ЛуHa Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 londonskay belka вы написали то, о чем я думала изначально, но только не писала здесь. К сожалению, вы сильно правы. А я была несколько удивлена, что понятие "скромность" ассоциирует у молодых людей с бесхребетностью и почти с недалекостью.) Должна признать, что девушки оторвы получали всегда что хотели, а скромные ждали, когда их выберут. К счастью, среди скромниц есть много умниц, которые не идут за первого встречного.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 londonskay belka А я была несколько удивлена, что понятие "скромность" ассоциирует у молодых людей с бесхребетностью и почти с недалекостью.) Должна признать, что девушки оторвы получали всегда что хотели, а скромные ждали, когда их выберут. К счастью, среди скромниц есть много умниц, которые не идут за первого встречного.) не все так плохо, насколько я поняла за сильную скромность тут ратует только 1 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 не все так плохо, насколько я поняла за сильную скромность тут ратует только 1 человек Он женат, можешь его не считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Можно нажать на кнопочку "Изменить", и отредактировать свое сообщение. На форумах, которые посещаю - в основном отсутствует подобная функция/возможность, привычка ) Но благодарю, обязательно воспользуюсь подсказкой в следующий раз Что ни тема, то обсуждение Dernik`а. Раз имеются "фанаты" и "поклонники", то пора уже и тему персональную создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Ms.Emotion Раз имеются "фанаты" и "поклонники", то пора уже и тему персональную создать wink.gif Это будет скучнейшая из тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Взгляд цепляется за брюнетов с карими глазами, в деловых костюмах и с часами на запястье ^^ Это если визуально ))) причем, чем дороже костюм и часы, тем лучше... как задолбало это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Дерник, я к тебе!)) а давай. не все так плохо, насколько я поняла за сильную скромность тут ратует только 1 человек поэтому еще раз повторю, все достаточно печально... женская проституция проступает все сильнее, мужчины же часто воспринимают женщин как товар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 причем, чем дороже костюм и часы, тем лучше... как задолбало это все. Ну да, дорогой костюм, большая грудь, комплексы, комплексы, комплексы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый вечер... я смотрю, все из Курилки сюда переселились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый вечер... я смотрю, все из Курилки сюда переселились) поэтому согласен с Зусулом в том, что данный раздел следует перенести во флудильню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 поэтому согласен с Зусулом в том, что данный раздел следует перенести во флудильню. а что мешает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 а что мешает?) ну это вопрос к модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый вечер... я смотрю, все из Курилки сюда переселились) Я не курю, в курилку не хожу. поэтому согласен с Зусулом в том, что данный раздел следует перенести во флудильню. Тогда туда каждую вторую тему переносить придется. Проще форум переименовать во "Флудильню". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 причем, чем дороже костюм и часы, тем лучше... как задолбало это все. STOP комплексам и недугам Уверенности и самодостаточности Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Уверенности и самодостаточности Вам да этого не отнимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Как должен выглядеть человек, чтобы вы в него влюбились или что он должен сделать или какой у него должен быть характер и т.д.? Существует ли какой-то определенный типаж мужчины или женщины, на который вы реагируете всегда? Вообщем, что угодно, но что вас привлекает в противоположном поле настолько сильно, чтобы вы влюбились? Несмотря на то, что точка невозврата пройдена, то есть вряд ли я позволю себе влюбляться, но, тем не менее интересно ответить на этот вопрос в первую очередь самому себе. 1) Выглядеть может девушка как угодно, но: а) без явных физических недостатков и б) проявлений любого рода излишеств. 2) Что должен делать - быть самим собой 3) Характер - самовлюбленная эгоистка-интеллектуал. Мне по фиг как она будет готовить и умеет ли включать стиральную машину. Интересно было бы соприкоснуться с наполненным энергией и идеями человеком. Непредсказуемым и свободным. К сожалению, а может и к радости энергия, плещется чаще всего в эгоистично настроенных людях. (Может быть в силу того, что эти люди зачастую тяжело вопринимаются социумом, вот им и приходится, сердешным, закупориваться в бутылку собственного бытия.) Интересно бы выпустить этого джина. 