Перейти к содержанию

интересный номер у телеги))))))

Uriii

Рекомендуемые сообщения

До сих пор ездит. На днях видел скорую эту. Думаю те к кому она приезжает вздрагивают) А самое главное каким черным юмором надо обладать, выдавая такой номер скорой))

А самое главное каким черным юмором надо обладать, выдавая такой номер скорой))

К счастью, не все суеверные! :D

ничего в этом номере не вижу особого, это всё предрассудки.
Нк кому как. А вот приедь такая к какой нибудь глубоко верующей старушке и вдруг она увидит этот номерок когда её будут в машину сажать. Всяко может случиться.

Нк кому как. А вот приедь такая к какой нибудь глубоко верующей старушке и вдруг она увидит этот номерок когда её будут в машину сажать. Всяко может случиться.

Надо бабулю грузить лежа на спине на носилках. В этом положении увидеть номер машины затруднительно! ;)

Раньше газельку скорой помощи видел с номером 666.

Эта скорая с детской больницы на казачем. Там же еще есть с номером 444

Эта скорая с детской больницы
Как мне показалось она к бабке тут одной с соседнего дома частенько приезжает. Может там буквы другие.

Как мне показалось она к бабке тут одной с соседнего дома частенько приезжает. Может там буквы другие.

Просто когда жил на Медиков, почти каждый день видел скорую 666 или 444...

Keresh, Я так думаю что они к больницам не привязаны а работают как отдельная служба и возят людей куда определят.

Мне вот интересно, а в МОТОРе УГИБДД на Стрелецком были такие случаи когда люди отказывались от номеров с цифрами 666? Вот не соврать, у знакомого давно была машина (не то девятка не то Волга) с таким номером, он сам был не суеверный и ему было пох, однако с машиной проблемы были часто и дело кончилось нехилой аварией, после которой он теперь вообще за руль не садится. Конечно от человека это больше зависит и возможно три шахи действуют психологически как на водителя так и на других участников движения. Скорая кстати та тоже в ДТП попадала. Ещё слышал неважные отзывы о 999 и даже не из-за того что это первёрнутые шестёрки, а якобы последнее число. Кстати тема "Аварии" как раз и началась с Ниссана с данным номером в котором было 3 трупа (ДТП у КРХФ 3 года назад).

Мне вот интересно, а в МОТОРе УГИБДД на Стрелецком были такие случаи когда люди отказывались от номеров с цифрами 666? Вот не соврать, у знакомого давно была машина (не то девятка не то Волга) с таким номером, он сам был не суеверный и ему было пох, однако с машиной проблемы были часто и дело кончилось нехилой аварией, после которой он теперь вообще за руль не садится. Конечно от человека это больше зависит и возможно три шахи действуют психологически как на водителя так и на других участников движения. Скорая кстати та тоже в ДТП попадала. Ещё слышал неважные отзывы о 999 и даже не из-за того что это первёрнутые шестёрки, а якобы последнее число. Кстати тема "Аварии" как раз и началась с Ниссана с данным номером в котором было 3 трупа (ДТП у КРХФ 3 года назад).

Граждане! Прекратите меня пугать! У меня в паспорте в номере три шестерки подряд! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...