добрый свин Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 эпоха коллективных идей безвозвратно прошла. ныне эпоха персональных идей - мне нужны деньги, мне нужен секс, мне, а на всех остальных вокруг насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 мне нужны деньги, мне нужен секс,мне, а на всех остальных вокруг насрать Хазир, не нужно судить обо всех по персонажам с телеканала ТНТ. Ну, вспомни хотя бы о Евгении Родионове (икона в Успенском цела?), о священнике Анатолии Чистоусове, или вот - недавно показывали тракториста, который спас людей на пожаре и уехал, так что еле нашли - о славе и не думал. Хороших людей больше, только говно на поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 а ради чего быть "хорошим", "героем" ? смысл непонятен. грести под себя - это понятно каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 смысл непонятен так это и отличает человека от животного, что животные всегда руководствуются здравым смыслом а у человека есть честь, любовь (и не только в одном смысле), совесть, жалость. И неспроста известный защитник животных и вегетарианец хотел "избавить" людей от жалости - без этого человек уже и не совсем человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 человек всего лишь ходячее мясо, как и животные. все твои рассуждения - просто пустой софизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 да не за "имя Ленина" и не за Сталина шли в атаки, даже когда и кричали "За Сталина" (как ранее кричали имя Царя - традиция со времён Гедеона), а - как раз за свои семьи, за свой народ, за своё Отечество. «Когда Сколково критикуют СМИ, они поднимают руку на самое святое, что у нас есть. И они должны быть за это наказаны», - решительно резюмировал президент, почти без иронии в голосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 просто он, президент, создает новую технократичную нанотехнологичную религию, а Сколково, стало быть её Мекка. остальные аналогии додумайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 для выживания Вида взрослая самка важнее детёнышей, поэтому животные защищают детёнышей только до тех пор, пока это не опасно для их жизни. есть много примеров, доказывающих обратное...ценой своей жизни животные спасали своих детей. даже когда и кричали "За Сталина" (как ранее кричали имя Царя - традиция со времён Гедеона), а - как раз за свои семьи, за свой народ, за своё Отечество. это твоя интерпритация, многие шли как раз за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ценой своей жизни животные спасали своих детей только если они ошибались в оценке опасности. И - собаки, они у людей многому научились. это твоя интерпритация, многие шли как раз за него как раз немало героев ВОВ серьёзно пострадали от большевиков, но таковы уж русские мужики: когда Отечество в опасности - обиды забывали. Так бывало не раз. Да и не только русские: казахи от раскулачивания немало пострадали, однако внесли немалый вклад в защиту Москвы (вот о сибиряках многие хоть слышали, а о казахах как-то подзабыли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 будучи ещё юным пионэром навсегда запомнил рассказы участника Октябрьской революции, гражданской и Великой Отечественной войн, которого приглашали к нам в школу Спроси у Химераса откуда взялась поговорка : "Врет, как очевидец"(С) Люди совершенно искренне забывают, то что видели и начинают верить в то, что сами сочинили и рассказали. Особенно в маразматическом возрасте когда им за 70. Интересно о голодоморе и красном терроре он тебе рассказывал? А если не рассказывал, то значит этого и не было? Где-то читал такой афоризм, что историю можно переписывать заново после того, как умрут живые свидетели исторических событий: глупый афоризм. Историю обычно переписывают при каждой смене власти, иногда по нескольку раз при жизни одного поколения. классический пример - история России за последние 25 лет. к нам в школу по всем великим праздникам, коими являлись вовсе не День России и Рождество Христово Да да. Такой праздник, как День рождения Владимира Ильича конечно намного красивее и нужнее Пасхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 вспомнился старый анекдот про брежнева: брежнев просыпается на совещании -Идея, идея... референты хватаются за карандаши чтобы записать новую идею. Брежнев: - И де я нахожуся... в общем национальная идея нашей необьятной родины с самого начала её становления и развития находится где-то в глубине жопы хотите ругайте меня... хотите считайте что я говорю правду... наш менталитет не позволяет нам жить во имя национальной идеи и какой-либо цели... он нам позволяет лишь во имя цели преодолевать невзгоды и отдавать жизни... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.