Watashi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Про АГТУ, я тогда только на форум пришел. Я в АГУ учился))) АГТУ, АГУ... А чего про них спорить? Обе - шараги, одна чуть посильнее в технических специальностях, другая - в гуманитарных. Ну и некоторые мелкие различия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 АГТУ, АГУ... А чего про них спорить? Обе - шараги, одна чуть посильнее в технических специальностях, другая - в гуманитарных. Ну и некоторые мелкие различия) Да мне пофиг уже самому на шараги эти))) Правд аспирант) Помню реал чет спорили, ругались, а за че не помню.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 самое интересное, что многие атеисты именно к смерти приходят к вере в Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Да мне пофиг уже самому на шараги эти))) Правд аспирант) Помню реал чет спорили, ругались, а за че не помню.) Ясно Бывает) самое интересное, что многие атеисты именно к смерти приходят к вере в Бога. Ага, у меня дед такой - вроде начал верить после перенесенного инсульта. Правда фанатиком религиозным не стал, что радует. Может, и я однажды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Снег уже сутки идет. С утра хотели парой на Север по сотне КБП ИА отработать, метео погоды не дали. С разворотом над Пахтой, если заходить с курсом на Лодейное, то ветер за пределами допуска. А он гад попутник! Сцепление на полосе ни к черту, наши выкатили деселерометр, мерили, мерили, сначала намерили 035, потом 028. А потом оторвали накладку кулачка и тестдрайв подошел к логической развязке. В общем, день прошел впустую. Завтра ожидается усиление ветра и ливневый снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Снег уже сутки идет. С утра хотели парой на Север по сотне КБП ИА отработать, метео погоды не дали. С разворотом над Пахтой, если заходить с курсом на Лодейное, то ветер за пределами допуска. А он гад попутник! Сцепление на полосе ни к черту, наши выкатили десселерометр, мерили, мерили, сначала намерили 035, потом 028. А потом оторвали накладку кулачка и тестдрайв подошел к логической развязке. В общем, день прошел впустую. Завтра ожидается усиление ветра и ливневый снег. Вы где мерили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 ИВПП В/Ч 98613. Североморск-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Ясно Бывает) Ватащи - норм. чел! Просто как то с твоим темным воплощением (фиолет. Ксантос) сразу в штыки) А так без б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 А что в Астрахани с погодой? У нас-то уже вовсю зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 А что в Астрахани с погодой? У нас-то уже вовсю зима. Днем жара, утро-вечер дубак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 А что в Астрахани с погодой? У нас-то уже вовсю зима. Нормальная погода, твои "соплеменники" летают без проблем "Серьезно задумался о покупке стингера,стрелы-2" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Утро доброе, товарищи курильщики-флудильщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Снег уже сутки идет. С утра хотели парой на Север по сотне КБП ИА отработать, метео погоды не дали. С разворотом над Пахтой, если заходить с курсом на Лодейное, то ветер за пределами допуска. А он гад попутник! Сцепление на полосе ни к черту, наши выкатили деселерометр, мерили, мерили, сначала намерили 035, потом 028. А потом оторвали накладку кулачка и тестдрайв подошел к логической развязке. В общем, день прошел впустую. Завтра ожидается усиление ветра и ливневый снег. вот мне интересно, для кого это написано? Если для нас, простых обывателей, то надо нормальным, понятным для всех языком писать. Если нет, то и писать надо в спец.темах или на специализированных форумах. И нечего тут рисовки наводить! Или нормально общайся, или кыш отседова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Про самолёты речь, что ж непонятного то, элементарные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 IRINA_30 Че наехала? Может, человеку поговорить не с кем, а ты сразу "кыш отседова". Надо человека попытаться понять, у него и так проблемы, важную железяку поломали. Может ему больше пожаловаться некому? пусть русским языком выражается Ashy да это и понятно что про самолеты, а что именно-одному ему известно ну давайте все начнем про свою работу проф.терминами разговаривать. Кому будет интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Доброе утро! Всех мусульман с Курбан Байрамом! Пусть мир и любовь всегда будет в вашем доме! Я уже немного плова попробовала, извините , но вам тоже оставила: Еще сегодня Андрон Звездочет. По приданию, ночью звезду можно шестом достать. Попробую Нельзя сегодня стирать, белить, спрашивать "Кто там?" ( чтобы не привлечь беду), ссориться и пинать животных ( не думаю, что и в другой день это делать можно). Еще у "Поля чудес" день рождения: У Павлика Пикассо тоже день рождения. В память о нем и о лете картина из серии "Купальщицы" ( тем более, что на море, после спиртосодержащих жидкостей местного разлива, большинство наших отдыхающих их тоже видит именно так ) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 но вам тоже оставила: Вот это я бы с удовольствием!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Вот это я бы с удовольствием!! Ты на диете . Вот тебе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Землячка блин, даже виртуальный плов зажала!! Да ради такого можно и диету нарушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 IRINA_30 А что это ты вдруг на диету сесть вздумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Землячка блин, даже виртуальный плов зажала!! Да ради такого можно и диету нарушить Ты что Новый год на носу или конец света (как повезет), а ты еще не похудела, всё- праздник похерентерян ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Обалдеть! А ради Парацельса, значит, нельзя было? ну я ж пловом нарушаю, да еще каким!!!!!!! а ты водку предлагаешь! Не сравнивай! Erbol может красивой быть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Erbol может красивой быть хочу IRINA_30 А сейчас ты разве недостаточно красива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 IRINA_30 А сейчас ты разве недостаточно красива? красоты мало не бывает, тебе ли не знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 красоты мало не бывает, тебе ли не знать? IRINA_30 Да я то знаю. А еще я знаю, что лучшее - враг хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения