Nikko Bellik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Графика в этой игре главный минус. Это не Need for Speed с крутой графикой, в NFS нельзя полностью самому собрать двигатель, нельзя разобрать машину и ездить без дверей и пр., там не надо постоянно заморачиваться над шинами т.к. они могут во время гонки сгореть или при покупке шин они могут просто не подойти к колёсам. Самое главное, что в крутых гонках с хорошей графикой просто покупаешь машину и гоняешь на ней, а в SLR можно собрать её самому. Самый главный облом в этой игре, когда часа четыре собираешь машину, уже закончил с её оформлением, вложил в неё много денег, пытаешься протестировать своё творение, а она хрясь и не заводится! Ищешь причину, а всё дело в том, что не поставил кресло водителя, руль или колесо (бывают такие причины, что машину просто продаёшь) :) НУ я с тобой согласен ,я преувеличил что игра говно . Дааа. Она конечно ничё так но вот громаднейший минус это графика ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Не, ребят, нихрена вы не понимаете в SRL... Там можно было машину с нуля собрать... Сейчас таких игра нет . Помню ночами сидел, конструировал движок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Играл , игра говно. Вся графика квадратная и т.д. Не мудрено, она и вышла то когда. Тогда эта графика было очень даже ничего. Не, ребят, нихрена вы не понимаете в SRL... Там можно было машину с нуля собрать... Сейчас таких игра нет . Помню ночами сидел, конструировал движок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Название: Street Legal Racing Redline NF 2010 Жанр: Симулятор, Racing Год: 2010 Платформа: PC Версия: NF 2010 Язык интерфейса: Английский Таблетка: не требуется Очередная сборка игры Street Legal Racing Redline сделанная на базе 221MWM+оптимизация под 230 (все машины, двигатели и прочее устанавливать как для 230ЛЕ). Данная сборка сильно отличается от выпущенных ранее (таких как GDE, DVE). Теперь есть выбор треков (а их теперь 28+город), появилась возможность выбора скина героя (11 скинов), теперь покупать автомобиль можно не только в автомагазинах но и в магазине запчастей (можно купить как голый кузов так и сразу собранную машину не тратив время поиск нужной машины в атомагазине). Заменено: около 90 процентов всех текстур; автомагазины; первый гараж (он новый); музыка и звуки; и многое другое. В игре есть большой выбор двигателей, деколей (теперь их около 2000), огромное количество дисков и шин, большой выбор машин от малолитражки и muscle cars заканчивая автобусом. В городе заменены большинство текстур, новые полицейские машины. В игре теперь есть работающий подъемник, но кнопку удалили так как, он иногда приводит к вылетам если машина немного сдвинута, кнопка находится под кнопкой выбора треков, как исправить этот баг не знают и сами разработчики пака 221MWM так что лучше не пользоваться ей! Скачать Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 гта4 на пс3 по сетке - уже неделю врываюсь... в данный момент я там...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Black Ops и Warfare2 по сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Не, ребят, нихрена вы не понимаете в SRL... Там можно было машину с нуля собрать... Сейчас таких игра нет . Помню ночами сидел, конструировал движок. Я с тобой согласен . Сейчас уже таких игр где собрать машину с нуля нет.... И это очень плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~prototip~ Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Нашёл одну игру Street Legal Racing: Redline. Игра супер. Сконструируйте машину своей мечты! Разумеется, в игре вы не только конструируете, но и катаетесь на ней по тест трекам и городам, зарабатывая в безумных уличных гонках престиж, много денег и другие машины. В игре вы можете обвесить своё авто сотнями прибамбасами разных запчастей и тюнингованых деталей. Разобрать её вплоть до каждого винтика! Игра очень реалистичная, но графика не очень. А так, в общем, игра классная. Раньше рубился в неё, только забросил из-за глюков, и вылетов. Кажется всё ещё на компе у меня установлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Не мудрено, она и вышла то когда. Тогда эта графика было очень даже ничего. Да такая графа в году 2000 вообще не реально крутой а то сейчас у нас есть гта 4 и все срём на все игры с квадратной графикой на такие как гта вайс сити , сан андреас и т.