Uriii Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 ни кому не пожелаю чтоб такая телега к нему приехала ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 а 09-40 что нибудь символизирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 да вроде нет)))))просто буквы прикололи,вот и сфоткал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 у нас прицеп был, тоже такие буквы были:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 а 09-40 что нибудь символизирует? Дни поминок - 9 дней, 40 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Это время, когда в ад пора - в 9 часов 40 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Раньше газельку скорой помощи видел с номером 666. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 а я видел говносос с номером 666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 газельку скорой помощи видел с номером 666. ага, была такая АДская тачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 До сих пор ездит. На днях видел скорую эту. Думаю те к кому она приезжает вздрагивают) А самое главное каким черным юмором надо обладать, выдавая такой номер скорой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 А самое главное каким черным юмором надо обладать, выдавая такой номер скорой)) К счастью, не все суеверные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 ничего в этом номере не вижу особого, это всё предрассудки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Раньше на все астраханские прицепы давли серию АД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 ничего в этом номере не вижу особого, это всё предрассудки. Нк кому как. А вот приедь такая к какой нибудь глубоко верующей старушке и вдруг она увидит этот номерок когда её будут в машину сажать. Всяко может случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 А у нас все "автозаки" с номерами: С №№№ СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Нк кому как. А вот приедь такая к какой нибудь глубоко верующей старушке и вдруг она увидит этот номерок когда её будут в машину сажать. Всяко может случиться. Надо бабулю грузить лежа на спине на носилках. В этом положении увидеть номер машины затруднительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 накаркали...) http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1800460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reader1 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Несколько лет назад на трусово была авария с трупом. Машина была 8-ка с номером 666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Раньше газельку скорой помощи видел с номером 666. Эта скорая с детской больницы на казачем. Там же еще есть с номером 444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Эта скорая с детской больницы Как мне показалось она к бабке тут одной с соседнего дома частенько приезжает. Может там буквы другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Как мне показалось она к бабке тут одной с соседнего дома частенько приезжает. Может там буквы другие. Просто когда жил на Медиков, почти каждый день видел скорую 666 или 444... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Keresh, Я так думаю что они к больницам не привязаны а работают как отдельная служба и возят людей куда определят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Мне вот интересно, а в МОТОРе УГИБДД на Стрелецком были такие случаи когда люди отказывались от номеров с цифрами 666? Вот не соврать, у знакомого давно была машина (не то девятка не то Волга) с таким номером, он сам был не суеверный и ему было пох, однако с машиной проблемы были часто и дело кончилось нехилой аварией, после которой он теперь вообще за руль не садится. Конечно от человека это больше зависит и возможно три шахи действуют психологически как на водителя так и на других участников движения. Скорая кстати та тоже в ДТП попадала. Ещё слышал неважные отзывы о 999 и даже не из-за того что это первёрнутые шестёрки, а якобы последнее число. Кстати тема "Аварии" как раз и началась с Ниссана с данным номером в котором было 3 трупа (ДТП у КРХФ 3 года назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Мне вот интересно, а в МОТОРе УГИБДД на Стрелецком были такие случаи когда люди отказывались от номеров с цифрами 666? Вот не соврать, у знакомого давно была машина (не то девятка не то Волга) с таким номером, он сам был не суеверный и ему было пох, однако с машиной проблемы были часто и дело кончилось нехилой аварией, после которой он теперь вообще за руль не садится. Конечно от человека это больше зависит и возможно три шахи действуют психологически как на водителя так и на других участников движения. Скорая кстати та тоже в ДТП попадала. Ещё слышал неважные отзывы о 999 и даже не из-за того что это первёрнутые шестёрки, а якобы последнее число. Кстати тема "Аварии" как раз и началась с Ниссана с данным номером в котором было 3 трупа (ДТП у КРХФ 3 года назад). Граждане! Прекратите меня пугать! У меня в паспорте в номере три шестерки подряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Эта тема с тремя шестерками (девятками), наверное актуальна только для православных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.