Pain2010 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Умерла звезда "Эммануэль" Сильвия Кристель http://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/...stel_dies.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 кесонный отбился, значит? Ага,сегодня пропущу . Сильвия Кристель-символ эпохи. Жаль,но все там будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Жаль,но все там будем. весь вопрос - что возьмем с собой? самое важное чтобы нас не воротило с самих себя, чтобы страшных и мерзких дел не натворили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Мы состоим из воды, вода совершает кругооборот)) одна версия. 2я версия - там ничего - даже лучше! Главн, чтоб без боли уходили люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Перед Вечностью все ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 я уверен что жизнь не кончается со смертью, а это лишь переход... верю в это безоговорочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 я уверен что жизнь не кончается со смертью, а это лишь переход... верю в это безоговорочно. Веришь значит живешь. Живешь пока веришь. Я материалист,в жизнь после смерти верю,но меня после моей смерти точно уже не будет. Будет дерево или комар... углерод и азот нукуда не пропадут,во что-нибудь да превратятся. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Я материалист,в жизнь после смерти верю,но меня после моей смерти точно уже не будет. удивишься, когда поймешь как ты ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Вода приходит на Землю заново, а мы из воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 я смотрю, у вас тут философский кружок....опий уже курили? мне оставили? у меня конечно не шедевры как у Дерника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 опий уже курили? мне оставили? это вечные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 это вечные вопросы. не оставили, значит.. ну ладно, 27-ого вам все выскажу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 27-ого вам все выскажу)))) что будет 27-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 что будет 27-го? в Сытой Моли встречаемся.... или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 shami фото супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 shami фото супер. спасибо, но моя заслуга только в том, что достала смарт и щелкнула. рисовал-то Боженька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 не оставили, значит.. ну ладно, 27-ого вам все выскажу)))) он же не придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 он же не придет да мне все равно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 фотки хорошие, рисовала природа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Доброе утро Господа и Дамы! Учитывая все выпитое за последние 2-3 дня предлагаю объявить мораторий на употребление спиртных напитков Рассуждения о расколбас-траве, булочках с маком (батонах с гашишем) не рассматриваются. Есть предложения? Может покурить каку-нибудь интересную для всех тему? P.S - тему помоек и как все плохо тож ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Есть какая-нибудь интересная для всех Астраханцев тема,что бы её можно было на трезвую голову обсуждать? Давайте подумаем. А пока всем здрасть и с пятницей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Привет, Ну вот и Гремлин допился А я вчера еще предлагала завязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Есть какая-нибудь интересная для всех Астраханцев тема,что бы её можно было на трезвую голову обсуждать? Есть, но она подпадает под ряд статей уголовного кодекса. Ну вот и Гремлин допился А я вчера еще предлагала завязать Ну вот, а с кем же мне сегодня открытие стрептомицина отмечать и Свифта поминать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Есть, но она подпадает под ряд статей уголовного кодекса. Ну вот, а с кем же мне сегодня открытие стрептомицина отмечать и Свифта поминать? как это с кем? Кесонный вроде не отказывался.Он то ли вчера, то ли позавчера отлынивал. Пусть теперь за всех отдувается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Все равно третий нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения