dr.Evil Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 В общем история такая недавно повёлся на рекламу в этой теме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0647&st=240 и заказал оттуда немного примочек для фотика.. Всё оплатил, жду.. Через некоторое время приходит письмо на почту что мол одна позиция отсутствует и предлагают несколько вариантов решения. В общем решил что самое простое получить GiftCard на сумму отсутствующего товара .. Пришлось чатится с ихними манагерами.. Так в принципе я половину написанного понимаю, а вот написать на английском ни бе ни ме - естественно пришлось пользоваться гуглом.. В голову пришла мысль что если так вот регулярно чатится на английском, то разговорный английский можно освоить очень быстро (ну это для меня лично).. Собственно вопрос где в интернете откапать такую вот англоязычную флудилку )) Наверное самое логичное, что надо зарегистрироваться на каком нибудь не тематическом англо-язычном форуме и там общаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Там тебя будут за китайского бота принимать, и в отдельных темах цитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Там тебя будут за китайского бота принимать, и в отдельных темах цитировать. так я ссылками не собираюсь раскидываться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Док блин ну ты меня удивил)))) Есть такие о лайн сервисы переводчики Промт он лайн набираеш в гугле и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 dr.Evil, когда вы чатитесь, вы пишите с кучей ошибок, и вам их прощают, надо что-то посерьезней чата искать, чат это фигня. Самое лучшее найти носителя языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Док блин ну ты меня удивил)))) Есть такие о лайн сервисы переводчики Промт он лайн набираеш в гугле и все. КЭП шикарен )) Я хочу на английском лабать и без компа под рукой )) dr.Evil, когда вы чатитесь, вы пишите с кучей ошибок, логично! Поэтому чем чаще общаться тем меньше ошибок допускаешь..Особенно хорошо если тебе на них указывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 dr.Evil, я иногда развлекаюсь так - смотрю фильмы на анг, с одноименными титрами. Я вообще хочу понимать усный разговор, но все так быстро говорят, что если нет титров и половины не поймешь. Можно и так учить инглиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 londonskay belka да секрет просто..Чем чаще в жизни происходит английский язык, тем быстрее его освоишь (естественно на "уровне пользователя") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 dr.Evil, у тебя хобби есть? Регистрируйся на профильном англоязычном форуме и общайся на любимые и интересные тебе темы сколько влезет. Ошибок не бойся. На таких форумах сидят люди со всего мира и они тоже иногда делают ошибки. Так что никто тебя за бота не примет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Так что никто тебя за бота не примет. Ну у меня как то нету фобии на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ну, тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Такими методами можно освоить лишь письменный английский. На уровень разговорного это почти не повлияет. Только живое общение для изучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Иной раз на просторах рунета всплывают банеры с рекламой изучений английского языка с применение 25 кадра) в общем две недели слушаеш диск и потом лучше чем королева англии шпрехать будеш))) Главное Русский язык потом не забыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 МУМОРИУМ Точно! Я по этой методике себе член на 10 см увеличил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 МУМОРИУМ Точно! Я по этой методике себе член на 10 см увеличил Знач не врет реклама то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Такими методами можно освоить лишь письменный английский. На уровень разговорного это почти не повлияет. Ты совершенно прав, это действительно так. Вопрос только в том, нужен ли разговорный английский ТС. Если нужен - поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Öde ö, Стас, может ты группу наберешь? Я бы тоже поучилась :-) В обмен на математику, если еще нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 В голову пришла мысль что если так вот регулярно чатится на английском, то разговорный английский можно освоить очень быстро (ну это для меня лично)..Особенно если это это делать с китайцами, которые свои иероглифы так же в гугл закидывают и с тобой на английском общаются. А вот англичане как раз к общению не склонны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Стас, может ты группу наберешь? Исключительно вопрос места встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 частенько смотрю сериалы на английском с субтитрами, слушаю песни на английском. Вообще на слух начинаешь улавливать смысл сказанного довольно быстро. Хотя с текстом все намного проще. Такими методами можно освоить лишь письменный английский. На уровень разговорного это почти не повлияет. Только живое общение для изучения Абсолютно верно. Как собака - все понимаю, а двух слов связать не могу А вот англичане как раз к общению не склонны. Много знакомых англичан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Много знакомых англичан?Просто как у автора были проблемы с покупками (100% из 4), больше с ними и канадцами стараюсь не связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reader1 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 самому сложно, надо чтоб ктонить над душой стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Reader1 надо чтоб ктонить над душой стоял ну это индивидуально ..Хотя у меня именно так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.