Сова Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 У меня подвижная нервная система. От одного взгляда, слова я могу расплакаться, долго прихожу в себя. Посоветуйте, что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 крепкая стена и высокая скорость помогут тебе ! флуд - 3 дня отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 крепкая стена и высокая скорость помогут тебе ! инфа 100% на инфаметре проверял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Сова Так было всегда, с самого детства? Влияет ли на это менструальный цикл? (Ваша раздражительность-плаксивость - постоянна, или циклична? ) Если оба ответа на вопросы - "нет" , то посмотрите, что у Вас с гормонами щитовидной железы: тироксин, трийодтиронин. И с гормонами гипофиза что: тиреотропным гормоном (ТТГ) . Можете заодно посмотреть адренокортикотропный гормон гипофиза (АКТГ) : он влияет на гормон надпочечников кортизол, недостаток или избыток которого сам пациент, как правило, не замечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.