IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Привет! Рискую быть закиданным тапкаме женскими,но рискну сказать,что женщину не умеют готовить плов. Ужин с рисовой мясной кашей- да,но плов-чиста мужской продукт . Cамый вкусный плов я ела на Ай Петри. Ну и конечно же, приготовленный мужчиной на огне в казане)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Cамый вкусный плов я ела на Ай Петри. Ну и конечно же, приготовленный мужчиной на огне в казане)))))) Так хохлы туда сало добавили, поэтому вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Так хохлы туда сало добавили, поэтому вкусный так готовили далеко не хохлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Так хохлы туда сало добавили, поэтому вкусный Хохлов вообще в Крыму мало,а на Ай-Петри им среди тамошних татар вообще делать нечего . Кстате,прикололись в этом году в Бахчисарае. Когда подъехали к Ханскому Дворцу,то на парковку я влез без посторонней "помощи" т.е просто поставил машину в стороне от кишащей зазывалами и парковщиками улице,а после экскурсии пообедали в тамошней чайхане куда нас затащил-таки молодой татарчонок-зазывала. Пока мои допивали чай я сходил за машиной и подъехал к воротам чайханы. Надо сказать,что зазывалы четко узнают по регионам откуда машина и так и кричат,типа, "Воронеж,давай заезжай кушать..." Когда зазывалы увидели наш регион,то набежали толпой и прям как родные-с такими радостными лицами начали спрашивать как там Астрахань и просили "передать привет всем нашим". Вот -передаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Вот -передаю . Анекдот на эту тему есть, В Казани разговаривают 2 татарина: - В Астрахань в гости ездил. - Астрахань, это где ? - Ну, город такой есть, в самом конце Волги, Каспий там рядом - А-а , это не рядом с Кучегановкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Анекдот на эту тему есть, В Казани разговаривают 2 татарина: - В Астрахань в гости ездил. - Астрахань, это где ? - Ну, город такой есть, в самом конце Волги, Каспий там рядом - А-а , это не рядом с Кучегановкой? Рядом с Кучергановкой-Старая Кучергановка, а Астрахань вообще нипайми где... Фсе. Я баиньки,а то ночь не спал и завтра на работу ... Всем Доброй Ночи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Хохлов вообще в Крыму мало,а на Ай-Петри им среди тамошних татар вообще делать нечего . Кстате,прикололись в этом году в Бахчисарае. Когда подъехали к Ханскому Дворцу,то на парковку я влез без посторонней "помощи" т.е просто поставил машину в стороне от кишащей зазывалами и парковщиками улице,а после экскурсии пообедали в тамошней чайхане куда нас затащил-таки молодой татарчонок-зазывала. Пока мои допивали чай я сходил за машиной и подъехал к воротам чайханы. Надо сказать,что зазывалы четко узнают по регионам откуда машина и так и кричат,типа, "Воронеж,давай заезжай кушать..." Когда зазывалы увидели наш регион,то набежали толпой и прям как родные-с такими радостными лицами начали спрашивать как там Астрахань и просили "передать привет всем нашим". Вот -передаю . Интересно там, в Бахчисарае? мы вот до Севастополя не доехали, хотели флот посмотреть. Точнее, хотела не я, а мужики мои. А то что хотелось мне - это удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Я тоже спать. Всем спокойной ночи! Пусть всем приснится: Танюха утром придет - по Фрейду растолкует, чего там не хватает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Интересно там, в Бахчисарае? мы вот до Севастополя не доехали, хотели флот посмотреть. Точнее, хотела не я, а мужики мои. А то что хотелось мне - это удалось Если честно,то ничего там особенного,вот Успенский Монастырь-да. Он в скалах вырублен,да и если время есть дальше можно пешком до Чуфут-Кале дойти. В общем,если на день туда приехать,то походить-посмотреть есть,что,а так,что бы только в Бахчисарай оно того не стоит... хотя,на вкус и цвет фломастеры разные. А вот Севастополь надо обязательно посетить-почтить память наших дедов-прадедов. Севастополь сам красив,люди там красивые-прямые и открытые... почти как в Астрахани Часто в Севастополе можно увидеть таблички "здесь говорят только по Русски!" . Что бы флот посмотреть достаточно экскурсию с морской прогулкой от Артиллерийской набережной или от Графской пристани заказать. Все очень интересно,познавательно и красиво. Надо походить по городу пешком,отойти от набережных и пройтись по прилегающим улочкам,а там и усыпальница четырех адмиралов,памятник Екатерине,штаб Черноморского Флота РФ... да просто с Комсомольской можно посмотреть на виды Южной Бухты... Очень советую . Всем приветище и с новой трудовой... или как там у кого... неделей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Привет, привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Хрю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Чет нет никого....борьба с курением? Или экономия на табаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Сегодня нельзя курить, только глубокомысленно пить, пытаясь достичь состояния, при котором прояснятся для тебя все сакраментальные тайны бытия. Ибо сегодня день рождения Ницше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Сегодня нельзя курить, только глубокомысленно пить, пытаясь достичь состояния, при котором прояснятся для тебя все сакраментальные тайны бытия. Ибо сегодня день рождения Ницше. За день рождения чтоль? Не люблю философию, но за Ницше подниму Ты в теме? Можт под шумок тебе накостыляю (с) за твои пакости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Че опять не так? Не флудю, никого не трогаю, про "казаков" вообще не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Че опять не так? Не флудю, никого не трогаю, про "казаков" вообще не пишу. Дык для профилактики!!! Вдруг тебе зохочетца? Ну так как? Организовываем или ты не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 В теме чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 В теме чего? Организации достойного ДР Ницше в курилке!!!!!! За рюмкой "чая" ченть почитаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 однако дали пищу для размышления.. наткнулся на статью "ницше и евреи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 однако дали пищу для размышления.. наткнулся на статью "ницше и евреи". Это наверно к Вэлмену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Для этого нужен кворум, трое, как минимум. Где третьего взять? А так-то, че? "Я завсегда с народом." (с) И водки у меня много. P.S. А вот и третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Для этого нужен кворум, трое, как минимум. Где третьего взять? А так-то, че? "Я завсегда с народом." (с) И водки у меня много. P.S. А вот и третий. Ммм, кворум уже есть!!!!! Водки вал (не паленая?) Нужны женские руки для закуски и накрытия на стол! Я побежал за колбасой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 И, для справки, никакого отношения к евреям я не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 здаецо мне,что Ницше в гробу переворачиваецо,слыша как тут пьянка среди дня по его поводу собираеца, с водкой и мордобоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Ты что, Ницше не уважаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения