Перейти к содержанию

Типаж М или Ж, на который вы реагируете всегда.

londonskay belka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Created
  • Последний ответ

Dernik, а в чем должна заключаться скромность или как она должна проявляться? Потому как знаю на многих примерах, скромность по жизни только мешает.

Dernik, а в чем должна заключаться скромность или как она должна проявляться? Потому как знаю на многих примерах, скромность по жизни только мешает.

она проявляется во взгляде, в поступках - достаточно увидеть человека и понять, скромен он или нет... поверь, что скромную девушку оторвут с руками (разумеется, это образное выражение), так как это идеальная жена.

она проявляется во взгляде, в поступках - достаточно увидеть человека и понять, скромен он или нет... поверь, что скромную девушку оторвут с руками (разумеется, это образное выражение), так как это идеальная жена.

Тоже мне эксперт...

Скромность — черта характера человека, выражающаяся в следующем:

умеренность во всех требованиях;

не стремление к богатству и роскоши;

не стремление первенствовать, показывать себя;

соблюдение рамок приличия;

степенность в общении с другими людьми. (это из википедии)

конечно идеальная жена, она же ничего не хочет, сидит в уголочке быт теребит

ничего подобного!

я даже больше скажу - данная черта у женщин практически исчезла, поэтому ее обладательница будет счастлива в браке.

я даже больше скажу - данная черта у женщин практически исчезла, поэтому ее обладательница будет счастлива в браке.

Я еще больше скажу - счастье в браке не может основываться только на эту одну женскую черту.

счастье складывается из огромного числа компонентов.

Обладатель такой особы будет счастлив в браке, а она просто человек с мышиным поведением жертвы, имхо тебе такая и нужна, а не всем и поверь мне идеальных не бывает даже скромницы не без недостатков.

Обладатель такой особы будет счастлив в браке, а она просто человек с мышиным поведением жертвы, имхо тебе такая и нужна, а не всем и поверь мне идеальных не бывает даже скромницы не без недостатков.

ога в постеле она тоже будет скроооомненькая))))))))))))

Я еще больше скажу - счастье в браке не может основываться только на эту одну женскую черту.

счастье складывается из огромного числа компонентов.

Уважаемая Ирина, а где я сказал, что счастье основано исключительно на данной черте характера? Я высказал свое мнение, которое, основано на кое-каком житейском опыте, да и привел, кстати, не только данную черту - просто она у меня в приоритете. Кстати, характер партнера непосредственно связан с тем, как будет протекать семейная жизнь - что в принципе можно рассматривать как синоним счастья.

идеальных не бывает даже скромницы не без недостатков.

+100 И скромница может так(!) мозг вынести... что мало не покажется

какая глупость.

Глупость - это твои мысли изложенные здесь. Ты просто воздвиг свой "маленький мирок" и думаешь что у всех всё так же как у тебя.

Глупость - это твои мысли изложенные здесь. Ты просто воздвиг свой "маленький мирок" и думаешь что у всех всё так же как у тебя.

Это его мечты :)

как они далеки от реальности!

Если человек считает за счастье для себя жить рядом с серой мышью, это какое же количество комплексов должно в нем сидеть.

Так он говорит, что если она серая мышь, то непременно будет счастлива в браке!

Хоть я и сам в 2-х шагах от развода и жена у меня не скромница, но я не смогу жить с тихим скромным существом.

Хоть я и сам в 2-х шагах от развода и жена у меня не скромница, но я не смогу жить с тихим скромным существом.

значит нужен тебе не молчаливый подчиненный, а оппонент).

каждый самореализовывается по-своему.

Что вы зациклились на этой скромности и ее роли в семейной жизни? В скромность чтоли влюбляются? Влюбляются в смазливое личико, большие сиськи, попу, узкую вагину ну и все остальные места. :)

Что вы зациклились на этой скромности и ее роли в семейной жизни? В скромность чтоли влюбляются? Влюбляются в смазливое личико, большие сиськи, попу, узкую вагину ну и все остальные места. :)

Имхо?

приведенные выше посты (в частности, женские) как раз и подтверждают мои слова о том, что скромность умирает... к сожалению.

Влюбляются в смазливое личико, большие сиськи, попу, узкую вагину ну и все остальные места.

а как это стыкуется с твоими словами о христианской добродетели?

а как это стыкуется с твоими словами о христианской добродетели?

Внутренний мир человека увидеть сразу нельзя. :) А сиськи и все остальное - вот оно, сразу все налицо. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...