catch Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Редкостное гумно Лучше бы 500 взял бы ...Интересныое мнение, учитывая, что все отличия у них в том, что у 518 и 528 б\п внутри, все компоненты и даже прошивка 500-го. чтоб из-за погоды на 36 сыпало это должен быть катаклизм. Скорее тарель чуть кривовато настроена+1, был года 2 назад ливень, вообще каналы пропадали, а обычный дождик проблем не должен вызывать. Если настраивается под трико на 12190 L 20000 максимально сигнал нужно ловить, этот трансподер самый слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Интересныое мнение, учитывая, что все отличия у них в том, что у 518 и 528 б\п внутри, все компоненты и даже прошивка 500-го. Возможно просто я видел ужасные клоны данной модели, когда открыл то просто ужаснулся - 500 по сравнению с ним просто шедевр! Сдохла два аппарата у знакомых которые они из китая заказывали. Оба удалось воскресить, в обоих "железные" проблемы бли из за плохого качества сборки! У 518 ещё один большой минус - отсутствует scart ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ещё один большой минус - отсутствует scart ... ну это кому как )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 dr.Evil Кстати я знакомому на прошлой неделе ставил 0.55, на днях в дождь как раз у него был, всё отлично, ни чего не сыплется ..... Не в диаметре дело, дело в точности настройки, конвертере и кабеле у тебя .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Всем спасибо за советы, надо лезть на крышу проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Дело точно не в тарелке. А всоединительных проводах. У меня триколоровская тарелка на самом не защищенном месте от дождя. И ничего! Только лишь однажды в прошлом году в самый сильный ливень, который шел очень мощно и долго минут на 15 отключилась. Я делал следующим образом - открывал окно и протирал датчик-приемник, направленный на тарелку. И все прошло. А все стыки проводов надо изолентой пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 А научился я всему этому в Иране, когда на крыше консульства устанавливали тарелки спутниковые. ВОт там мастер меня всему этому и научил. И еще нельзя, чтобы в "прицеле" тарелки были разные помехи - деревья, здания, металлические предметы. Из-зв них качество приема не ахти, а вдождь только усугубляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Я делал следующим образом - открывал окно и протирал датчик-приемник, направленный на тарелку. Конвертер называется он ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ну я в этой терминологии вашей не бум-бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ну я в этой терминологии вашей не бум-бум smile.gif А чё тогда советы даёшь? А все стыки проводов надо изолентой пройти так и есть И еще нельзя, чтобы в "прицеле" тарелки были разные помехи кстати то же вариант Короче ответ на главный вопрос получен, что менять тарель бессмысленно ..На выходных надо слазить посмотреь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Короче ответ на главный вопрос получен, что менять тарель бессмысленно ..На выходных надо слазить посмотреь Если не сложно, дай фото установки и фото горизонта, куда тарель смотрит, что нибудь по советую .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Если не сложно, дай фото установки и фото горизонта, куда тарель смотрит, что нибудь по советую .... на выходных если не поленюсь слазить, то будут подробности и фотоотчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 кстати о главном я не написал. Проблема решена. Там была вставка лишняя так сказать. Её я убрал, сократилось количество соединений, длина (это не показатель) и проблема ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
autogriz@mail.ru Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Пару лет назад заказывали очистку крыши и кровли от сосуклек у ****РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА**** Но ребята трубку уже вторую неделю не берут. Может кто-нибудь знает нормальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Не надо было у отсосулек заказывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 далеко же ты находил чистильщиков. Россия, Челябинская область, г.Челябинск, спамер-бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Не надо было у отсосулек заказывать.... В смысле услуги отсосулек заказывать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.