Перейти к содержанию

авто-двойник

TIER001

Рекомендуемые сообщения

5 суток спокойно

Это точно. В течении 5 дней ты обязан зарегистрировать и застраховать авто (если ездить будешь).

А сколько можно ездить с временными номерами(бумажными, с желтым фоном на регионе)? А то я купил авто, а мет. номеров не дают, нет в наличии- говорят что только в конце октября придут. Мне сказали что можно ездить без проблем, но что то гложут сомнения...

А сколько можно ездить с временными номерами(бумажными, с желтым фоном на регионе)?

20 дней

А сколько можно ездить с временными номерами(бумажными, с желтым фоном на регионе)? А то я купил авто, а мет. номеров не дают, нет в наличии- говорят что только в конце октября придут. Мне сказали что можно ездить без проблем, но что то гложут сомнения...

ну тогда это не твои проблемы если номеров нет.когда техпаспортов не было знакомый ездил почти 2 месяца на транзитах

ну тогда это не твои проблемы если номеров нет.когда техпаспортов не было знакомый ездил почти 2 месяца на транзитах

По истечению 20 дней, транзиты надо продлить в гаи, иначе штраф

если аннулирован учет, и есть только рукописка можно ли ездить? может кто сталкивался с этим?

Можно пока на такую штуку не нарвёшся http://www.rossi-potok.ru/page.php?id=122

TIER001

номера хоть какие нибудь есть?

ага 34 регион, машину не снять с учета. по доверке.

да обмен предложили бумер х5 на мазду рх8 с небольшой доплатой.

У Бумера проблемы с доками что-ли?

У Бумера проблемы с доками что-ли?

он оказался двойником. хотя поставлен официально на учет. и все доки были впорядке. его не снять с учёта. только по доверенности кататься.

TIER001

если на учете авто, не проблема... можно брать и ездить. Потом аналогично от него избавится, тем более 34-й, дружественный нам регион :))))

а вообще, в свете последних событий (отказ от номера двигателя) может быть и легализовать его можно будет...

проверь перед покупкой, не врозыске ли авто, т.к. если это авто не ориг, возможно хозяин ориг подал иск на установление своих прав, долгое и муторное дело, поэтому как правило, люди не судятся, а просто продают авто по доверке.

п.с.

в др регион на нем желательно не выезжать, можно без него вернуться, а по нашим просторам не проблема.

TIER001

не гонялся бы ты поп за дешевизной...

псы. сказка про балду...

Год какой х5?

ну не, ценители тоже есть, но их мало.

Достаточно инструкцию от машины прочитать , что бы не стать тем ценителем.....Если у вас автомобиль не завелся на горячую , откройте две резиновые заглушки , расположенные сзади двигателя , налейте в них по 50 грамм масла и снова пробуйте завести......Это реально написано в заводской инструкции по эксплуатации!!! А потом представьте какую нибудь девушку , выполняющую эту операцию....... Одна ездила ко мне. Говорит еду мимо магазина и......нет , не буду останавливаться , а то потом не знаю сколько ждать придется, что бы завести....Так что по любому Х5.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...