quick Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Внутренний мир, ха! Кому он нужен, ваш внутренний мир !?! Учитесь сосать и готовить - это залог счастья. Вот мы и выяснили что для Свина важно в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/4G Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ты просто неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Внутренний мир, ха! Кому он нужен, ваш внутренний мир !?! Учитесь сосать и готовить - это залог счастья. Ахахаха смеялись всепм офисом)))) +555555 ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/4G Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Маша, а ты уже научилась сосать и готовить, м ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Нравятся мужчины 175-180 рост, шатены или брюнеты, с приятным голосом, нормального телосложения. Длинные волосы особенно доставляют, но когда они сальные и реденькие - это буэ) Прям про меня)))) только у мну рост 189 ) Ну меня нравятся девушки от 173 и выше с в меру смазливым личиком. Чтобы могла меня понимать и имела некоторый опыт и разбиралась в психологии мужчин и знала что для чего и почему я делаю для нее. и чтобы была какая то благодарность за проявляемые старания, чтобы была приятным собеседником без игры в одни ворота) вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 узкую вагину ее натренировать можно) А как это делается и какие тренажеры для этого используются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ты просто неудачник. Да, да заметь я моложе, и у меня все впереди, может я стану таким же как ты удачником, мечтающем о минете и борще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Прям про меня)))) только у мну рост 189 ) Ну меня нравятся девушки от 173 и выше с в меру смазливым личиком. Чтобы могла меня понимать и имела некоторый опыт и разбиралась в психологии мужчин и знала что для чего и почему я делаю для нее. и чтобы была какая то благодарность за проявляемые старания, чтобы была приятным собеседником без игры в одни ворота) вот почти я)))) Godzilla - шарики и виброяйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Godzilla - шарики и виброяйца. А это не опасно? Пардон, а ты долго тренировалась, чтобы достигнуть нужный результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 А это не опасно? Пардон, а ты долго тренировалась, чтобы достигнуть нужный результат? у меня с этим делом и так все в порядке, поверь) все вопросы в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Svin/4G нееееее не научилась, вот по этому то и до сих пор одна(((((( * горько плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Svin/4G нееееее не научилась, вот по этому то и до сих пор одна(((((( * горько плачет Бедняфка, как ты могла вообще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Svin/4G нееееее не научилась, вот по этому то и до сих пор одна(((((( * горько плачет Свин, срочно помоги ей освоить технику минета! ONA, а ты бегом на поварские курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 есть мой генерал! Есть освоить технику минета и поварские курсы!Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Renessans А высокие это от скольки? где то 182 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 192 воооот какой рост мне нравится))) мммммм рррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 192 воооот какой рост мне нравится))) мммммм рррррр Хорошо не вес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 192 воооот какой рост мне нравится))) мммммм рррррр Может быть имелась ввиду длина 19.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 если бы это была длина, я бы написала, что длина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 если бы это была длина, я бы написала, что длина Тогда напиши сразу и про длину, чтобы не было недопонимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 192 воооот какой рост мне нравится))) мммммм рррррр сантиметр в сантиметр мой рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Dernik А вес у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 А мне нравятся вот такие девчёнки - люблю храбрых и гордых женщин! Вот бы таких в плен взять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 А вес у тебя какой? какие нравятся- худощавые или полные? эдакий еврейский ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну это же елементарно, Ватсон! Если из всего количества обязательного женского призыва выбрали самых красивых. Представь, какая бы русская армия была бы при таком обороте закона? Dernik Мне то? Конечно не худые и не полные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.