ТУТнахОМОН Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Mafia 2 прикольная игра нимогу от нее оторваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Mafia 2 прикольная игра нимогу от нее оторваться Mafia 2 полное Г !!!! Отстой и короткий сюжет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Прошел "Метро 2033" неплохая игрушка вполне понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 не знаю почему , но я опять играю в мафию 2 только не прохожу её а играю в режиме "свободная езда" !!! - (мод) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 только не прохожу её а играю в режиме "свободная езда" !!! - (мод) . Ты что во все игры с модами играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну зачем так ,,? Обижаешь . Не во все . Но на которые нравятся мне - ставлю !! Хихи , а я уже трейнер на бессмертие и бесконечные патроны и т.д. - поставил .. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Балин игрушка супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начал играть в сеть в солдат удачи :расплата !!!!!! В сеть ТТТТТАК прикольно ВАЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (DownLoad Torrent) Сам проверил игра рабочая ! Бывают баги (вылеты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 дальнобойщики 3 большие гонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 дальнобойщики 3 большие гонки И чё, как игра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Nikko Bellik унылая графика,не оптимизированный движок,вообще не интересная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Начал играть в Dragon Age 2, по сравнению с 1й частью сделали круче анимацию скиллов) Немного сделали лучше интерфейс. Обещали управление только одним героем (в видеообзоре), но почему-то также толпа) Но игра всеравно радует) Сюжет отличный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Драгонаге2! Норм игра, изысканный интерфейс, супер графа (не, ну а чо, дирекст 11, все дела), сюжет, сплошная гомосятина в отряде, одинаковые подземелья, непереодеваемые сопартейцы и т.д. Вот, научились же делать игры, могут же когда захотят! Не то что раньше, гавно сплошное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 F.E.A.R Machine да норм игруля)порубиться вечерком-самое оно...а про гомосятину даа...убило...пока с Серым Стражем общался и неглядя диалоги кликал чуть ахтунгом не стал)))Тормознулся ток когда ГГ предложил себя поцеловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Перебрала за сегодня Два Мира 2, Даркенсанг (продвинулась еще малость), ДА2 — все не то. Масс Эффект 2 качать на ночь поставлю — посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Драгонаге2! Норм игра, изысканный интерфейс, супер графа (не, ну а чо, дирекст 11, все дела), сюжет, сплошная гомосятина в отряде, одинаковые подземелья, непереодеваемые сопартейцы и т.д. Вот, научились же делать игры, могут же когда захотят! Не то что раньше, гавно сплошное! http://s011.radikal.ru/i316/1103/ef/46dec4e0f2b5.jpg На эту фоточку посмотришь , не захочется играть даже .... Ну я так поиграл и удалил , игра не понравилась .... НА счёт фотки :Башка у чувака квадратная ...ххмхмхммиихихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Я щас начал проходить Assasins creed brotherhood !!! Игра клёвая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Я начал проходить Need For Speed Shift 2 Unleashed !!!!!! Игра супер , вот скачайте ! ПРОВЕРЕНО НА "МНЕ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Играю в BulletStorm !!! Игра супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Я щас начал проходить Assasins creed brotherhood !!! Игра клёвая ! Да игрушка клёвая , сам только что прошёл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimmyc Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 а мне больше всего нравится смотреть гонки, которые проходят на трассе в Нюрбургринге. Там реально крутые повороты и есть на что посмотреть. А недавно вот узнал, что в подмосковье строят трассу которая будет как две капли воды похожа на нюрбургрингскую. Если ее реально сделают то моя мечта погонють на трассе такого уровня хоть немного станет похожа на реальность. А пока, я нашел вот такую игрушкуhttp://castroldrive.ru/ и наматываю пробные круги. Как не странно в ней создатели смогли отобразить копию Нурбургрингской трассы. Все как в реальности. Если есть любители погонять - давайте устроим соревнования. Очень хочется себя показать и на других посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 а мне больше всего нравится смотреть гонки, которые проходят на трассе в Нюрбургринге. Там реально крутые повороты и есть на что посмотреть. А недавно вот узнал, что в подмосковье строят трассу которая будет как две капли воды похожа на нюрбургрингскую. Если ее реально сделают то моя мечта погонють на трассе такого уровня хоть немного станет похожа на реальность. А пока, я нашел вот такую игрушкуhttp://castroldrive.ru/ и наматываю пробные круги. Как не странно в ней создатели смогли отобразить копию Нурбургрингской трассы. Все как в реальности. Если есть любители погонять - давайте устроим соревнования. Очень хочется себя показать и на других посмотреть Вы чё , дети ???Это же игрушечная игра !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 В тылу врага. Любая часть и аддон. Играл, играю и буду играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigPapa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 По моему приятная игра, при том, что она браузерная и устанавливать на компьютер ее не надо. Погонял на этой трассе в Германии, и в вправду трасса сделана идентично реальной. Кстати, ты читал, что проводится акция с призами - поездка в Германию или денежный сертификат? - меня заинтриговали. Сегодня попытаю счастья, главное чтобы тачка нормальная была, сегодня куплю что-нибудь, прокачаю и вперед =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Кстати, ты читал, что проводится акция с призами - поездка в Германию или денежный сертификат? - меня заинтриговали. Еще бы тебя не заинтриговали, это твоя работа, говорить что тебя заинтриговали и заинтриговывать других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena G Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Вы чё , дети ???Это же игрушечная игра !!!! Как говориться, "Фильм для дураков, а мне нравиться" Игра, нормальная, покатит, особенно на работе в неё играть удобно, пока начальство не видит, не надо никаких дисков и загрузок на комп. Графика, конечно, не ах, но игрушечной её тоже назвать нельзя. Зарегистрированным пользователям доступны новые трассы, более усложнённые, возможность тюннинговать свою тачку. А так же там будет проводиться чемпионат, победители которого призы получат. Ну я ,конечно ,вряд ли участвовать буду, так как просто любитель, но всё равно, гоняю с удовольствием. Тем более, по точной копии Нюрбургринга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.