Гремлин Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 С чего бы мне драться с человеком, который не может понять даже, что моральные ценности могут достичь господства, только если будут опираться исключительно на силы и аффекты безнравственного характера? Давайте лучше еще накатим. wheelman Хорош умничать, и слезь с томика Ницше, видать тебя на умняк он прибил, да и негоже - за него ж пьем Я тебе давно сказал, трогать тебя не буду. Кто-то сказал насчет покормить? Где?? Где, этот прекрасный человек? Молоко у подопечного отберите - Онищенко все-таки был прав.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 кто там не любит осень? она великолепна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 я когда трезвый - очень грустный.не нужно печалить меня еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 я когда трезвый - очень грустный. так накати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Он просто не привык без закуски. А я предлагала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Молоко у подопечного отберите - Онищенко все-таки был прав.... Ну зачемжеж человека радости лишать? Ему еще "здоровое поколение делать" сегодня... А что там у нас по поводу третьей? Может за тех кто на борту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 А я предлагала А вот и она, прекрасная женщина, обещавшая накормить !!!!! Да не оскудеет рука дающего!!!! Кесонный - да, будет правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 А что там у нас по поводу третьей? Вот в чем минус виртуального алкоголизма, у меня она будет уже пятой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 и да не треснет морда берущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 А я предлагала Давай-давай ! Я хоть и занюхать могу,но лучше закусить... тем более за Ницше-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 НУ ВОТ И 1200 СТРАНИЦУ КУРИЛКИ ОТКРЫЛИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! НАЛИВАЙТЕ ЕЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 и да не треснет морда берущего не треснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 "так ведь пост, матушка..на посту - нельзя" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Давай-давай Ешьте-ешьте!!! щас еще сварганим)))) может кто желает что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 и да не треснет морда берущего каг говаривали старые речники: "тише едешь-шире морда" Да и что в ней треснуть-то может? Онажеж типа резиновой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Обожаю Ницще....млин после третьей даже wheelman чето удивительно похорошела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 мы все умрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Не пятница вроде, а весело сегодня мы все умрем. ты уж первый давай, а мы пока погодим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 НУ ВОТ И 1200 СТРАНИЦУ КУРИЛКИ ОТКРЫЛИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! НАЛИВАЙТЕ ЕЩЕ!!! Вилман и так частит... мы с Гремлином только по третьей опрокинули,а там поди уже стременная-запорожняя... хотя это опятьжеж про Гремлина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 может кто желает что? сегодня у меня будет либо либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 мы все умрем. конечно умрем,обязательно умрем ,но... не сегодня,за что и выпьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 за что и выпьем! Закусываем, мальчики!! Не стесняемся!! Сегодня нам не до кашек и супчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Закусываем, мальчики!! Не стесняемся!! Сегодня нам не до кашек и супчиков Ничесе дорожка ! Однако,Ирин,закусь градус крадет... ты это ... на завтра припаси,а то ведь похмеляцо паходу придецо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Это ты припаси то, чем похмеляться будите. А уж закусь мы всегда найдем, по сусекам поскребем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Ничесе дорожка ! Однако,Ирин,закусь градус крадет... ты это ... на завтра припаси,а то ведь похмеляцо паходу придецо . Ниче-ниче!!!! Блин на такое количество водки как раз закуски надо по-больше!! Где Вилман????? Вот так и знал - частить в одно жало нельзя!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения