Перейти к содержанию

ВОДИТЕЛИ!

Uriii

Рекомендуемые сообщения

вот каждый кто находится на этом форуме и имеет права считает себя водителем асом)))))ну а какой стаж вождения у кого ни кто не знает,вот интересно просто у кого какой стаж вождения из тех кто считает себя супер водителями??????и кстати напишите лучше сколько примерно км за месяц накатывает кто))))))))

только без хвастовства-правду))))подозрения имеются что у большинства стаж от 1 года до 3 лет максимум))))))

начну с себя,стаж 3,5 года из них 2,5 года абсолютно каждый день за рулем с утра до вечера.наматываю в месяц примерно 7000-8000,но не меньше 7000 точно.

но супер водилой себя даже и в мечтах не считаю))))))

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

у меня 1.8 года, ездил не часто, когда машину у брата брал за что ему спасибо.

и когда брал машину у друга, ему двойное спасибо (брат ночью не давал и в плохую погоду). Так что водила из меня хреновый можно сказать, но лучше всех ехжу в группе(3курс).

Асом и идеалом вождения считаю своего отца, у которого стаж с 72 года !!!!!! это уже 40 почти!! Кстати по этой причине у нас нет семейного авто, даже когда была возможность купить, отец всегда говорил что ему это не нужно. Т.К. лет 30 из этих 40 он работает водителем.. 5 дней в неделю. А ещё ездить в своё свободное время он не хочет.

у меня 1.8 года, ездил не часто, когда машину у брата брал за что ему спасибо.

и когда брал машину у друга, ему двойное спасибо (брат ночью не давал и в плохую погоду). Так что водила из меня хреновый можно сказать, но лучше всех ехжу в группе(3курс).

Асом и идеалом вождения считаю себя своего отца, у которого стаж с 72 года !!!!!! это уже 40 почти!! Кстати по этой причине у нас нет семейного авто, даже когда была возможность купить, отец всегда говорил что ему это не нужно. Т.К. лет 30 из этих 40 он работает водителем.. 5 дней в неделю. А ещё ездить в своё свободное время он не хочет.

респект за правду))))))отец правильно говорит))))))))по себе знаю)))))))))))с таким стажем как у него я например с уверенностью скажу что профессионал))))))

13.5 лет. За все годы, если считать все машины, накатал под полмиллиона где-то.

+1)))))))приличный такой стаж))))))))))

Uriii

А тебе сколько лет?

у знакомых машина прошла 18 тысяч за 6 лет. Вот продавать будут никто не поверит, но он реален. И такой вопрос ты где работаешь что столько накатываешь?

и что за авто у тебя?))

тема ни о чём, правильно что во флудильне создал)))

мой опыт чуть больше 12 лет

класс водителя не в том сколько наездил))) и как часто за рулём.

я бы оценивал: количеством дтп, количеством нарушений пдд, количеством поездок в другие города.

а то получается что чел ездит 7000 в месяц

а что это такое? из дома на работу - 30 км/день + поездка в магазин + к подружки + по делам х 31 день = 6000 км как минимум набежит.

а ещё он по 10 нарушений пдд в месяц + раз в два месяц кого нибудь да стукнит помелочи, в добавок он ездит только в одном городе ...

вот если за 10 лет - одна авария, и то не виновник + с десяток мелких нарушений пдд + несколько поездок от питера до астрахани

А супер-водила это как? Как типа Джейсон Стетхем в перевозчиках? ))))

Мой стаж 14 лет, за все время ни разу ни въепалсо, исключая что пару раз въезжали мне в жопень. Сколько там наматываю даже не задумывался, но езжу довольно часто. Когда жил в другой стране выступал пару раз типа в раллийных гонках на ТАЗоидах)

продолжу про отца.

Так вот он мне грит чтобы я не гонял и т.д. Хотя сам по чесноку сказал что помолодости гонял да еще и как.. но говорит тогда машины были другие.. да и их количество в Астрахани было минимально! А сейчас их оч оч оч много и мои гонялки ни к чему не приведут. и я с этим согласен.

Всё приходит с опытом.

А так батя имеет права на управление всех типов автомобилей.. (я почему то тоже хочу). Ездит по городу и по области, так же и межгород (1-2 раза в год). Был в ДТП несколько раз, последнее год назад на трассе.. Поворачивал направо так к нему в бочину прилетела 14-ка , которая хотела обогнать слева через две сплошных. Хорошо был груженный, и на встречке не было никого, развернуло чисто машину, а у 14-ки двери в гармонь превратились.

Напомнило, как основатель автошколы "Ярослав" говорил, что он, несмотря на то, что профессиональный водитель, всю жизнь за рулём и ответственных людей возил - всё равно себя асом не считает. И нам, кто учился там, сказал, чтобы всегда дорогу контролировали и не расслаблялись, типа, асом стать невозможно в принципе.

До сих пор помню, хотя два года прошло. Золотые слова.

как можно считать опытным капитана, который 40 лет плавал по совершенно спокойному морю, а при первом 8ми бальном шторме утонул?

и что такое клас водителя? количество просиженных на жопе лет?

стаж - права меняю сейчас

постоянный - 4,5года почти без выходных. самый большой путь - Москва-Астрахань в пошлом году,

километраж - 10-12 тыс за год. не считаю, что это много.

не смотря на это, всегда прислушиваюсь к советам мужа по вождению и поведению на дороге,

p.s. у него только за последние полгода намотано 50тыс

Пивасик

ты тут ерунду не пиши. 8ми бальный шторм не каждый день случается. так что ты не прав.

вот для тебя антипример. У летчиков есть кол-во вылетов, проведенных часов в небе, чем больше он у тебя, тем ты опытен. и квалификация у тебя больше!

У меня почти полтора года стаж, но за руль не сажусь, так как люблю людей.

тухлая отмазка!

так и скажи -или боишься. или не на чем ездить, или не дают)

стаж 1,5 , вечерами таксую(катаюсь по городу в поисках клиента), весной ездил в москву там месяц и обратно, летом поездки по области, за это время хрен его знает сколько наматал мне кажется дофига,и все это на старой 7ке 81г.в ,при всем прии этом ассом и крутым водилой себя не считаю,я просто люблю водить тачку))

стаж 1,5 , вечерами таксую(катаюсь по городу в поисках клиента), весной ездил в москву там месяц и обратно, летом поездки по области, за это время хрен его знает сколько наматал мне кажется дофига,и все это на старой 7ке 81г.в ,при всем прии этом ассом и крутым водилой себя не считаю,я просто люблю водить тачку))

стаж 4 года, сколько проехал не знаю так как много машин было)) знаю что в день наматывал не менее 100км. По вождению ответ такой- ЕКХ!

Стаж 9 лет, следующей осенью права менять пора (кто точно в курсе- конец света будет или нет?, может и смысла нет уже права менять, бегать очереди стоять:)). Ездить приходилось много на чём- из своих личных - от восьмёрки от Ауди А4, плюс на отцовских классиках и прочих авто. Сколько наездил- хз уже :) Всегда по-разному.

По стилю вождения среднечок. Просто так гонять не буду, только если уж реально тороплюсь куда-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...