д. А да кстати чуть не забыл !!!!!! Скачал игру старенькую (не ржать) GTA san andreas. НУ короче я увлёкся модами !!!!!!!!! Там такие моды ...... Я ваще о-хре-нел !!!!! На гта 4 приблизительно даже таких модов... Мне очень нравятся cleo скрипты вот сайт там пятьдесят с чем то страниц модов http://libertycity.ru/files/cat127.html ТАм столько прикольных есть ... НУ мне понравился мод "life" Можно курить , выпить кока колы и потом ходить пьяным . извиняюсь за выражение по ссать (выйти за угол). И ещё много . И вот последний Если копы пристали и стреляют и пристали хулиганы . Что делать/??Конечно же притвориться мёртвым !!!! Нажать и удерживать 8 - притвориться мёртвым , встать- удерживать 9 , красиво встать - удерживать 0 !!!! Все моды которые я перечислил есть на той ссылке которую я вам дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Скачал игру старенькую (не ржать) GTA san andreas. НУ короче я увлёкся модами !!!!!!!!! Там такие моды ...... Я ваще о-хре-нел !!!!! На гта 4 приблизительно даже таких модов... Мне очень нравятся cleo скрипты вот сайт там пятьдесят с чем то страниц модов ТАм столько прикольных есть ... НУ мне понравился мод "life" Можно курить , выпить кока колы и потом ходить пьяным . извиняюсь за выражение по ссать (выйти за угол). Подойти к любой тетке Тр..хнуть ,целоваться с ней. И ещё много . И вот последний Если копы пристали и стреляют и пристали хулиганы . Что делать/??Конечно же притвориться мёртвым !!!! Нажать и удерживать 8 - притвориться мёртвым , встать- удерживать 9 , красиво встать - удерживать 0 !!!! Немедленно в рамочку и на стену, это круче, чем байка про "суть такова" Нико, ты сделал мой день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 дурак ? А ты нет??? Если нет прости... НО про меня ты ошибся . Кирилл 10 лет... И вы чё какие .... Эти моды делаются просто для прикола .. Больше не для чего!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 А я щас начал проходить call of duty black ops ваще игра кульная !!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую тем кто не играл ! ;) Графа атасная ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Counter Strike Source и Garry's mod 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Nikko Bellik Тебе уже говорили о назначении этих игр. Кстати, сингл БлэкОпс самый худший за всю историю. Шедевром сейчас называют сингл первого Модерн Варфаер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Кстати, сингл БлэкОпс самый худший за всю историю. Шедевром сейчас называют сингл первого Модерн Варфаер. норм сингл, слышал очень даже будоражущий с точки зрения политики. сейчас играю в Деад Спайс - пропустил в свое время, советую тем, кому не страшен ФИЕР 1,2)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 сингл БлэкОпс самый худший за всю историю Как он может быть хуже, если он геймплейно абсолютно такой же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 3Д инструктор 2.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Pain2010 Слышал? То есть сам не играл, но ИМХО круто? ) F.E.A.R Machine Даже по геймплею хуже, чистый экшн вообще без остановок и сюжет - ну полный бред с точки зрения здравого смысла. Более менее связанная история была именно в первом Модерн Варфаер. Также как и прекрасный дизайн уровней. (Именно ужасные уровни гробят БлэкОпс). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bo3DyX Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 сингл bo очень неплох...