*Feniks* Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 крымские вина Вкусно. Но если я как-нить смогу попасть, то мене коньяк, водка, виски. С вина баиньки хочу. А вокруг столько красивых женщин, активных развлечений и т. д. Спать некогда! Вот так пойдет??? Так, щаз за ведром схожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 А нечего прогуливать!! Отмотай страницы 3 назад. Там все в реале пили. в основном, крымские вина Предлагаю переименовать курилку в Рюмочную (с) Что-то много пьем последнее время....наверно щас будет совестно некоторым, напугавшим нас концом света.... С вина баиньки хочу. Кхм, свин в опасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 напугавшим нас концом света.... Кто такой "света"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Кто такой "света"? На самом деле это Таня ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 На самом деле это Таня Во блин. Как все запу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Во блин. Как все запу... Feniks Кесонного не видел? Зачетный моряк, с ним пить легко Ну так пьем - или день потерян? (Девчата разбежались все, печень наверно у них все-таки не пластмассовая.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 На самом деле это Таня Сейчас она придет, супер-травы в коньяк намешает, будет вам и конец света, "и какава с чаем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Сейчас она придет, супер-травы в коньяк намешает, будет вам и конец света, "и какава с чаем". Неее, ты на Землячку не наезжай...не про нее слово сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Feniks Кесонного не видел? Зачетный моряк, с ним пить легко Ну так пьем - или день потерян? Работать пошел, наверное. Я скоро, тоже, вас ненадолго покину. К нам едет ревизор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 К нам едет ревизор! Ну удачно вам все перепрятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Ну удачно вам все перепрятать. Ща начнем. Скоро вернусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Так, ну чего сидим? Гремлин, чего не разливаешь? У меня еще закуска с прошлого раза осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Ну так пьем - или день потерян? ну, прям понравилось тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 ну, прям понравилось тебе Не поверишь! Такое ощущение, что вас всех знал давно уже..так че с хорошими людьми не опрокинуть чарочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Так, ну чего сидим? Гремлин, чего не разливаешь? У меня еще закуска с прошлого раза осталась. Налито!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Ну, первую не чокаясь. Пусть земля Эдисону будет пухом, чтоб мы все без него делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Ну, первую не чокаясь. Пусть земля Эдисону будет пухом, чтоб мы все без него делали. Уважай традиции! Тебе б лишь бы напитца!!!! Третью пьют за ушедших Четвертую, чтоб за нас третью не пили (как можно дольше ), а Первая и Вторая за здравие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Нафиг в такой момент традиции. Эдисона жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Ему уже не поможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Четвертую, чтоб за нас третью не пили ГРУшный тост. Присоединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 ГРУшный тост. Присоединюсь! Мы коллеги стало быть? Тогда еще по-одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Так эта у вас теперь третья? Сразу после первой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Так эта у вас теперь третья? Сразу после первой? А ты что, не пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Я считаю плохо. Особенно после коньяка. После водки нормально, а вот после коньяка че-то плохо у меня со счетом становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Мы коллеги стало быть? Тогда еще по-одной? Можно сказать и так. Наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения