Uriii Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 вот каждый кто находится на этом форуме и имеет права считает себя водителем асом)))))ну а какой стаж вождения у кого ни кто не знает,вот интересно просто у кого какой стаж вождения из тех кто считает себя супер водителями??????и кстати напишите лучше сколько примерно км за месяц накатывает кто)))))))) только без хвастовства-правду))))подозрения имеются что у большинства стаж от 1 года до 3 лет максимум)))))) начну с себя,стаж 3,5 года из них 2,5 года абсолютно каждый день за рулем с утра до вечера.наматываю в месяц примерно 7000-8000,но не меньше 7000 точно. но супер водилой себя даже и в мечтах не считаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 у меня 1.8 года, ездил не часто, когда машину у брата брал за что ему спасибо. и когда брал машину у друга, ему двойное спасибо (брат ночью не давал и в плохую погоду). Так что водила из меня хреновый можно сказать, но лучше всех ехжу в группе(3курс). Асом и идеалом вождения считаю своего отца, у которого стаж с 72 года !!!!!! это уже 40 почти!! Кстати по этой причине у нас нет семейного авто, даже когда была возможность купить, отец всегда говорил что ему это не нужно. Т.К. лет 30 из этих 40 он работает водителем.. 5 дней в неделю. А ещё ездить в своё свободное время он не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 13.5 лет. За все годы, если считать все машины, накатал под полмиллиона где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 у меня 1.8 года, ездил не часто, когда машину у брата брал за что ему спасибо. и когда брал машину у друга, ему двойное спасибо (брат ночью не давал и в плохую погоду). Так что водила из меня хреновый можно сказать, но лучше всех ехжу в группе(3курс). Асом и идеалом вождения считаю себя своего отца, у которого стаж с 72 года !!!!!! это уже 40 почти!! Кстати по этой причине у нас нет семейного авто, даже когда была возможность купить, отец всегда говорил что ему это не нужно. Т.К. лет 30 из этих 40 он работает водителем.. 5 дней в неделю. А ещё ездить в своё свободное время он не хочет. респект за правду))))))отец правильно говорит))))))))по себе знаю)))))))))))с таким стажем как у него я например с уверенностью скажу что профессионал)))))) 13.5 лет. За все годы, если считать все машины, накатал под полмиллиона где-то. +1)))))))приличный такой стаж)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 в первом сообщении была ошибка. я поправил. ниже правильный вариант Асом и идеалом вождения считаю своего отца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Uriii А тебе сколько лет? у знакомых машина прошла 18 тысяч за 6 лет. Вот продавать будут никто не поверит, но он реален. И такой вопрос ты где работаешь что столько накатываешь? и что за авто у тебя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikokina Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 тема ни о чём, правильно что во флудильне создал))) мой опыт чуть больше 12 лет класс водителя не в том сколько наездил))) и как часто за рулём. я бы оценивал: количеством дтп, количеством нарушений пдд, количеством поездок в другие города. а то получается что чел ездит 7000 в месяц а что это такое? из дома на работу - 30 км/день + поездка в магазин + к подружки + по делам х 31 день = 6000 км как минимум набежит. а ещё он по 10 нарушений пдд в месяц + раз в два месяц кого нибудь да стукнит помелочи, в добавок он ездит только в одном городе ... вот если за 10 лет - одна авария, и то не виновник + с десяток мелких нарушений пдд + несколько поездок от питера до астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня почти полтора года стаж, но за руль не сажусь, так как люблю людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 superASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 А супер-водила это как? Как типа Джейсон Стетхем в перевозчиках? )))) Мой стаж 14 лет, за все время ни разу ни въепалсо, исключая что пару раз въезжали мне в жопень. Сколько там наматываю даже не задумывался, но езжу довольно часто. Когда жил в другой стране выступал пару раз типа в раллийных гонках на ТАЗоидах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 продолжу про отца. Так вот он мне грит чтобы я не гонял и т.д. Хотя сам по чесноку сказал что помолодости гонял да еще и как.. но говорит тогда машины были другие.. да и их количество в Астрахани было минимально! А сейчас их оч оч оч много и мои гонялки ни к чему не приведут. и я с этим согласен. Всё приходит с опытом. А так батя имеет права на управление всех типов автомобилей.. (я почему то тоже хочу). Ездит по городу и по области, так же и межгород (1-2 раза в год). Был в ДТП несколько раз, последнее год назад на трассе.. Поворачивал направо так к нему в бочину прилетела 14-ка , которая хотела обогнать слева через две сплошных. Хорошо был груженный, и на встречке не было никого, развернуло чисто машину, а у 14-ки двери в гармонь превратились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Напомнило, как основатель автошколы "Ярослав" говорил, что он, несмотря на то, что профессиональный водитель, всю жизнь за рулём и ответственных людей возил - всё равно себя асом не считает. И нам, кто учился там, сказал, чтобы всегда дорогу контролировали и не расслаблялись, типа, асом стать невозможно в принципе. До сих пор помню, хотя два года прошло. Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 как можно считать опытным капитана, который 40 лет плавал по совершенно спокойному морю, а при первом 8ми бальном шторме утонул? и что такое клас водителя? количество просиженных на жопе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 1 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 стаж - права меняю сейчас постоянный - 4,5года почти без выходных. самый большой путь - Москва-Астрахань в пошлом году, километраж - 10-12 тыс за год. не считаю, что это много. не смотря на это, всегда прислушиваюсь к советам мужа по вождению и поведению на дороге, p.s. у него только за последние полгода намотано 50тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Пивасик ты тут ерунду не пиши. 8ми бальный шторм не каждый день случается. так что ты не прав. вот для тебя антипример. У летчиков есть кол-во вылетов, проведенных часов в небе, чем больше он у тебя, тем ты опытен. и квалификация у тебя больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня почти полтора года стаж, но за руль не сажусь, так как люблю людей. тухлая отмазка! так и скажи -или боишься. или не на чем ездить, или не дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну ладно, психиатр не разрешает. Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timur4eg Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 стаж 1,5 , вечерами таксую(катаюсь по городу в поисках клиента), весной ездил в москву там месяц и обратно, летом поездки по области, за это время хрен его знает сколько наматал мне кажется дофига,и все это на старой 7ке 81г.в ,при всем прии этом ассом и крутым водилой себя не считаю,я просто люблю водить тачку)) стаж 1,5 , вечерами таксую(катаюсь по городу в поисках клиента), весной ездил в москву там месяц и обратно, летом поездки по области, за это время хрен его знает сколько наматал мне кажется дофига,и все это на старой 7ке 81г.в ,при всем прии этом ассом и крутым водилой себя не считаю,я просто люблю водить тачку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 пробег тысяч 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 только недавно получил ВУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 стаж 4 года, сколько проехал не знаю так как много машин было)) знаю что в день наматывал не менее 100км. По вождению ответ такой- ЕКХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 права с 2006 года,езжу много, км не считаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Стаж 9 лет, следующей осенью права менять пора (кто точно в курсе- конец света будет или нет?, может и смысла нет уже права менять, бегать очереди стоять). Ездить приходилось много на чём- из своих личных - от восьмёрки от Ауди А4, плюс на отцовских классиках и прочих авто. Сколько наездил- хз уже Всегда по-разному. По стилю вождения среднечок. Просто так гонять не буду, только если уж реально тороплюсь куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 даже боюсь представить какой у меня "пробег"... по 12 часов в день лет 10-ть... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.