Перейти к содержанию

Ищу собаку

dobriy

Рекомендуемые сообщения

Огромная просьба. 02.01.2006 в р-не ул. Герасименко пропала собака, кавказская овчарка. Откликается на кличку "Ирма". Последний раз видели ее в р-не ж/д вокзала. Если кто-нибудь видел ее после, или знает ее местонахождение просьба позвонить по тел: 89033217198 Артем; 89033786002 Екатерина. Пожалуйста помогите. Заранее благодарю

post-35-1136294425_thumb.jpg

Это очень важно. Вознаграждение гарантируется! (от 1000 и выше, при условии что собака найдется) Люди, ведь не трудно же просто смотреть по сторонам, когда ходишь по городу. Мож у кого у соседей появилась вдруг такая собака.

Привет, вот телефон питомника для служебных собак, туда приводят их если находят, позвони, спроси, может она там 605961 спросить Рафаэля

Niels

юморишь??? это не моя собака

Добавлено ([mergetime]1136396107[/mergetime]):

Niels

люди просто попросили выложить

Добавлено ([mergetime]1136396364[/mergetime]):

Niels

флудер ты несчастный :(

dobriy

Прости, пожалуйста. Я не хотел обидеть и не шутил.

Когда собака становится похожа на хозяина - это признак их единения, признак растворения собаки в семье. Это признак хорошего дома, с хорошими порядками и традициями.

Так, например, у любящих супругов через несколько лет совместной жизни тоже становятся улавливаемыми общие черты их лиц.

Народ.. :hi: Подскажите пожалуйста, где в Астрани клуб собаководов.. Хочу со свой собакой в клуб вступить, да и на выставках участвовать... :shuffle:

Народ, а где в Астрахани продают квартирные будки? Еще хотел спросить как можно вступить в клуб будочников-любителей, ездить на соревнования по скоростному изготовлению будок? Давно об этом мечтаю.

Я достаточно помог в поисках?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...