Перейти к содержанию

Опять о Боге

Disciple

Рекомендуемые сообщения

hilvl , ты с ангелами не общался, со святыми, с развоплощенными магами, с учителями? если увидишь реально светлого - поверишь, если чувствуешь энергии :)

и с кем я только не общался... вот токо никого из перечисленных Вами не встретил. есть типы, типа индиго, чтото из себя изображают, особо крутые - таки святого и дьявола в одном лице, типа два в одном, но у меня голова худо-бедно, но работать умеет, щупать както еще не разучился, да и по энергиям совершенной маскировки лжи и лицемерия еще не изобрели, так и город у нас маленький, все про всех знают, чуть поспрошаешь - и все дела его расскажут. кароч - есть отдельные действительно светлые личности, но их так мало, что впору в музей выставлять, а светлых магов\учителей\ангелов - просто не встречал, хотя повторюсь - по многим ходил, деировцев удивлял, из трех магистров космоэнергетики двоих знаю лично, они меня уважают, кучу церквей облазил, в элисте к буддистам приставал, астраханских буддистов удивлял... както никогда себя светлым не считал, но по сравнению с астраханским ацтоем я - последний светлый учитель, кроме того что боевой маг и основатель клана драконов, который сам же впоследствии и разогнал. учить надоело, клан разогнал, других равных мне просто не знаю... тоска зеленая одним словом.

кого знаешь - сообщи, вдруг и впрям чейт интересное

• Ответов 633
  • Created
  • Последний ответ

из развоплощенных? :) Саровского например

когда-то на мой зов откликалась некая сущность, откликалась на имя архангела Михаила.. когда читаю любые ченелинги, тоже видно есть в них поток или это бред из астрала :) Крайон, например, меня когда-то покорил :) только от чтение его книг - кундалини поднималась :)

из учителей, когда впервые фотку Ошо увидела, не могла взгляд отвести... из живых Саи Баба - поток у него нехилый...

а просто люди к сожалению просто люди :)

Есть Бог - нет бога. Вообще, я для себя одно понял: если Он есть, ему все равно как я в него верю, важно как я живу. Если бога нет, то мне важно как я живу и что делаю. В церковь не хожу - фигово мне там, причем резко так фигово становится. Все чего-то просят... Свечки ставят. Символы христианства мне понятны, но я не испытываю ни малейшей к ним тяги...

фаза

Саровского - не слышал о таком. есть что его в электронном виде - скинь?

Саи Баба - похоже реально не слаб, вот токо хотел бы я при его материализациях предметов у него над плечём стоять - от туда все фокусы видны, пока сам не проверю - ничего сказать не могу.

а в астрахани значит светлых учителей-магов нет?

если Он есть, ему все равно как я в него верю, важно как я живу. Если бога нет, то мне важно как я живу и что делаю.

от это действительно срыв иллюзий - пофиг бог, важно как живешь, а обсуждение наличия бога - просто словесная эквиллибристика

у Саровского есть монастырь между воронежом и волгоградом) он христианством если что маялся, но святой просветленный, щас развоплощенный)

hilvl , когда-то один чувак сказал, но тогда я не поняла, что самое страшное в людях то, что в них намешано и хорошее,и плохое.. поняла когда начала чувствовать! и негативно к ним не могу относится - есть хорошее в них, и доверять не могу - ибо слабости-гадости всякие человеческие... для меня человек и не практик, если в нем добра больше - уже хорош.. есть люди, с которыми, я как сенс просто отдыхаю ))

учителей крутых не видела, практиков и сектантов в астрахани зашибись просто :) а вообще подобное к подобному, до учителей видно не доросли еще..

от это действительно срыв иллюзий - пофиг бог, важно как живешь, а обсуждение наличия бога - просто словесная эквиллибристика

Никогда не думал в плоскости "срыва иллюзий". Вышеобозначенная мною мысль явилась продуктом чистого логического размышления. Без медитаций и всяческих мухоморов :) Разве это странно, что человек все подвергает сомнению и логическому анализу? По-моему - норма.

Кстати, что такое "срыв иллюзий"? И как Вы отличаете что есть иллюзия, а что - реальность? Для меня это далеко не всегда простая задача. Может поделитесь подходом (способом)?

И как Вы отличаете что есть иллюзия, а что - реальность?

