Перейти к содержанию

Собачий клуб

Katrin=)

Рекомендуемые сообщения

Сходите сначала на выставки- сами сориентируетесь. Сейчас Вам клуб нужен лишь для смены щенячки на родословную(впрочем,это дело можно сделать через заводчика). АООДОЛС,Хазар,Любимец и Кинология-дружественные клубы-проводят совместные выставки, помогают друг другу в доставке документов.Русская звезда и Прана-дружат сами с собой. Сходите на форум астраханских собаководов.

Сходите сначала на выставки- сами сориентируетесь. Сейчас Вам клуб нужен лишь для смены щенячки на родословную(впрочем,это дело можно сделать через заводчика).

+ 100 :) :) :)

"Прана" мне не очень понравился это однозначно. :)

В Кинологии люди мне попались хорошие (с кем я разговаривала). :)

С другими не общалась. :) Посмотрим. :)

• 5 months later...

Здравствуйте, мне тоже очень интересно в какой лучше клуб вступать, на выставку мы записались, про прану слышала только хорошее, про кинологию, то что у них лицензию какую-то отобрали...я в растеренности т.к. хотела попробовать именно кинологию, м.б. кто нибудь посоветует что-либо

пы.сы. у меня хаски,3 месяца, от хороших родителей с прекрасными данными...

Здравствуйте, мне тоже очень интересно в какой лучше клуб вступать, на выставку мы записались, про прану слышала только хорошее, про кинологию, то что у них лицензию какую-то отобрали...я в растеренности т.к. хотела попробовать именно кинологию, м.б. кто нибудь посоветует что-либо

пы.сы. у меня хаски,3 месяца, от хороших родителей с прекрасными данными...

Вы сходите на выставку,а там сами решите)

Весной будет 4 выставки) :)

ну насчет 4х я не знаю, нам хендлер сказала про ту что 8 апреля состоится, так туда мы уже записались...

п.с. для особенных :) а при чем тут выставки и клубы, или на выставках есть так сказать их представители?

ну насчет 4х я не знаю, нам хендлер сказала про ту что 8 апреля состоится, так туда мы уже записались...

п.с. для особенных :) а при чем тут выставки и клубы, или на выставках есть так сказать их представители?

Эти же выставки и проводят клубы. Вы ходите на выставки и смотрите что Вам понравилось а что нет. И сами делаете выбор, в каком клубе быть) :)

Будят еще 22, 29 апреля и в мае 13) :)

Хаски

у меня хаски
Гонки на санях устраивать - планируете? :-)

Нужно помнить, что хаски нуждается в очень больших физических нагрузках.

Я опять влезу, простите уж...

Про неё у Дж. Палмер написано: "... Самая добродушная из всех северных шпицеобразных остроухих собак. "

"Красивая собака с громадным запасом резвости и выносливости. Выведена для работы в упряжке, но стала ещё и умным надёжным другом человека, помощником на охоте. "

"Эта собака создана не для того, чтобы её постоянно держали на заднем дворе..."

" Нуждается в ежедневной чистке шерсти щёткой... "

"Предки её - сибирские ездовые лайки - были выведены кочевыми племенами чукчей на северо-востоке Азии, которым была необходима сильная и выносливая ездовая собака, а не просто помощник в охоте.

Во время второй мировой войны она прекрасно проявила себя на поисково-спасательной службе... Позднее хаски признали и как выставочную собаку. "

Уважаемый (ая)Niels, Гонки на санях это было бы конечно прекрасно, но боюсь у нас ни соперников ни погодных условий для этого не будет)Про Хаски я достаточно много читала и сама знаю что можно что нельзя) а так они такие же собаки как и все остальные)))А насчет физических нагрузок, во первых она еще маленькая, а во вторых часовой пробежки и 4х часового выгула в день ей вполне хватает, приходит домой и бежит в свою кровать сворачиваться клубочком и дрыхнуть, а то "не дай бог еще хозяйка что нить придумает" :D Да плюс еще занятия с хендлером, это тоже своего рода нагрузки....Так что не переживайте, вырастет большая и сильнючая ;)

post-39688-1332996511_thumb.jpg

post-39688-1332996523_thumb.jpg

Можно и без клубов обойтись :rolleyes: Сейчас клубы собаководов не такие как раньше были в СССР.....Кроме как сдать бумажки(документы)в РКФ,обменять их и привезти обратно за ваши деньги ничего там не делается.....А ну ищё на выставку(который проводит клуб,в котором вы состоите)скидка на выставку 100 рублей(при её стоимости в 1300) я думаю разница вообще не ощутима :unsure: А членский взнос за год с вас возьмут ого го какой :angry: Так что подумайте....

Хаски, привет красавка Нора! :) Мы вот в Кинологию вступили, нам Светлана нравится и вообще люди там хорошие. :)

P.S. Ваш друг, Цвергпинчер Корвет. :)

Хаски, привет красавка Нора! :) Мы вот в Кинологию вступили, нам Светлана нравится и вообще люди там хорошие. :)

P.S. Ваш друг, Цвергпинчер Корвет. :)

здравтсвуите,как мне вступить в клуб кинология,и сколько это стоит?

здравтсвуите,как мне вступить в клуб кинология,и сколько это стоит?

Придти в субботу-воскресенье (кроме этих выходных) с 10-12 по адресу Академика Королева 29. Первая дверь от банка, выход на сторону парк Аркадия

Придти в субботу-воскресенье (кроме этих выходных) с 10-12 по адресу Академика Королева 29. Первая дверь от банка, выход на сторону парк Аркадия

так сколько это стоит?

• 6 months later...

Телефоны работающих дрессировщиков-8086146974- Адрианов Сергей, 89053617555-Гурьянов Вениамин,89053642894-Худяков Анатолий, 89608631363-Ильина Елена. Боже упаси обращаться по телефону рекламы ТВ- "дрессировка всех видов собак".

• 4 weeks later...
Боже упаси обращаться по телефону рекламы ТВ- "дрессировка всех видов собак".

Поддерживаю!! Туда не обращайтесь, уголовщина. Сергей Андрианов дрессировал мою овчарку-просто молодец! Человек знает своё дело

• 5 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...