gestov Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 керосин, не предлагать! И еще 10минут ожидания бесплатно! Глушишь в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 gestov Что-то вас там в весте с программой нагревают. В таксолете она бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 давай адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 gestov Что-то вас там в весте с программой нагревают. В таксолете она бесплатная Вы друг друга не поняли))) Он имел ввиду проценты от заказов, как у нас 15%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 sedoy75 12 рублей в весте Это и есть 15% от 80 рублей. Т.е процент с заказа. Но еще еще за программу 350 в неделю. Или безлимит 1200 в неделю или 4 в месяц. Все я его понял. gestov Ул Дж.Рида, 12. Спроси Сашу. Сейчас машины реально нужны. Недостаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 sedoy75 Это и есть 15% от 80 рублей. Т.е процент с заказа. Но еще Все я его понял. gestov Ул Дж.Рида, 12. Спроси Сашу. Сейчас машины реально нужны. Недостаток взял и сдал контору, ну для плана нам пригодится, надо будит заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Да заезжай. Нам то что? Закон на водителей временно остановлен. Лицензии имеются. Чаем угостим. Ты не в теме, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Да заезжай. Нам то что? Закон на водителей временно остановлен. Лицензии имеются. Чаем угостим. Ты не в теме, в общем да нужны вы мне, я с башкой дружу, не с таксистами надо бороться что работают от контор, а с беспредельщиками плечевыми (бордюрными) что стоят у вокзалах, остановках и.и.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну вот. А что тогда? Чаю, если захочешь - заходи А такси ежели нужно - звони 999999 или 777777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 А такси ежели нужно - звони 999999 или 777777777777 - это же официальное такси, ездят фокусы, не? Конторы должны быть разные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 убрали полтинник опять, - жопа, а не бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Mabus Конторы разные. Но сервис одинаково хорош и там, и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 с какой радости убрали? минус 26 на улице.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 777777 — сборище мудовищ, я там оказался забанен по непонятной причине. Поводов не давал (дожидался заказанной машины, называл точный адрес и т.п.). У них, кстати 4 машины всего во всём такси :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 У них, кстати 4 машины всего во всём такси :-) 4 форда и всё что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Остальные продали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omon01 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 убрали полтинник опять, - жопа, а не бизнес мля а я все думал что за глюки. цена приходит копеешная. думал самому полтинник надо накидывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 нда, может администрации кажется что дороги стали гладкими и сухими. кстати накрылись сальники клапанов, так то заводиться в морозы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omon01 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 убрали полтинник опять, - жопа, а не бизнес внатуре жопа. вчера за 8 часов сделал всего 9 заказов. хотя при норм погоде за это время успевал делать 15 заказов. при +50 это бы окупалось, а при обычных ценах не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 внатуре жопа. вчера за 8 часов сделал всего 9 заказов. я с 19 до 00 сделал около 10 заказов..вообще не радует...нужно что бы цены поднимали...иначе.. х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 особенно радуют заказы 70 рублей, когда в машину садятся 3 здоровых мужика и по частному сектору, администрация снег не убрала, так мы пузиком его сотрем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omon01 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 многие конечно вместо 70 дают 100 и уходят. а есть конечно личности которых везешь со стадиона до автогородка через весь город. слушаешь от них какой ты плохой и что 70р это дорого. ваще в шоке с таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 так что посоветуете?? как вид подработки... хочу попробовать в какую организацию идти? с плюсами для таксистов имеется ввиду? авто есть, нужно полное оформление и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 так что посоветуете?? как вид подработки... хочу попробовать в какую организацию идти? с плюсами для таксистов имеется ввиду? авто есть, нужно полное оформление и т.д. и т.п. в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 вай, любопытно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.