Он в городе самый крутой последний светлый учитель,типа как Брюс ли или Белый старец,лучше ему не задавать таких наивных вопросов а то проклянёт на веки вечные ,о учитель целуем твои лотосные стопы и ждём дальнейших священных нравоучений.

деировцев удивлял, из трех магистров космоэнергетики двоих знаю лично, они меня уважают, кучу церквей облазил, в элисте к буддистам приставал, астраханских буддистов удивлял... както никогда себя светлым не считал, но по сравнению с астраханским ацтоем я - последний светлый учитель, кроме того что боевой маг и основатель клана драконов, который сам же впоследствии и разогнал. учить надоело, клан разогнал, других равных мне просто не знаю... тоска

• 2 weeks later...

В принципе эта часть форума показывает, почему Кошпировский был так популярен м почему стадо баранов годами заряжало воду у телевизора.

Опошлить такую тему о Боге!!!!!!!!!

Ответ на этот вопрос - т.к. я написал это сообщение, Абсолют есть.

• 2 weeks later...

Я верю в Бога.и не перестану в него верить.Я знаю что живу верой в него.и он мне всегда поможет в трудностях и проблемах!

Бога не существует и толку ходить в церковь просить у него помощи - НЕТ! трата дрогоценного времени.

Его придумали для того чтобы можно было кому пожаловаться, попросить помощи и т.д., те кто не может другим(даже родне) сказать, выражают своё мнение и просьбу - ЕМУ! отсюда следует => при этом человек становиться увереным в том что ему надо сделать(то что он попросил)... а там как повезёт)) B)

Так что забейте на всё это! не Бога, не Демона, ни чертов, ни ангелов - несуществует!

Могу смухлевать чучуть))), Я был на море и купил себе икону ангела хранителя Александр Невский - вот он то мне реально помогает, просто спасает. Всмысле того что мне везёт часто! и очень даже часто! Я досих пор думаю что только из-за этой иконки - Я ЖИВУ!!

Мы рассуждаем по этой теме так как мы более развитый организм, но всё таки являемся микробабми :D, даже ПАРАЗИТАМИ! которые используют ресурсы планеты Земля(электрон),а Солнце(ядро какого то хим.элемента)

Farid Jassim

НАД МОГИЛОЙ БОГА

Прощай! Настал тот миг, когда мы должны расстаться. Я долго думал

раньше, придет ли этот миг когда-нибудь, но свято верил в то, что это

невозможно. Мы связаны на веки, мы одно целое. Я думал так и был прав. Но

все меняется - и люди, и мир, и боги. Я стал взрослым.

Прости! Я в долгу перед тобой. Ты был нужен, когда я был ребенком и

когда я взрослел. Ты был со мной, охранял, помогал, спасал, давал надежду

и избавлял от страха. Я благодарен тебе за это, и я буду помнить о твоей

помощи всегда.

Наверное, я поступаю очень подло, используя тебя, когда нуждаюсь в

тебе, и убивая, когда ты мне больше не нужен. Я в долгу перед тобой. Но

когда человек сотворяет бога, то рано или поздно приходит понимание того,

что все это время он молился самому себе. Хотя некоторые, прожив свою

жизнь, так и не понимают этого и засыпают вечным сном с трепещущей

надеждой встретить того, кого любили и кому молились всю свою жизнь, и

пугаются, когда вместо светлого, лучезарного облика встречаются с

пустотой. Я не из тех. Я знаю, что меня ждет после смерти - свобода от

необходимости обманывать самого себя.

Теперь моя милая сказка подошла к концу.

Бог мертв ибо я убил его. Но моя вина не в том, что я убил бога, но в

том, что я создал его.

Ошибка, которую допустил испуганный детский разум. Что ж, ошибаться

человечно, тем более для ребенка.

Гораздо печальнее допускать одни и те же ошибки дважды. Но я обещаю,

что не сделаю этого, даже если захочу. Это было бы слишком жестоко по

отношению к тебе.

Сейчас, стоя над твоей могилой, я смотрю на надгробный камень - чистый

и гладкий, словно лист бумаги. Я должен идти, но прежде, чем я уйду,

покинув тебя навсегда, я напишу на этом камне три слова:

Спасибо. Прости. Прощай.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Аналогичный вопрос по теме остается актуальным: А Вы можете доказать, что Бог есть?

