Влад Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 www.astrasong.ru хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 а к чему это7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 ой мне сначала показалось не www.astrasong.ru а www.astragon.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 Да по сути так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Опубликовано 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 А конструктивнее? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 Конструктивнее - слабо. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 wert У Логоса все сайты, кроме астрахань-пейдж, - говно! Ну а насчет Астрахань.Ру - да, отстой. Её делал не я, а еще до меня. Скоро будет моя версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Wert это сокращение от qwerty ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Извиняюсь, конечно, за слово "говно". Ну, вот Сергей, который теперь в логосе работает - он выведет, думаю, на уровень студию.... а то, что делает их прежний дизайнер, я боюсь дизайном называть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 я заметил, что касаемо сайтов дизайном называют одну выведенную в фотошопе картинку и помещенную на сайт (или на бОбльшую часть его главной странички), часто сделанной с использованием ворованных или подсмотренных (на худой конец стандартных) идей - это разве дизайн???? это касаемо разговоров о дизайне, что на старом, что на новом форуме, и основывается на примерах сайтов с хорошим дизайном, приводимых в таких дискуссиях, которые я смотрю в надежде понять, что такое хороший, современный и креативный дизайн видимо мне этого не понять никогда и почему дизайнерами нередко называют себя все кто попало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 Smile : Фразы грамотные, в основном с ними согласен. А ты сам-то что-нить дизайнишь? (или только оцениваешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 Marik к сожалению мне это не дано хотя я и не пробовал заниматься, кто знает мож и проявятся скрытые таланты =)) но пока не приходилось, в моей работе это не востребовано потому больше оцниваю, кто-то должен это делать, ведь я так понимаю для того дизайн и существует, что б его делали, а кто-то его оценивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clubnichka Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 да нет .реальный проэкт. молодчина . идея похвальная и интересная инфа недостаток.один мне надо деда теперь интернету учить .. он любительб а я нет.. намек ясен я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.