Перейти к содержанию

Такси

Irb

Рекомендуемые сообщения

Встретил сегодня одного таксиста знакомого , он на контору работает на личном авто, но лицензию пока не оформлял, так вот до нового года говорит было собрание у них в конторе, руководство им по советовало на заказы ездить без шашки на крыше ......

Ясное дело. И до этого-то много кто ездил без шашек в 24 или 99, а теперь и вообще все снимут, наверное. Интересно, как будут таких товарищей отлавливать.

• Ответов 511
  • Created
  • Последний ответ
Ясное дело. И до этого-то много кто ездил без шашек в 24 или 99, а теперь и вообще все снимут, наверное. Интересно, как будут таких товарищей отлавливать.

Как их отлавливать? Они сами к ним на заказ приедут. Вот этого и боюсь больше всего)

Как их отлавливать? Они сами к ним на заказ приедут. Вот этого и боюсь больше всего)

"Контрольная закупка". А тгда уж не отвертеться :)

Считаю самый оптимальный режимом работы это около 1,5-2 часов в день, в карман до 500 чистыми получается. И машину не убиваешь (пробег не большой получается), и времени ни так много затрачиваешь (можно совмещать с основной работой), и на бензин не надо будет средства выделять с зарплаты.

Ну, 500 мало как-то :( Хотя бы 800 :)

"Контрольная закупка". А тгда уж не отвертеться :)

Ну, 500 мало как-то :( Хотя бы 800 :)

Отвертеться можно- я вожу людей бесплатно, а они за это покупают у меня спички по 100 рублей)))

Отвертеться можно- я вожу людей бесплатно, а они за это покупают у меня спички по 100 рублей)))

"...а налоги я не плачу, я - незаконный предприниматель"

сядет к тебе подставное лицо,возьмешь с него 100 рублей,а он тебе браслеты накинет :D

Один хер - незаконное предпринимательство.

Ну уж да. Вызовут через диспечера такси, выйдут к тебе двое, откроют дверь и спросят "Это такси?", ты подтвердишь и все.

Глупый ты :) Что ж сразу утрировать начинаешь, когда тебе говорят то, как реально будут выглядеть схемы контрольных закупок?

Когда настанет время рейда транспортной полиции, тогда и поймешь все, а шуточный пыл поубавиться.

В принципе гайцы уже отчитались со 2 по 4 января ими уже был проведен спецрейд по такси. Тормозили всех, кто ездил с шашечками. План выполнили - были беспристрастны

А чо тада гайцы не закроют диспетчерские 246246 ?

Не проведут операции по контрольной закупке и поимке этих нелегальных

горе-таксистов ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...