушкина)))), мейчас вот в Питер переехал тут ночью рай вообще, месяц привыкал, тут когда пробок нету, минимум 100 по проспектам, я один раз вообще окуел,по Невскому еду ночью ну может 80, меня Caddy обгоняет, ну я за ним, 100 - уходит, 120 - уходит, 140 - уходит, дальше не стал))) тут и пробег у меня например в день - 200 - 300км, у кого то кто с области ездит - до 500 доходит. А права можно иметь хоть 10 лет где нибудь в Соленом займище и по полям все 10 лет ездить... З.Ы В Астре считал себя не асом а уверенным как минимум, переехав сюда понял что далеко не так))) Ава рии было за все время 2 мелких и то оба раза мне в багажник приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 это точно что стаж нужно смотреть не по тому сколько права а по пробегу:-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 это точно что стаж нужно смотреть не по тому сколько права а по пробегу:-):-) Вот подскажите как пробег подсчитать если за 28 лет машин поменял с десяток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Права получил в 2000 году, кат. В (5 с половиной лет лежали на полке), за руль сел в январе 2006 г., живу в Астрахани, за пределами АО ездил и катался в Волгограде и Казахстане, сколько намотал км даже и не знаю, в год где-то 25-30 тыс. За всё время только 2 штрафа (100 и 200 р.) ни одного ДТП по моей вине, и 2 несерьёзных ДТП когда ударяли мою машину. Сейчас у меня уже 6 машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.