4) Типаж - стройная, невысокая брюнетка. Четкие, правильные черты лица. 5) Влюбиться - это конечно сложно, но интерес испытал бы в первую очередь к девушке способной на собственный мыслительный процесс. Тем он будет менее стеретипизирован, тем лучше. Ну ессно + все что в пп 1-4 Реагирую всегда на глаза, взгляд. Недавно находился в компании молодых людей, 2-х пар. Через 15 минут расказал о них все - как и где они познакомились, сколько вместе, и сколько вместе будут. Глаза дейстительно многое могут рассказать. Не говоря уже о жестах, мимике и прочем... Зацепила бы та , которую трудно было бы прочесть. Даже через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 чтобы пенсия хорошая и паек чтоб давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Несмотря на то, что точка невозврата пройдена, то есть вряд ли я позволю себе влюбляться, но, тем не менее интересно ответить на этот вопрос в первую очередь самому себе. 1) Выглядеть может девушка как угодно, но: а) без явных физических недостатков и б) проявлений любого рода излишеств. 2) Что должен делать - быть самим собой 3) Характер - самовлюбленная эгоистка-интеллектуал. Мне по фиг как она будет готовить и умеет ли включать стиральную машину. Интересно было бы соприкоснуться с наполненным энергией и идеями человеком. Непредсказуемым и свободным. К сожалению, а может и к радости энергия, плещется чаще всего в эгоистично настроенных людях. (Может быть в силу того, что эти люди зачастую тяжело вопринимаются социумом, вот им и приходится, сердешным, закупориваться в бутылку собственного бытия.) Интересно бы выпустить этого джина. 4) Типаж - стройная, невысокая брюнетка. Четкие, правильные черты лица. 5) Влюбиться - это конечно сложно, но интерес испытал бы в первую очередь к девушке способной на собственный мыслительный процесс. Тем он будет менее стеретипизирован, тем лучше. Ну ессно + все что в пп 1-4 Реагирую всегда на глаза, взгляд. Недавно находился в компании молодых людей, 2-х пар. Через 15 минут расказал о них все - как и где они познакомились, сколько вместе, и сколько вместе будут. Глаза дейстительно многое могут рассказать. Не говоря уже о жестах, мимике и прочем... Зацепила бы та , которую трудно было бы прочесть. Даже через год. А ты не думаешь, что самовлюбленная эгоистка-интеллектуал сможет через время найти себе более успешного мужчину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Maelz найти себе более успешного мужчину? А не приходила в голову мысль, что автор этого поста, может так же являться успешным мужчиной? Странная какая то у многих логика если хотят противостоять чьей-то ТЗ, тем более в инете, что само по себе исключает возможность хотя бы знать условия жизни оппонентов и кто они вообще такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Снежанна, успешность понятие относительное и каждый под этим словом может подразумевать свое. Всегда найдется кто-то успешнее. И потом, сегодня ты успешный, а завтра нет. К тому же на одной успешности отношения не построишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Снежанна, успешность понятие относительное и каждый под этим словом может подразумевать свое. Всегда найдется кто-то успешнее. И потом, сегодня ты успешный, а завтра нет. К тому же на одной успешности отношения не построишь. Согласен, всегда найдется более успешный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Godzilla Конечно! Кто бы спорил, что всегда найдется, кто нить успешнее, красивее, моложе, сисястее, жопастее!-)))) НО-если рассуждать именно с этой ТЗ, то тогда вообще не стоит заморачиваться о чем то серьезном, не так ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/4G Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Таиска, мой типаж - это ты !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 а давай. поэтому еще раз повторю, все достаточно печально... женская проституция проступает все сильнее, мужчины же часто воспринимают женщин как товар... ваша позиция мне предельна яуже ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 распялка, огромное спасибо за такой внушительный и обдуманный ответ! Очень здорово услышать от вас, что вы реагируете на независимый в чем-то бундарский, нестилизиванный под стереотипы поведения характер. Любите эксперименты и не боитесь трудностей и вам плевать на условности. Очень интересная для меня позиция. Кстати, я тоже много внимания уделяю глазам, мимике и жестикуляции, и манерам , ну и голосу. Если внимательно присмотреться к человеку, то можно много проблем избежать в будущем при общении с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.