Перейти к содержанию

Ищем няню для грудного ребенка

Svit

Рекомендуемые сообщения

Требуется опытная няня к месячному мальчику в помощь жене

График работы 4-8 часов в день по договоренности ежедневно с понедельника по пятницу, иногда возможно в выходные по договоренности

место - район ликероводочного завода

В обязанности входит :

- помощь маме в уходе за ребенком

- кормление (искусств. вскармливание);

- проглаживание детских вещей;

- прогулка;

- занятия, развивающие детскую моторику;

- активное и доброе общение с ребёнком;

Медицинское образование приветствуется

Заработная плата от 50 руб в час или по договорённости.

Скажите, а лексус, или что там у вас на аватарке - вы тоже за счет рабской эксплуатации чужого труда купили?

50 рублей в час - даже для Астрахани копейки, а если вспомнить, что это доход неофициальный - без оплаты отпуска, пенсионных отчислений и т.д... О чем вообще говорить?

Интересно, из какой подворотни должна быть няня, которая бы согласилась за эту сумму нести ответственность за жизнь ребенка?

Скажите, а лексус, или что там у вас на аватарке - вы тоже за счет рабской эксплуатации чужого труда купили?

50 рублей в час - даже для Астрахани копейки, а если вспомнить, что это доход неофициальный - без оплаты отпуска, пенсионных отчислений и т.д... О чем вообще говорить?

У моей жены в государственной больнице сравнимая зарплата, правда официальная.

P.S. Уважаемые модераторы, может быть вы будете чуть лучше отрабатывать свои обязанности - в разделе работа вместо обсуждений условий работы и прочих дискуссий по делу, постоянно вот такие декларации, непонятно кому нужные.

P.P.S. Теме ап.

Интересно, из какой подворотни должна быть няня, которая бы согласилась за эту сумму нести ответственность за жизнь ребенка?

ты наверное сам из подворотни вылез если читать не умеешь

написано же ОТ 50 рублей в час или по договоренности

действительно, "от" значит "более"

51?? :blink:

Svit

Есть кандидатура, среднее медобразование, высшее педагогическое, 150 рублей в час, при условии 8+ часов в день. Готовы на эти условия?

150 > 50 , значит они готовы. чистая логика.

51??

51 - это единственное из чисел, которое больше чем 50 ?

наверное всё-таки нет,

наверное есть и другие числа, которые больше 50,

например 52, 53, 54 и т.д. и т.д.,

он же не назвал верхнего предела "До".

150р/час * 8 часов * 20рабдней = 24 000руб/мес.

няня не лопнет?? между прочим она еще питается у нанимателей и пока дите спит сидит телек смотрит. может ей еще и шофера нанять??? тем более, что ее берут в помощь, то есть мама тоже будет с ребенком.

8-10-12 тыс. вполне хватит.

150р/час * 8 часов * 20рабдней = 24 000руб/мес.

няня не лопнет?? между прочим она еще питается у нанимателей и пока дите спит сидит телек смотрит. может ей еще и шофера нанять??? тем более, что ее берут в помощь, то есть мама тоже будет с ребенком.

8-10-12 тыс. вполне хватит.

наверное и правда лопнет

на самом деле я планировал примерно уложиться в 10 тыс

при условии работы 5-6 часов в день

наверное и правда лопнет

на самом деле я планировал примерно уложиться в 10 тыс

при условии работы 5-6 часов в день

В ВДВ объявление дайте, скорей найдете...

10 - нормально.

я бы за 50 рублей тоже не отказлась бы от няни,но таких цен в нашем городе НЕТ!!!!!!стоимость няни от 110 рублей час.....,при полном заполнении рабочей недели т.е. с 8 до 20 моно за 80-90 рублей час найти.

я бы за 50 рублей тоже не отказлась бы от няни,но таких цен в нашем городе НЕТ!!!!!!стоимость няни от 110 рублей час.....,при полном заполнении рабочей недели т.е. с 8 до 20 моно за 80-90 рублей час найти.

я уже тоже постепенно начал приходить к такому выводу (

я уже тоже постепенно начал приходить к такому выводу (

сколько ещё лет тебе понадобится, чтобы окончательно прийти к этому выводу ?

сколько ещё лет тебе понадобится, чтобы окончательно прийти к этому выводу ?

ну как ребенок в школу пойдет - так сразу

у меня жена логопед, работала в детском саду, щас дома сидит

какую цену за час можете предложить?

работать 6-7 часов в день, с понедельника по пятницу

оплата 500 рублей в день

Мне вот не понятно. Ну наймите за 8 руб. соседскую бабку пенсионерку. Она и посидит с ребенком и погуляет когда надо. Профессиональная няня, как и домработница удовольствие дорогое и ваше представление о том, сколько должны бы стоить ее услуги не имеет ничего общего с реальными расценками на этот вид услуг. Если же вам нет разницы кому доверять своего ребенка, то 8-10 руб. вполне адекватная оплата.

Харе плакать?500 рублей реально нормально для няни.За 8000 в месяц на заводе женщины стоят 50кг мешки перетаскивают и шьют,а тут за ребенком следить.Так что автору успехов в поиске.Найдете обязательно за такие деньги.

Харе плакать?500 рублей реально нормально для няни.За 8000 в месяц на заводе женщины стоят 50кг мешки перетаскивают и шьют,а тут за ребенком следить.Так что автору успехов в поиске.Найдете обязательно за такие деньги.

SeIvSe, работа грузчика или уборщицы абсолютно не сопоставима с квалифицированным уходом за ребенком. Думаю, врядли ТС хочет, чтобы к нему домой приходила прокуренная и пропитая тетка, для которой что ребенок, что мешок картошки. :)

Моих двоих детей воспитывали няни, младшего буквально с 2-х месяцев, всего их было 4 или 5, не помню, всех их нашел по объявлению в ВДВ или Рек-Тайме. Выгнал лишь одну...

Вменяемость женщины можете оценить уже по телефону, на собеседовании увидите все еще лучше... Риск нарваться на невменяемого человека - есть, посмотрите передачи про т.н. "прислугу" и видео снятое скрытой камерой... Но это ваш риск и ваш выбор...

Сказки про "профессиональных" нянь, за 110 р/ч - умиляют... Мэри Поппинсы, блин...

Это все равно, что "професиональные" домработницы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...