Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Про АГТУ, я тогда только на форум пришел. Я в АГУ учился)))

АГТУ, АГУ... А чего про них спорить? Обе - шараги, одна чуть посильнее в технических специальностях, другая - в гуманитарных. Ну и некоторые мелкие различия)

АГТУ, АГУ... А чего про них спорить? Обе - шараги, одна чуть посильнее в технических специальностях, другая - в гуманитарных. Ну и некоторые мелкие различия)

Да мне пофиг уже самому на шараги эти))) Правд аспирант) Помню реал чет спорили, ругались, а за че не помню.)

Да мне пофиг уже самому на шараги эти))) Правд аспирант) Помню реал чет спорили, ругались, а за че не помню.)

Ясно :D Бывает)

самое интересное, что многие атеисты именно к смерти приходят к вере в Бога.

Ага, у меня дед такой - вроде начал верить после перенесенного инсульта. Правда фанатиком религиозным не стал, что радует. Может, и я однажды..

Снег уже сутки идет. С утра хотели парой на Север по сотне КБП ИА отработать, метео погоды не дали. С разворотом над Пахтой, если заходить с курсом на Лодейное, то ветер за пределами допуска. А он гад попутник! Сцепление на полосе ни к черту, наши выкатили деселерометр, мерили, мерили, сначала намерили 035, потом 028. А потом оторвали накладку кулачка и тестдрайв подошел к логической развязке. В общем, день прошел впустую. Завтра ожидается усиление ветра и ливневый снег.

Снег уже сутки идет. С утра хотели парой на Север по сотне КБП ИА отработать, метео погоды не дали. С разворотом над Пахтой, если заходить с курсом на Лодейное, то ветер за пределами допуска. А он гад попутник! Сцепление на полосе ни к черту, наши выкатили десселерометр, мерили, мерили, сначала намерили 035, потом 028. А потом оторвали накладку кулачка и тестдрайв подошел к логической развязке. В общем, день прошел впустую. Завтра ожидается усиление ветра и ливневый снег.

Вы где мерили?

ИВПП В/Ч 98613. Североморск-3.

А что в Астрахани с погодой? У нас-то уже вовсю зима.

А что в Астрахани с погодой? У нас-то уже вовсю зима.

Нормальная погода, твои "соплеменники" летают без проблем :) "Серьезно задумался о покупке стингера,стрелы-2" (с) :lol:

Снег уже сутки идет. С утра хотели парой на Север по сотне КБП ИА отработать, метео погоды не дали. С разворотом над Пахтой, если заходить с курсом на Лодейное, то ветер за пределами допуска. А он гад попутник! Сцепление на полосе ни к черту, наши выкатили деселерометр, мерили, мерили, сначала намерили 035, потом 028. А потом оторвали накладку кулачка и тестдрайв подошел к логической развязке. В общем, день прошел впустую. Завтра ожидается усиление ветра и ливневый снег.

вот мне интересно, для кого это написано? Если для нас, простых обывателей, то надо нормальным, понятным для всех языком писать. Если нет, то и писать надо в спец.темах или на специализированных форумах.

И нечего тут рисовки наводить! Или нормально общайся, или кыш отседова

IRINA_30

Че наехала? Может, человеку поговорить не с кем, а ты сразу "кыш отседова". Надо человека попытаться понять, у него и так проблемы, важную железяку поломали. Может ему больше пожаловаться некому?

пусть русским языком выражается

Ashy да это и понятно что про самолеты, а что именно-одному ему известно

ну давайте все начнем про свою работу проф.терминами разговаривать. Кому будет интересно?

Доброе утро! Всех мусульман с Курбан Байрамом! Пусть мир и любовь всегда будет в вашем доме!

Я уже немного плова попробовала, извините :), но вам тоже оставила:

1ZeOqFeO.png

Еще сегодня Андрон Звездочет. По приданию, ночью звезду можно шестом достать. Попробую :) Нельзя сегодня стирать, белить, спрашивать "Кто там?" ( чтобы не привлечь беду), ссориться и пинать животных ( не думаю, что и в другой день это делать можно).

Еще у "Поля чудес" день рождения:

У Павлика Пикассо тоже день рождения. В память о нем и о лете картина из серии "Купальщицы" ( тем более, что на море, после спиртосодержащих жидкостей местного разлива, большинство наших отдыхающих их тоже видит именно так :lol: ) :

1ZeOqFeP.png

Землячка

блин, даже виртуальный плов зажала!! :cry:

Да ради такого можно и диету нарушить ;)

Ты что :blink: Новый год на носу или конец света (как повезет), а ты еще не похудела, всё- праздник похерентерян :lol: !

Обалдеть! А ради Парацельса, значит, нельзя было?

ну я ж пловом нарушаю, да еще каким!!!!!!!

а ты водку предлагаешь! Не сравнивай!

Erbol

может красивой быть хочу ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...