Солька Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Это самое важное для вас? врет конечно, ему разнообразие подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Это самое важное для вас? это очень важно, но встречается крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Dernik, а в чем должна заключаться скромность или как она должна проявляться? Потому как знаю на многих примерах, скромность по жизни только мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Dernik, а в чем должна заключаться скромность или как она должна проявляться? Потому как знаю на многих примерах, скромность по жизни только мешает. она проявляется во взгляде, в поступках - достаточно увидеть человека и понять, скромен он или нет... поверь, что скромную девушку оторвут с руками (разумеется, это образное выражение), так как это идеальная жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 она проявляется во взгляде, в поступках - достаточно увидеть человека и понять, скромен он или нет... поверь, что скромную девушку оторвут с руками (разумеется, это образное выражение), так как это идеальная жена. Тоже мне эксперт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 но встречается крайне редко. ничего подобного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 она проявляется во взгляде, в поступках - достаточно увидеть человека и понять, скромен он или нет... поверь, что скромную девушку оторвут с руками (разумеется, это образное выражение), так как это идеальная жена. Скромность — черта характера человека, выражающаяся в следующем: умеренность во всех требованиях; не стремление к богатству и роскоши; не стремление первенствовать, показывать себя; соблюдение рамок приличия; степенность в общении с другими людьми. (это из википедии) конечно идеальная жена, она же ничего не хочет, сидит в уголочке быт теребит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ничего подобного! я даже больше скажу - данная черта у женщин практически исчезла, поэтому ее обладательница будет счастлива в браке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 я даже больше скажу - данная черта у женщин практически исчезла, поэтому ее обладательница будет счастлива в браке. Я еще больше скажу - счастье в браке не может основываться только на эту одну женскую черту. счастье складывается из огромного числа компонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 я даже больше скажу - данная черта у женщин практически исчезла, поэтому ее обладательница будет счастлива в браке. Обладатель такой особы будет счастлив в браке, а она просто человек с мышиным поведением жертвы, имхо тебе такая и нужна, а не всем и поверь мне идеальных не бывает даже скромницы не без недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Обладатель такой особы будет счастлив в браке, а она просто человек с мышиным поведением жертвы, имхо тебе такая и нужна, а не всем и поверь мне идеальных не бывает даже скромницы не без недостатков. ога в постеле она тоже будет скроооомненькая)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Я еще больше скажу - счастье в браке не может основываться только на эту одну женскую черту. счастье складывается из огромного числа компонентов. Уважаемая Ирина, а где я сказал, что счастье основано исключительно на данной черте характера? Я высказал свое мнение, которое, основано на кое-каком житейском опыте, да и привел, кстати, не только данную черту - просто она у меня в приоритете. Кстати, характер партнера непосредственно связан с тем, как будет протекать семейная жизнь - что в принципе можно рассматривать как синоним счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 идеальных не бывает даже скромницы не без недостатков. +100 И скромница может так(!) мозг вынести... что мало не покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 И скромница может так(!) мозг вынести... что мало не покажется какая глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 какая глупость. Глупость - это твои мысли изложенные здесь. Ты просто воздвиг свой "маленький мирок" и думаешь что у всех всё так же как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Если человек считает за счастье для себя жить рядом с серой мышью, это какое же количество комплексов должно в нем сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Глупость - это твои мысли изложенные здесь. Ты просто воздвиг свой "маленький мирок" и думаешь что у всех всё так же как у тебя. Это его мечты как они далеки от реальности! Если человек считает за счастье для себя жить рядом с серой мышью, это какое же количество комплексов должно в нем сидеть. Так он говорит, что если она серая мышь, то непременно будет счастлива в браке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Хоть я и сам в 2-х шагах от развода и жена у меня не скромница, но я не смогу жить с тихим скромным существом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Хоть я и сам в 2-х шагах от развода и жена у меня не скромница, но я не смогу жить с тихим скромным существом. значит нужен тебе не молчаливый подчиненный, а оппонент). каждый самореализовывается по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Что вы зациклились на этой скромности и ее роли в семейной жизни? В скромность чтоли влюбляются? Влюбляются в смазливое личико, большие сиськи, попу, узкую вагину ну и все остальные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Что вы зациклились на этой скромности и ее роли в семейной жизни? В скромность чтоли влюбляются? Влюбляются в смазливое личико, большие сиськи, попу, узкую вагину ну и все остальные места. Имхо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 приведенные выше посты (в частности, женские) как раз и подтверждают мои слова о том, что скромность умирает... к сожалению. Влюбляются в смазливое личико, большие сиськи, попу, узкую вагину ну и все остальные места. а как это стыкуется с твоими словами о христианской добродетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 а как это стыкуется с твоими словами о христианской добродетели? Внутренний мир человека увидеть сразу нельзя. А сиськи и все остальное - вот оно, сразу все налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 узкую вагину ее натренировать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/4G Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Внутренний мир, ха! Кому он нужен, ваш внутренний мир !?! Учитесь сосать и готовить - это залог счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.