KitMan Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Встретил сегодня одного таксиста знакомого , он на контору работает на личном авто, но лицензию пока не оформлял, так вот до нового года говорит было собрание у них в конторе, руководство им по советовало на заказы ездить без шашки на крыше ...... Ясное дело. И до этого-то много кто ездил без шашек в 24 или 99, а теперь и вообще все снимут, наверное. Интересно, как будут таких товарищей отлавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Ясное дело. И до этого-то много кто ездил без шашек в 24 или 99, а теперь и вообще все снимут, наверное. Интересно, как будут таких товарищей отлавливать. Как их отлавливать? Они сами к ним на заказ приедут. Вот этого и боюсь больше всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Как их отлавливать? Они сами к ним на заказ приедут. Вот этого и боюсь больше всего) "Контрольная закупка". А тгда уж не отвертеться Считаю самый оптимальный режимом работы это около 1,5-2 часов в день, в карман до 500 чистыми получается. И машину не убиваешь (пробег не большой получается), и времени ни так много затрачиваешь (можно совмещать с основной работой), и на бензин не надо будет средства выделять с зарплаты. Ну, 500 мало как-то Хотя бы 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 astralotos ты на какую контору работаешь? через телефон тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 "Контрольная закупка". А тгда уж не отвертеться Ну, 500 мало как-то Хотя бы 800 Отвертеться можно- я вожу людей бесплатно, а они за это покупают у меня спички по 100 рублей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Отвертеться можно- я вожу людей бесплатно, а они за это покупают у меня спички по 100 рублей))) "...а налоги я не плачу, я - незаконный предприниматель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 и какой за это штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Какой-то такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 "Хочешь иметь врагов? — Иронизируй!" http://www.favquote.ru/quotes/2923 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Отвертеться можно- я вожу людей бесплатно, а они за это покупают у меня спички по 100 рублей))) сядет к тебе подставное лицо,возьмешь с него 100 рублей,а он тебе браслеты накинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Отвертеться можно- я вожу людей бесплатно, а они за это покупают у меня спички по 100 рублей))) Один хер - незаконное предпринимательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 ты на какую контору работаешь? через телефон тоже? да, я в весте, пока все устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Отвертеться можно- я вожу людей бесплатно, а они за это покупают у меня спички по 100 рублей))) Ну уж да. Вызовут через диспечера такси, выйдут к тебе двое, откроют дверь и спросят "Это такси?", ты подтвердишь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Все, не сяду больше за руль, а то подойдут двое, откроют дверь и... 1) зарежут 2) застрелят 3) оштрафуют И т.д. И т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Глупый ты Что ж сразу утрировать начинаешь, когда тебе говорят то, как реально будут выглядеть схемы контрольных закупок? Когда настанет время рейда транспортной полиции, тогда и поймешь все, а шуточный пыл поубавиться. В принципе гайцы уже отчитались со 2 по 4 января ими уже был проведен спецрейд по такси. Тормозили всех, кто ездил с шашечками. План выполнили - были беспристрастны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 А чо тада гайцы не закроют диспетчерские 246246 ? Не проведут операции по контрольной закупке и поимке этих нелегальных горе-таксистов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Это такси?", ты подтвердишь и все. словами? и всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 У кого как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 ты не от веста катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omon01 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 город стоит. заказов миллиард. двойной тариф щас заряжать можно смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Я от таксолёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 город стоит. заказов миллиард. двойной тариф щас заряжать можно смело Час пик,сегодня) и вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.