A_g_n_e Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Лохматый короче, мы друг друга не поняли. а там Лохматый warrior теперь вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 A_g_n_e я тоже не люблю долго спорить... забываю о чем речь в начале шла 8) просто высказываю свои мысли относительно темы разговора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Лохматый Хм, могу напомнить. Все началось с... в том то и дел% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 A_g_n_e точно-точно Отправлено #108, стр.№6 а, вообще, наконец-то по теме... залезаю как-то я в маршрутку, сажусь на сидение, которое находиться прямо за спиной водителя (т.е. у окна) набирается почти полная маршрутка и я замечаю слева от себя (т.е. другие 2 сидения) парочку (ж., находящуюся ближе к двери, и м., сидящего посередине)... маршрутка трогается... на след. остановке залазит дама, не закрывая за собой дверь... водитель просит, чтобы кто-нибудь закрыл дверь. его просьбу выполняет та самая ж., которая находиться ближе к двери... маршрутка трогается... проезжаем несколько остановок... смена пассажиров (но парочка еще не вылезла) остается одно свободное сидение в конце маршрутки... на кировском рынке маршрутку останавливает довольно таки тучная женщина и проходит в глубь салона, не закрыв за собой дверь... водитель о5 просит закрыть дверь... и тут эту Ж. как с цепи сорвало: "Я ВАМ ЧТО, ДВОРЕЦКИЙ??? САМИ ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ЭТУ ******* ДВЕРЬ!!!", а парень ей на ушко: "да какого черта? пусть сами за собой закрывают!"... тучной даме пришлось возвращаться из конца салона, по дороге отдавив пару ног чтобы закрыть эту ******* дверь а эта парочка даже отказалась передать деньги за проезд... что с удовольствием сделал я, про себя пожелав им долгой и мучительной смерти... не глупость человеческая должна нас волновать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 не глупость человеческая должна нас волновать... ...а хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Лохматый мда....я вчера тоже как дворецкий в маршрутках закрывала двери...но сдержалась и ничего не говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Короче, все от настроения зависит и текущего состояния , бывают моменты когда не до вежливости .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 _Михаил_ надо стараться, чтобы их не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 small_Юнг в твоём возрасте грех ворчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Больница. Уборщица работает из рук вон плохо – будто делает одолжение одним своим присутствием. Соответственно, ее увольняют. Она выходит последний день на работу, 22 февраля. Вечер. В больнице уже никого нет, и она поднимается на верхний этаж, открывает кран с горячей водой, отводит его в сторону и тонкая струю льется на пол. Она уходит, думая, что 23 никто не выйдет на работу и все дорогостоящее оборудование, находящееся этажом ниже, как раз под тем местом, где текла вода, за этот день будет уже не пригодно для использования. Уходит. Ну не сволочь ли? Оборудование спасли, потому что 23 кто-то все же работал и заметил протечку вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 A_g_n_e душещипательная история мерзкая бабулька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 A_g_n_e Это сволочность, согласен. И мерзкая тупость. В пору, как у О. Генри в одном из рассказов, воскликнуть: "Пошлите за Джесси Хомзом по прозвищу "Смерть дуракам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Лохматый эт точно. Cape_Canaveral™ "Пошлите за Джесси Хомзом по прозвищу "Смерть дуракам". во-во!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Лохматый мерзкая бабулька... С чего взял, что бабулька? Как правило, так ведут себя именно молодые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Niels большинство уборщиц - бабульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 начсет возраста, к сожалению, ничего не могу сказать, не знаю. имхо, то, что человек сволочной натуры не зависит от возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIA Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 А вот когда я вижу, что у нас во дворе поколение пепси с пивом тусуется человек по двадцать, хохоча, как идиоты над дебильной шуткой очередного мудилы - вот это меня смущает. Больше заняться им нечем, что ли? 223601[/snapback] Обвинять свой народ в тупости, глупости и лености, кто только не пробовал: от русских писателей до российских политиков. Это не есть хорошо. А Вы пробовали что-либо изменить? Кто-нибудь здесь написал, что он хоть раз сделал замечание кому-либо за мат и курение в общественном месте, за излишне громкую музыку у соседей после 22.00, за продажу сигарет несовершеннолетним, за хамство продавцов и водителей, за грубое отношение к женщине… Или уже забыли как это делается. Свобода другого превыше всего, а Ваша свобода, например дышать чистым, непрокуренным воздухом, подождет ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patris Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Млин народ - мое последнее слово: для начала надо следить за собой - а потом уж пасти других. (с) неизвестный поэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Patris думаешь, ты первый, кто это придумал? не переживай, до тебя таких было тьма. все говорят - следите в первую очередь за собой, только эти слова пусты, от них нет действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Дарите улыбки окружающим вас людям и будет вам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 KHz дарите улыбки окружающим вас людям... и будет у вас беззубая улыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Дарите улыбки окружающим вас людям и будет вам счастье! да уж, видно какой добродушный и улыбающийся народ, ну, скажем, утром едет на работу в автобусе №25. каждое утро (я хожу пешком) вижу этот автобус: картина неописуемая: битком набитый, люди чуть ли не на головах друг и друга сидят. кто-то буквально вплющен в стекло. ему-то, наверное, до улыбок, а какие добродушные и веселые лица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 A_g_n_e Ходите пешком и улыбайтесь проезжающим мимо вас в автобусе людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Ходите пешком и улыбайтесь проезжающим мимо вас в автобусе людям! я именно так и поступаю. не люблю ездить в маршрутках, тем более по утрам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 A_g_n_e все говорят - следите в первую очередь за собой, только эти слова пусты, от них нет действия. Эти слова ИМХО не пусты. Поиск и анализ своих ошибок, чем не действие? А какое действие проистекает из "рассказов о сволочной натуре народа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.