Katrin=) Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Какой на данный момент самый лучший и самый дружелюбный клуб в Астрахани? Куда вступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Сходите сначала на выставки- сами сориентируетесь. Сейчас Вам клуб нужен лишь для смены щенячки на родословную(впрочем,это дело можно сделать через заводчика). АООДОЛС,Хазар,Любимец и Кинология-дружественные клубы-проводят совместные выставки, помогают друг другу в доставке документов.Русская звезда и Прана-дружат сами с собой. Сходите на форум астраханских собаководов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Сходите сначала на выставки- сами сориентируетесь. Сейчас Вам клуб нужен лишь для смены щенячки на родословную(впрочем,это дело можно сделать через заводчика). + 100 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 "Прана" мне не очень понравился это однозначно. В Кинологии люди мне попались хорошие (с кем я разговаривала). С другими не общалась. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаски Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Здравствуйте, мне тоже очень интересно в какой лучше клуб вступать, на выставку мы записались, про прану слышала только хорошее, про кинологию, то что у них лицензию какую-то отобрали...я в растеренности т.к. хотела попробовать именно кинологию, м.б. кто нибудь посоветует что-либо пы.сы. у меня хаски,3 месяца, от хороших родителей с прекрасными данными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Здравствуйте, мне тоже очень интересно в какой лучше клуб вступать, на выставку мы записались, про прану слышала только хорошее, про кинологию, то что у них лицензию какую-то отобрали...я в растеренности т.к. хотела попробовать именно кинологию, м.б. кто нибудь посоветует что-либо пы.сы. у меня хаски,3 месяца, от хороших родителей с прекрасными данными... Вы сходите на выставку,а там сами решите) Весной будет 4 выставки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаски Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ну насчет 4х я не знаю, нам хендлер сказала про ту что 8 апреля состоится, так туда мы уже записались... п.с. для особенных а при чем тут выставки и клубы, или на выставках есть так сказать их представители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ну насчет 4х я не знаю, нам хендлер сказала про ту что 8 апреля состоится, так туда мы уже записались... п.с. для особенных а при чем тут выставки и клубы, или на выставках есть так сказать их представители? Эти же выставки и проводят клубы. Вы ходите на выставки и смотрите что Вам понравилось а что нет. И сами делаете выбор, в каком клубе быть) Будят еще 22, 29 апреля и в мае 13) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаски Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 GrandAstra спасибо большое, значит не будем расслабляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Хаски у меня хаскиГонки на санях устраивать - планируете? :-) Нужно помнить, что хаски нуждается в очень больших физических нагрузках. Я опять влезу, простите уж... Про неё у Дж. Палмер написано: "... Самая добродушная из всех северных шпицеобразных остроухих собак. " "Красивая собака с громадным запасом резвости и выносливости. Выведена для работы в упряжке, но стала ещё и умным надёжным другом человека, помощником на охоте. " "Эта собака создана не для того, чтобы её постоянно держали на заднем дворе..." " Нуждается в ежедневной чистке шерсти щёткой... " "Предки её - сибирские ездовые лайки - были выведены кочевыми племенами чукчей на северо-востоке Азии, которым была необходима сильная и выносливая ездовая собака, а не просто помощник в охоте. Во время второй мировой войны она прекрасно проявила себя на поисково-спасательной службе... Позднее хаски признали и как выставочную собаку. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаски Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Уважаемый (ая)Niels, Гонки на санях это было бы конечно прекрасно, но боюсь у нас ни соперников ни погодных условий для этого не будет)Про Хаски я достаточно много читала и сама знаю что можно что нельзя) а так они такие же собаки как и все остальные)))А насчет физических нагрузок, во первых она еще маленькая, а во вторых часовой пробежки и 4х часового выгула в день ей вполне хватает, приходит домой и бежит в свою кровать сворачиваться клубочком и дрыхнуть, а то "не дай бог еще хозяйка что нить придумает" Да плюс еще занятия с хендлером, это тоже своего рода нагрузки....Так что не переживайте, вырастет большая и сильнючая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Можно и без клубов обойтись Сейчас клубы собаководов не такие как раньше были в СССР.....Кроме как сдать бумажки(документы)в РКФ,обменять их и привезти обратно за ваши деньги ничего там не делается.....А ну ищё на выставку(который проводит клуб,в котором вы состоите)скидка на выставку 100 рублей(при её стоимости в 1300) я думаю разница вообще не ощутима А членский взнос за год с вас возьмут ого го какой Так что подумайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Хаски, привет красавка Нора! Мы вот в Кинологию вступили, нам Светлана нравится и вообще люди там хорошие. P.S. Ваш друг, Цвергпинчер Корвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Мы тоже в Кинологии. Еще Хазар очень хороший клуб. Приходите на выставку,пообщайтесь с людьми. Выслушайте все "за" и "против". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бьерк Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Хаски, привет красавка Нора! Мы вот в Кинологию вступили, нам Светлана нравится и вообще люди там хорошие. P.S. Ваш друг, Цвергпинчер Корвет. здравтсвуите,как мне вступить в клуб кинология,и сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 здравтсвуите,как мне вступить в клуб кинология,и сколько это стоит? Придти в субботу-воскресенье (кроме этих выходных) с 10-12 по адресу Академика Королева 29. Первая дверь от банка, выход на сторону парк Аркадия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бьерк Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Придти в субботу-воскресенье (кроме этих выходных) с 10-12 по адресу Академика Королева 29. Первая дверь от банка, выход на сторону парк Аркадия так сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бьерк Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 а где восьмого числа будет проходить выставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 а где восьмого числа будет проходить выставка? 18 школа на Луконина. Начало в 10-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаски Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 А может кто дать ссылку на сайт клубов "кинология" и "любимец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wade303 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 подскажите пожалуйста кинологическую школу для собак!хотя бы для изучения основных команд,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Телефоны работающих дрессировщиков-8086146974- Адрианов Сергей, 89053617555-Гурьянов Вениамин,89053642894-Худяков Анатолий, 89608631363-Ильина Елена. Боже упаси обращаться по телефону рекламы ТВ- "дрессировка всех видов собак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаски Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Адриянов Сергей оч. хороший дрессировщик, дрессировала у него 2х собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Боже упаси обращаться по телефону рекламы ТВ- "дрессировка всех видов собак". Поддерживаю!! Туда не обращайтесь, уголовщина. Сергей Андрианов дрессировал мою овчарку-просто молодец! Человек знает своё дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кита Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 Какие отзывы будут по клубу собаководства "Треф"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.