Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

админ против. предложение одно - перенос подраздела в один из ведущих разделов форума: "Интеллигенцию" или "Простые разговоры".

Если Два Дракона начнет писать там , думаю, народ подтянется. Да, я тоже считаю, что рядом с барабашками религии не место, у админа свое мнение на этот счет. Но еще раз провожу аналогию с театром, многие ушли из темы не потому, что раздел перенесли, пережить это можно было, а вот уход вдохновителя - нет. Люди перестали писать из уважения к нему.

Землячка

Я недавно писала, что нет пешеходной разметки и знаки "Пешеходный переход" расположены так, что их видят только пешеходы, это переход ул. Володарского с ул.Ахматовской. Разметка нанесена, знаки развернуты и видны водителям.! В прошлом году писала о том, что в центре нет нормального продуктового магазина. Открыли магазин в ЦУМе. Можно купить самое необходимое и спиртное. Единственное пожелание - убрать лошадей с пешеходной зоны ул.Кирова осталась без внимания. Пардон, но навоз присутствует и в Театральном переулке.(

А попробуй поднять отдельную тему, ради интереса. Вместе и посмотрим на результат - самой интересно, совпадения это или закономерность.

А попробуй поднять отдельную тему, ради интереса.

тебе мало моей темы о проблемах города? да блажь все это, как ничего не решалось, так и не будет ничего.

ну мертвый это раздел

Да, Хозяина не понять: неужели мёртвый Раздел его устраивает больше, чем живой и активный? Я в "Потустороннем уголке" нежелателен, не любят меня тамошние жители ещё с прежних лет. А раз не любят - я к ним в гости и не хожу.

тебе мало моей темы о проблемах города? да блажь все это, как ничего не решалось, так и не будет ничего.

Dernik, вот я не очень люблю яблоки. Но, если ты поднимешь тему о вреде яблок и начнешь привычно утрировать, как обычно делаешь, то я пойму, что яблоки не такие уж и невкусные. Людям уже хочется просто противоречить, лишь бы не быть похожим на тебя в этих темах.

Но, если ты поднимешь тему о вреде яблок и начнешь привычно утрировать, как обычно делаешь, то я пойму, что яблоки не такие уж и невкусные.

поверь, если это будут отвратительные яблоки и я буду об этом говорить, многие из принципа будут говорить о том, что это ложь... тем более, если это будут местные яблоки.

поверь, если это будут отвратительные яблоки и я буду об этом говорить, многие из принципа будут говорить о том, что это ложь... тем более, если это будут местные яблоки.

Да, так и ест. Потому, что ты уже не озвучиваешь проблему, а издеваешься над бедными яблоками :) . И поспорить с тобой уже дело принципа, особенно у новичков, остальные уже вообще не обращают внимания. Поэтому, в твоей теме и не рождается желание исправить что-то и ты еще и остаешься виноватым что это огласил, и яблоки сгнили по твоей вине.

Ну что - все отправились в кроватки? Наверное - и мне пора. А наши идеи надо пробивать. В крайнем случае - поднять Тему "История Религий" в "Истории". Меня предложили в тот Раздел модератором - отказываться не буду. Могу и возродить старый ник, если это так важно. Кстати - в "Народной музыке" кое-кто сохранился как Модератор))))

Жаль Гремлин модером быть не хочет: а то если меня в "Историю" не вернут - мог бы он там править. И конечно Дернику пора бы делом заняться.

Могу и возродить старый ник, если это так важно.

Стоит, думаю. Это способно привлечь определенный интерес к темам.

Да, спать пора уже.

Могу и возродить старый ник, если это так важно.

позвольте спросить какой? Если исторический раздел, то приходит в голову только Стрелец

Кто знает когда отопление дадут?

холодно? Чем дольше не дадут, тем меньше будешь платить Лукойлу :)

Людям уже хочется просто противоречить, лишь бы не быть похожим на тебя.

аминь, коротко и доходчиво.

Всем привет! Всех с праздником! С Покровом Пресвятой Богородицы. "На Покров до обеда осень, а после обеда зима" (с). Если снег сегодня не выпадет, то не стоит его ждать до Рождества. Жениха, девки, сегодня просите у Богородицы, жениха! "Покрой землю снежком, а меня женишком!"(с).

1ZeOqF5v.png

День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности тоже заслуживает уважения! Спасибо за ваш нелегкий труд и низкий поклон!

1ZeOqF5w.png

А еще поздравим с Днюхой дорогого Винни -Пуха :) ! И его товарищей!

1ZeOqF5y.png

Юдашкина с днём рождения! Весь личный состав российской армии мечтает его отхепибёздеть :) !

Поэтому, в твоей теме и не рождается желание исправить что-то и ты еще и остаешься виноватым что это огласил, и яблоки сгнили по твоей вине.

это и веселит, так как я лишь отражаю действительность, не более... это как соглашаться или не соглашаться с зеркалом.

Да уш... может действительно надо полазить по темам форума,а то прям заинтригован... какиета скелеты в шкафах,"интриги-расследования"... Форумы для меня больше развлекуха,переключение внимания... а так посмотрю-люди на полном серьезе переживают... в принципе это хорошо,интересно ведь :rolleyes: .

Эх,блин! Поздаровацо забыл... Всем Здрасть :) ! Как выхи прошли? Я пловчик-таки сготовил... дома,на газе,но отдуши получилось... :rolleyes: Вот,сижу,бомбить не поехал-вчера отбомбилсо,а сегодня пью коньячок Кизлярский вот :P ... С кем чокнуцо?

это и веселит, так как я лишь отражаю действительность, не более... это как соглашаться или не соглашаться с зеркалом.

Зеркала протирать надо :)

1ZeOqF62.png

С кем чокнуцо?

1ZeOqF63.png

Привет! Тоже плов сегодня делала.

Привет! Тоже плов сегодня делала.

Привет! Рискую быть закиданным тапкаме женскими,но рискну сказать,что женщину не умеют готовить плов. Ужин с рисовой мясной кашей- да,но плов-чиста мужской продукт ;) .

Привет! Рискую быть закиданным тапкаме женскими,но рискну сказать,что женщину не умеют готовить плов. Ужин с рисовой мясной кашей- да,но плов-чиста мужской продукт ;) .

Этот миф придумали женщины, что бы у мужчин был стимул встать к плите :lol:

Этот миф придумали женщины, что бы у мужчин был стимул встать к плите :lol:

интересно... мне тут на днях надо будет машину навоза во двор перетаскать... вот если я свою простимулирую,сказав,что ей будет полезно побегать с тачкой и ведраме, или сказать,что она будет сногсшибательно смотреться с тачкой на фоне кучи навоза.... или сказать честно,что долбанные градки-её идея и её проблемы..? Паходу,во всех вариантах навоз придецо таскать мне одному да еще с ушибом головы... :D

интересно... мне тут на днях надо будет машину навоза во двор перетаскать... вот если я свою простимулирую,сказав,что ей будет полезно побегать с тачкой и ведраме, или сказать,что она будет сногсшибательно смотреться с тачкой на фоне кучи навоза.... или сказать честно,что долбанные градки-её идея и её проблемы..? Паходу,во всех вариантах навоз придецо таскать мне одному да еще с ушибом головы... :D

Намекни, как бы случайно, что под кучей заначка есть. Только, когда её не обнаружится, убегай из дома дня на два, а лучше на неделю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...