если встать с кресла нажав 3 раза пробел, подойти к компу сзади и вбить DOA. Вот там мне действительно понравилось. ИМХО сюжет сюжет игры на этот раз полный бред. В мп я тоже играть не стал, сильны ассоциации с WaW. Лучше MW игру этой серии я пока не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Последний и единственный сингл, который мне понравился во всей серии COD, был в оригинальной части. Миссии: Сталинград и Взятие Берлина, на всегда останутся в моей памяти. Вторая была - неплоха. Что же касается четвёртой(call of duty modern warfare) и последующих частей, сингл в них настоящая бредятина(имхо). Расстреливание пачками русских солдат, под командованием чеченца(!); убийство мирных граждан в московском аэропорту, американцем под командованием русского(!); расстрел безоружных и сдавшихся в плен немцев; ну и уничтожение почти всего вьетнама, половины кубы, куска байконура бравым цру'шником - вызывало только отвращение. Если же не брать в расчёт, весь этот поистине великолипный и удивительный сюжет, то по гемплею и по постановке, мне кажется, black ops превзошёл modern warfare 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 сингл bo очень неплох...если встать с кресла нажав 3 раза пробел, подойти к компу сзади и вбить DOA. Вот там мне действительно понравилось. ИМХО сюжет сюжет игры на этот раз полный бред. В мп я тоже играть не стал, сильны ассоциации с WaW. Лучше MW игру этой серии я пока не видел Вот !! Поддерживаю !! Игра в сингле супер ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 сюжет - ну полный бред ИМХО сюжет сюжет игры на этот раз полный бред. весь этот поистине великолипный и удивительный сюжет Отвечал Спуну, потом подумал и стер, понимаю что бессмысленно. НО! Блядь, вы что не понимаете, что в БО повествование ведется от лица человека, накачанного хим.препаратами и подвергшегося психотропному воздействию? Что этот бредящий в прямом смысле этого слова ГГ не может отделить реальность от вымысла, внушенные воспоминания от настоящих? Не может он выдать на допросе ничего здравомыслящего, его сознание искалечено! Сказать про сюжет, что он гавно, только потому что бред, и не учитывать того, что это и должен был быть именно бред, самый что ни наесть, с галлюцинациями, с помутнением рассудка, с вымышленным другом и невозможностью контролировать самого себя, это как минимум свинство. Обосрать смог каждый из вас. А каждый ли вкратце перескажет сюжет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 F.E.A.R Machine Хорошая речь! Но ты кое чего упустил, кое что важное: повествование в игре идёт от двух персонажей, а не от - одного. А что касается, Мэйсона, дык судя по сюжету, крыша у него поехала гораздо раньше допроса, что в принципе, никак не помешало ему участвовать во сем этом бреде, вышедшем из под пера сценаристов.. Да, кстати, вопрос на внимательность: судя по сюжету БО, кто же всё таки убил Кеннеди?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 кое что важное: повествование в игре идёт от двух персонажей, а не от - одного. Миссии за Хадсона обычные миссии для агента. В чем бредовость миссии в Ямантау? Кроме того, раз такой внимательный, мог бы заметить, что играбельных персонажей четыре, а не два Но зачем замечать, игра же отвратительная. дык судя по сюжету, крыша у него поехала гораздо раньше допроса, Опять-таки, авторы этого не скрывают от игрока. 1961г Миссия на Кубе и плен. по октябрь 1963г плен и психологическая обработка, внушение делает Штайнер и параллельно в камере Резнов. Драгович, Штайнер, Кравченко должны умереть, это установка Резнова. Именно по-этому Мэйсон так маниакально хочет их смерти. Здесь же у Мэйсона едет крыша. Ноябрь 1963г. Миссия на Байконуре. Вот тут уже точно видно, что Мэйсон не в себе (Только и бредет Драговичем, найти и убить) Кстати, Кеннеди убит 22 ноября 1963г. Т.е. после зомбирования Мэйсона. Мэйсон выполняет установку Драговича и убивает Кеннеди. Все остальные события разворачиваются на протяжении января и февраля 1968г. Допрос ведется в период с 23 по 26 февраля (скорее всего 25 февраля). Не вижу никаких необъяснимых косяков. По сравнению с сюжетом БО история КоД4 о похищении атомной бомбы просто заметка в районной газете о буднях шамкающих старушенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 только что прошел мафия 2 игра понравилась интересно 3 часть выйдет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.