Аналогичный вопрос по теме остается актуальным: А Вы можете доказать, что Бог есть?

Назовите как угодно-Всевышний, или Абсолют, или Всемирный Логос, или Великое Ничто.Кто будет спорить, есть это или нет?Каждый решает для себя сам, что он хочет видеть в своей жизни, дело в сознании.

• 1 month later...

Дословно не понмню,но Христос сказал не искать доказательств веры,ибо вера наша в душе нашей. А душа как известно не материальна и в мире нашем бога не увидеть.

• 4 years later...

Да чё тут спорить, надо просто мыслить логически.

Есть такое понятие, как "догмат веры" - это такое утверждение, которое научно

невозможно ни доказать, ни опровергнуть.

Каждая религия строится на своём наборе догматов веры.

Догматы одной религии могут быть созвучны догматам другой,

а могут наоборот быть противоположными.

Но покуда все они именно догматы, то есть недоказуемы и неопровергаемы,

то наука, (именно наука!) относится к ним всем с уважением.

И отсюда же вытекает идея веротерпимости.

Проще говоря - уважай убеждения людей, если ты не знаешь как эти убеждения опровергнуть.

Знаешь - пожалуйста, докажи что это ложь, раскрой им глаза.

Интересно, что атеизм тоже является догматической религией,

которая строится на догмате "Бога нет".

Атеизм точно также достоин уважения, как и другие догматические религии.

Ни один православный не сможет доказать атеисту, что Бог есть.

Ни один атеист не сможет доказать православному, что Бога нет.

Итак, уважайте убеждения друг друга.

Ты неправ , разные интересы как и разные убеждения не могут сплачивать людей а значит приводить к уважению , так устроен мир , два кирпича одновременно не могут лежать на одном месте .

Если бога нет, то людям стоило его выдумать.

На самом деле, не пойму, как можно спорить о религии не понимая что это такое и для чего её люди используют кроме "угнетения" себе подобных.

Свин, наличие бога, так же как и наличие черта, легко доказывается простыми примерами из жизни, и не чудесного спасения, а в примере простых и практичных вещей.

Например

Когда ты видишь смазливую девчачью попочку, черт шепчет тебе на ухо, приклейся, трахни, но если ты знаешь что это жена друга, бог капает тебе на совесть ( через ангела) нельзя, она замужем.

Еще примеры нужны?

Хорошо, лежит очень ценная вещь которую очень легко украсть, черт говорит укради и пользуйся, тебе ничего не будет, но религиозная совесть говорит "не укради".

Зачем придумывать другие названия этим вещам есть ли разница как они называются? Они есть, они воздействуют на тебя. Это невозможно отрицать. Давай для упрощения не будем их называть мотивация как психологи, или мораль, как социологи, или инстинкты как биологи. Ведь необязательно знать эти науки, чтобы понимать себя.

"готовы вы сейчас , перед лицом Господа подтвердить ваши намерения ? да ! "

ты говоришь об одной простой теме , что человек не представляет из себя сознательного выбирающего существа , а кто на него воздействует - бог, гены и т.д решает каждый за себя сам .

в моём представлении , на человека воздействуют миллионы факторов , и потому сказать "Да" было бы обманом .

обычно в разговоре "муслимы напали , они все века обезьяны " складывается мнение что мы выше и никогда не смогли бы так поступать . Но правда такова что большинство общества , не доведена да той черты - когда нечего есть и идёшь добывать пропитание - красть , убивать , ходьба и выполнение приказов лидера. Большинство людей в стресовой для себя ситуации, когда это касается жизни своей и близких - будут красть , убивать и никакие моральные нормы "это чужой магазин" не спасут от его грабежа ., или ты умираешь с голода - не выполнив программы выживания . Обстоятельства приведут к полной перемене личности , это и называется чёрной магией , когда ты понимаешь что в любой момент времени ты можешь стать как жертвой так и убийцей . Так кто влияет ?

В моём понимании это совершенно безличностная вселенная у которой есть любые способы борьбы с "слабостью",вытаскивая тем самым на поверхность того кто выживет , новый вид людей ? вселенной совершенно всёравно сколько миллиардов людей и в каких мучениях должны умереть .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...